ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Помолвка.

Настройки текста
Ближе к вечеру, Габриэль, Джеймс, Блейз, и остальные члены семьи Малфой отправились к родовому камню. Люциус начал читать призыв к Магии, надеясь, что Богиня снизойдёт до них. Спустя час призыва, все кто был в ритуальном зале, услышали голос. - здравствуйте, дети мои. Зачем же вы призвали меня? Габриэль опустила голову и заговорила тихим голосом. - Госпожа, я хотела бы заключить помолвку со своими партнёрами, так чтобы вы стали нашим свидетелем. Магия посмотрела на свое дитя и улыбнулась. - мое, дорогое дитя. У тебя есть мое благословение. Для тебя я сделаю все, лишь бы ты была довольна всем. Конечно же я буду не против стать свидетелем вашей помолвки, поэтому начинайте. - я, Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Эванс - Малфой - Блэк Глава родов Малфой, Слизерин, Эванс, Когтевран, Мракс, Гонт, Поттер, Блэк, Хаппалпафф, Гриффиндор, Розье, Гриндевальд, Эдвольт, Принцесса: Ля-Фей, Пендрагон, Певерелл, Цепеш. Принцесса клана вампиров, Клянусь своей магией, что хочу взять в свои законные супруги Джеймса Карлоса Поттер, главу рода Поттер и Блейз Забини, наследника рода Забини. Это пункты моего брака со своими партнёрами, примите их. Девушка присела, протягивая Богине свёрток с пунктами контракта. Пергамент вспыхнул и перед Богиней появилась бумаги с пунктами. Следующим был Джеймс. - я, Джеймс Поттер, глава рода Поттер, Клянусь своей магией, что хочу взять в свои законные супруги Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Эванс - Малфой - Блэк Главу родов: Малфой, Слизерин, Эванс, Когтевран, Мракс, Гонт, Поттер, Блэк, Хаппалпафф, Гриффиндор, Розье, Гриндевальд, Эдвольт, Принцессу: Ля-Фей, Пендрагон, Певерелл, Цепеш. Принцессу клана вампиров. Это пункты моего контракта со своей парой. Джеймс протянул свёрток и тот сразу же исчез, появляясь перед Богиней. Последним был Блейз. - я, Блейз Забини, наследник рода Забини, Клянусь своей магией, что хочу взять в свои законные супруги Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Эванс - Малфой - Блэк Главу родов: Малфой, Слизерин, Эванс, Когтевран, Мракс, Гонт, Поттер, Блэк, Хаппалпафф, Гриффиндор, Розье, Гриндевальд, Эдвольт, Принцесса: Ля-Фей, Пендрагон, Певерелл, Цепеш. Принцесса клана вампиров. Это пункты моего контракта со своей парой. Блейз протянул контракт и тот сразу же исчез, появляясь перед Богиней, которая стала их изучать и кивать, а потом махнула рукой. - я принимаю ваши клятвы, надеюсь, что вы будете счастливы, а сейчас я покажу ваш контракт, на котором нужно будет поставить вашу подпись с помощью магии. Махнув рукой, и вот перед подростками появился контракт. 1. Измены не допустимы. 2. Первый рождённый мальчик становится наследником своего отца. 3. Рожденная девочка становится наследницей одного из рода матери. 4. Последующий ребёнок, если таков будет, становится наследником других родов по материнской линии. 5. Развод не осуществим. Все были удивлены, но нечего не сказав, поставили свои магические росписи. Кивнув Богиня заверила бумагу и махнув рукой, улыбнулась, так как на руках партнёров появились помоволочные браслеты. - можете идти, дети мои. И вот все вышли из зала и отправились в бальный зал, где их ждали гости. Вздохнув, вперёд вышел Люциус и улыбнулся, холодной улыбкой. - дорогие гости, сегодня, моя дочь, заключила помолвку со своими партнёрами, поэтому через три месяца, состоится свадьба. Тут все гости стали аплодировать и перекрикивая друг друга, поздравлять. Спустя час, все гости отправились домой, в Мэноре остались только родственники семьи, решившие немного отдохнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.