ID работы: 10452038

Демон

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота, депрессия, грусть всё это присутствует в нашей жизни. Вся наша жизнь заключается в том что мы кому-то обязаны. Учёба-дом и вот всё наше существование. А иногда хочется чего нибудь волшебного,магического. Сейчас я хочу вам рассказать историю о девушке у которой жизнь началась с конца. Жила она не в обычном мире к которому мы так привыкли, этот мир заключался в волшебных существах которые могли создать всё что угодно взмахнув лишь волшебной палочкой и сказать заклинание. У каждого человека была своя определённая и всё могли колдовать, но это у них вырабатывалось не с самого рождения. Кто-то мог научиться колдовать и в 4 года, кто-то в 10, а кто-то и в свои 25 до сих пор не мог научиться. Но и в этом мире существуют не только люди которые могут колдовать, но и монстры которые могут убивать, создавать хаос и делать всё что они пожелают. У таких монстров есть много названий и много обличий. Вампиры, гоблины, демоны, оборотни и остальные. Всех не сосчитать, но каждый опасный для человека. И эта девочка родилась в необычной семье. Её отец был обычным человеком,а её мать была демоном. Эту семью с самого начала невзлюбили так как демон это свободное существо которое бессмертное и делает всё что ему вздумается. По своей природе он пьёт так как и человеческую кровь так и кровь животных, другими словами он убийца. И как только люди узнали что человек породнился с демоном их начали изгонять. В изгнании у них родилась эта девочка, полукровка. Вскоре когда ей исполнился годик к их семье пришла беда которая погубила их. Сама мать была вынуждена убить себя, я мужа и свою дочь, но девочка каким-то чудом выжила.Она маленькая сидела посреди поля и плакала. Рядом случайно проходил человек, он был фермером и взял малышку к себе на некоторое время. Этот человек был сам беден, у него было шестеро детей и беременная жена, они сводили концы с концами так что малышку пришлось отдать в приют. Все вокруг думали что она была обычным ребёнком у которого были обычные таланты. В приюте ей дали имя - Ника. Простенькое, но со вкусом. В приюте её никто не любил, все остальные дети её обижали, дразнили или просто не замечали. У неё не было друзей, она всегда считала себя одинокой никому ненужной. У неё остался плюшевый мишка которого связала ей мама. Он заменил ей подружек и все свои переживания она рассказывала ему. Даже на прогулке когда все дети играли она сидела на лавочке с ним и читала книги. И вскоре она выросла довольно умным ребёнком.К 7ми годам когда ей пришло время идти в школу, она думала что пойдёт в обычную школу где её будут дальше продолжать обижать. Но в один прекрасный день Нике принесли письмо которого она явно не ждала. Открыв его вся её жизнь могла поменяться в лучшую сторону. Это письмо было из самой школы "Хогвартс".в этой школе учили детей волшебству умных, способных или просто из богатых семей детей. Так как Ника была начитанной, она обогнала всех своих сверстников в развитии. Об этом узнал сам профессор Дамблдор он был директором этой школы и решил зачислить её, но ещё он знал кто её родители и что её ждёт в будущем. Когда все дети приюта узнали откуда это письмо, они начали подлизываться к ней. Давать поиграть своими игрушками, звать к себе поиграть и так далее. Они думали что если они подружатся с ней, то заберут у неё это письмо и сами поедут в эту школу. Но Ника прекрасно понимала что они просто завидуют и не шла на их уловки.Ника просто не обращала на них внимания и понемногу собирала свои вещи, у неё их было совсем мало. Было там 3 девочки которые завидовали ей и решили порвать письмо. Они выбрали определенный день и время когда можно было это сделать, но они не знали когда именно она уезжает. И они начали искать это письмо когда Ника уже уехала. Это был самый счастливый день в её жизни. Её проводили до врат школы и оставили там. У неё было очень много эмоций. Новое место, новые люди. Она хотела побыстрее с кем-нибудь познакомиться и подружиться. Но все уже ходили по парам и она стеснялась подойти. Но под вратами она увидела мальчика, который стоял один и недовольна что-то бормотал. - Привет, меня зовут Ника, а тебя? - Отвали от меня, ты хоть знаешь кто я? - Поэтому я и спрашиваю твоё имя, потому что я не знаю кто ты. - Запомни моё имя Драко Малфой! А теперь будь добра не появляйся у меня на глазах. Сказал он и ушёл. - Фу какой грубый. Прошептала она. К ней подошел какой-то дедушка и спросил: - Это ты Ника из приюта? - Да, а вы знаете меня? Испуганно ответила она. - Я профессор Дамблдор, пойдём я проведу тебя. И они вместе вошли в само здание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.