ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

4/Ты глупышка

Настройки текста
— Глупышка! — прошипел чей то голос. — Ты думаешь, что сможешь противостоять Беллатрисе Лестрейндж? Кто-то пытался проникнуть ей в голову. И ему удалось. В голове пронеслись воспоминания. Дом. Ей тут шесть лет. Хогвартс. Гарри и Рон. Джинни. Маховик времени. 4 курс. Волнение за Гарри. Святочный бал. Виктор. Появление Беллы. Чувства к Беллатрисе Лестрейндж. Гермиона пошатнулась. Просмотр воспоминаний закончился. Послышался чей-то жуткий смех. — Я не думал, что настолько глупая. Слышал, ты умная грязнокровка. Человек, говоривший все это показался. Из странной тучки превратился в самого Волан-де-Морта. У Гермионы остановилось сердце. — Влюбиться в преподавателя. Который старше тебя на 28 лет. И этот преподаватель женщина. — он снова засмеялся. — Стыдно, грязнокровка. Чувствами не разбрасываются налево и направо. Их могут раздавить. Гермиона выдержала очень много позора. Если бы она посмотрела на Беллу, то увидела растерянность и сочувствие в её глазах. Но через мгновение это исчезло. Возвратилась та сумасшедшая Лестрейндж. Она засмеялась. — Детка. — наигранным голосом произнесла она. — Ты глупышка. Грязнокровка влюбилась в чистокровную волшебницу. И снова залилась безумным смехом. В этот момент в холл вбежал Гарри. — Не трогайте её! — закричал он. И встал перед Гермионой. Та уже не могла сдерживать слезы. Она чувствовала себя растоптанной. Её чувства взяли и выкинули. Уничтожили. Гарри толкнул её за колонну. Вдруг появился Дамблдор. Беллатриса вбежала в камин и скрылась в огне. Между Дамблдором и Волан-де-Мортом началась битва. Гарри побежал и спрятался за колонну, куда оттолкнул подругу. Он прижал её к себе. А девушка не могла перестать плакать. Она глупая. Невзаимно. Страх. Грязнокровка в чистокровную волшебницу. Влюбилась. Все эти мысли крутились у неё в голове и она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.