ID работы: 10452038

Демон

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того самого дня Ника ходила в спортзал. Через несколько дней у Слизерина был урок по полёту на метле. Ника так и не научилась летать, она ей не поддавалась. Но она не сдавалась и решила попробовать ещё раз. На этот раз у неё всё же получилось взлететь. Она этому очень обрадовалась и попыталась повернуть в другую сторону. Но метла всё продолжала подыматься. Как только Ника поднялась достаточно высоко, метла сошла с ума. Она летала в разные стороны довольно быстро, то опускалась, то подымалась, летала зигзагами. У Ники ели хватало сил удержаться и успокоить её, но у неё это не получалось. На очередной выходке метлы Ника сорвалась и повисла на ней ели держась за неё. В этот момент метла просто парила в воздухе, Ника в этот момент пыталась залезть на неё снова, но у неё не хватало сил. Ей оставалось лишь верить, но силы постепенно покидали её. Ника надеялась что ей кто-то поможет и посмотрела на землю. Она увидела как на земле стояло три парня с мётлами смотрели на неё и смеялись. Ника была уверена, что это был Драко и его два друга. - Ну как полёт грязнокровка, тебе нравиться? Крикнул ей Драко. - Только попадись мне на глаза Малфой, я сразу же засуну твою палочку туда куда не следует. Про себя проговорила Ника, пытаясь, залезть на метлу. - Тебе случайно не нужна помощь? Спросил один из его друзей подлетев на метле к ней. - А может просто дадим ей упасть? Подлетая сказал другой друг и они вместе засмеялись. - Странно, эти два придурка здесь. Но где же сам организатор этой вечеринки? Опять готовит мне очередную пакость? Подумала Ника. Она начала оглядываться по сторонам ожидая очередную пакость. Но сама того не заметив как сорвалась с метлы. У друзей Драко мигом прекратился смех. Ника при падении начала кричать и думала что сейчас наступит её смерть. Так как высота была довольно большой. Она закрыла глаза и прощалась с жизнью. Вдруг она почувствовала что к ней что-то дотронулась. - Я уже умерла? Спросила она не открывая глаз. - Открой глаза глупая. Услышав довольно знакомый голос она открыла глаза. На неё смотрел Драко с недовольным выражением лица. Посмотрев вокруг она увидела что сидит на метле Драко и он её приобнял тем самым держал что бы она не упала. - Скажи мне как можно быть такой глупой? Ника просто потеряла дар речи и всё что она могла делать продолжать смотреть на него. - Эти два балбеса, как они могли так жестоко поиздеваться над тобой. Причём не посоветовались со мной. Если с тобой что-то случится, я не знаю что мой отец сделает. - Но ты же рядом стоял и смеялся надомной когда я весела. - Эти два недоумка стояли и смеялись с тебя, а я просто говорил как это жалко и нелепо выглядит. - Я не виновата в этом, я хотела научиться летать, как метла сама полетела. - Как раз ты и виновата. Это насколько можно быть глупой, что за столько лет проведённые в лучшей школе нельзя было научиться летать?! Ника в этот момент поняла насколько жалко она сейчас выглядит в глазах Драко. Она не сдержалась и начала плакать. - Ой только не нужно этих соплей, вон у тебя уже туш потекла. - Туш? Но я не красила сегодня глаза, откуда у меня может быть туш? Ответила Ника шморгая носом. Услышав это Драко провёл пальцем по её щекам, тем самым протёр её слёзы.  - Вот посмотри, у тебя чёрные слёзы это явно тушь. Ника удивилась этому, и подумала может она, накрасила и забыла об этом. - Прости что принесла тебе хлопот, просто отпусти меня на землю и всё. Сказала Ника вытирая слёзы. Драко посмотрел на неё и сказал: - Ты же никогда не летала на метле, правда? - Ну да, а что? - Если ты сейчас вытрешь слёзы и улыбнешься, то я прокачу тебя. Серьезным голосом сказал он, и смотрел куда-то в сторону. - Ты правда покатаешь меня? Удивлённо спросила Ника. - Ну не хочешь и не надо... - НЕТ ХОЧУ! Вскрикнула Ника схватив его за плечо. - Ну тогда держись крепко иначе, упадёшь. Снова... После этих слов Ника схватилась за метлу и смотрела вперёд. Драко в этот момент посмотрел на неё и улыбнулся. Они так резко полетели ещё и с огромной скоростью, что Ника не удержалась и обняла Драко за талию закрыл при этом глаза. Он в этот момент просто улыбнулся как будто, посмеивался над ней и сосредоточился на управлении. Через малый промежуток времени он убавил скорость, что они повисли в воздухе. - Теперь можешь открыть глаза. Ника открыла глаза, и увидела что они парят над огромной скалой из которой очень хорошо виден заход солнца. - О мой бог, здесь так красиво! Сказала с восторгом Ника. Она повернулась к нему и сказала: - Спасибо Драко что привез меня сюда, мне здесь очень нравится. И резко отвернулась, чтобы продолжить смотреть на закат. - Для этого я тебя сюда и привёз, потому что здесь очень красиво. Сказал Драко и немного приобнял её. - Зачем ты меня обнимаешь? Испуганно сказала Ника. - Ты посмотри какая здесь высота, зная тебя ты можешь упасть, так что мне приходится держать тебя. Они так и сидели на месте наслаждаясь закатом солнца до тех пор, пока оно не зашло окончательно. Когда уже начало сереть они вернулись обратно на поле, где ученики обычно летают на метлах. Встав с метлы Ника повернулась к Драко и сказала: - Спасибо тебе за то что спас меня и покатал на метле. - Ну теперь ты должна желание. Улыбаясь сказал он. - Жж...желание? - Да, а ты что думала я тебя просто так покатал? Нет, теперь ты должна выполнить всё что я попрошу! - Я думала ты изменился. Ну ладно чего ты хочешь? - Хммм, я еще не решил. Как придумаю тогда обязательно, скажу тебе, а сейчас просто терпи меня. С улыбкой на лице Драко ушёл.  - БОЖЕ МАЛФОЙ, ТЫ НЕ ИСПРАВИМ! Закричала Ника и с плохим настроением пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.