ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Поступление в Магический Университет Брокер.

Настройки текста
Со дня окончания Хогвартса, прошёл месяц. Сегодня девушка отнесла документы в магический университет Брокер, находящийся в Германии. Комиссия сказала, что результаты будут через пару дней. Девушка знала, что попадёт в него, а так же знала, что сможет на несколько факультетов попасть. Сидя сейчас дома, Габриэль читала, учебник, готовясь к учебе. С минуты на минуту, должно было прийти письмо с результатом. Риэль немного волновалась, поглядывая на часы. И вот перед девушкой открылся портал и ей на колени упал конверт. Посмотрев на конверт, Ри занервничала сильнее. Вздохнув, она взяла конверт и открыла его и стала читать письмо. " Многоуважаемая, мисс Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Эванс - Малфой - Блэк. Рады сообщить вам, о том, что вы были зачислены в Университет Магии Брокет. Ваши факультеты будут перечислены внизу.... Дочитав до этого места, Габриэль увидела, что вокруг нее сидит ее семья. - ты не один факультет выбрала? Удивлённо спросил Драко, смотря на сестру. Переведя взгляд на письмо девушка стала читать в слух: Факультет Зельеварения Факультет Дипломатии и Экономики Факультет Боевой магии Факультет Некромантии Факультет Целительства Факультет Артефакторики Факультет Ритуалистика. Так же, вы должны прибыть в Университет, через три дня после того как получите письмо. С уважением, ректор Университета Магии Брокет, Александр Владимирович Брокет." Дочитав письмо и убрав его, Габриэль вздохнула устало. - но как тебе удалось поступить в самый лучший университет мира, сестра? Габриэль посмотрела на брата со скепсисом и вздохнула. - я в отличие от некоторых училась в школе, а не с Асторией прохлаждалась. Сказала девушка и встав со своего места пошла на выход. - Трики, собери вещи для переезда в общежитие Университета. Домовичка поклонилась и исчезла, Ри пошла на прогулку, перед отъездом. Девушка знала, что она на долго застрянет в Университете, а так же знала, что ректор этого самого Университета, отец ее одногруппника, который пытался ее соблазнить. Тогда ее одногруппник получил люлей, причем сильных. Сев на качели, что стояли во дворе Мэнора, девушка стала смотреть на небо грустным взглядом, а тем временем, из окна за ней наблюдали ее партнёры, что хотели всегда быть рядом. - как думаешь, когда нам устроить свадьбу? Спокойно спросил Джеймс у своего младшего собрата по счастью. - не знаю, но надо как можно раньше. Блейз кивнул, задумчиво смотря на задумчивую девушку, что сидела на качелях. Никто не знал, но эти двое хорошо сдружились благодаря связи с Габриэль. Так же они переживали о том, что они не смогут быть с Габриэль в Университете Брокет. Переглянувшись в последний раз, парни оказались около девушки и улыбнулись ей. - Ри, что случилось? Почему ты грустишь? Спросил Джеймс присаживаясь рядом с девушкой и обнимая ее за плечи. - все хорошо, просто я не хочу расставаться с вами со всеми. Поступить в Университет Брокет, это моя детская мечта и вот мечта сбылась, но я чувствую, что не рада этому. Блейз и Джеймс переглянулись и кивнули, опускаясь на колено и протягивая коробочку с кольцом. - Ри, мы хотим, чтобы ты стала нашей женой. Выйдешь за нас? Габриэль вздрогнула и кивнула. - согласна И вот на пальце девушки появилось кольцо, а парни ее обняли с двух сторон. Ри улыбнулась, прижимаясь к ним. - надо семье сказать и решить дату. Парни кивнули и чмокнула свою золотце в макушку. - через полгода. Пока ты учишься, мы все подготовим к свадьбе. Девушка тихо рассмеялась и выбралась из их объятий. - в Германии хочу свадьбу, у нас там вроде есть владения. Потому что мне нельзя будет покидать страну, пока не закончу обучение. - хорошо, раз ты хочешь в Германии, так тому и быть. Мы спросим у твоих родителей где у вас владения семьи в Германии и там устроим только наш день. Прошло три дня и Габриэль с вещами стояла и прощалась с семьёй, которая не хотела её отпускать. Драко и Люциус терпели, хотя глаза были готовы пролить слезы, а вот Нарцисса уже плакала уткнувшись лицом в плечо дочери. - мам, мы сможем видится хоть каждый день, так как я буду жить в нашем поместье в Германии, так что не плач. А сейчас мне пора, до встречи. И вот шагнув в камин, Габриэль оказалась в поместье в Германии, чтобы спустя две минуты быть уже в Университете Магии Брокет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.