ID работы: 10452038

Демон

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это были самые лучшие летние каникулы у Ники. Оказывается Драко был из очень богатой семьи у которой был огромный дом с садом. Каждый день Драко давал знать Нике что он не желает её видит, но она уже привыкла к этому и не злилась на него. У неё была огромная комната и ей предоставили всё. Много одежды, обуви, украшения и всяких безделушек для девочек. Она была в восторге от всего этого, так как с самого детства она не могла и мечтать о таком. Самым любимым местом Ники в этом доме была библиотека, она часто пропадала там. Много тренировалась что-нибудь наколдовать, но безуспешно. Проходили годы и вот нашей Нике исполнилось 15 лет. Она выросла симпатичной, длинноволосой девушкой, но в её жизни мало что поменялось. Драко к ней относился также, друзей она так и не завела, кто её родители и что с ними стало она не знает, колдовать палочкой она так и не научилась. Каникулы она провела, как обычно, у Драко дома. И вот начался новый учебный год, Ника шла по коридору школы и встретила там Драко который разговаривал со своими друзьями. - Привет Драко, готов к новому учебному году? - Опять ты? Только не говори что с возрастом ты всё ещё считаешь меня своим другом. Сказал он. - Ну а как же иначе? Кроме тебя со мной никто не дружит. - Кроме меня? Ты глупая? Я никогда не дружил с тобой и не собираюсь, так что прекрати бегать за мной хвостиком. - Ты это серьёзно? Спросила Ника всхлипывая . - Да! Ответил он и ушёл. Ника стояла на месте и просто начала рыдать. Она бы могла продолжить плакать дальше, но она вытерла глаза рукой и увидела что у неё слёзы чёрного цвета. Она сначала подумала что у неё потекла тушь, но она не пользовалась косметикой так как её кожа была идеально. Она испугалась и побежала к медсестре. Медсестра сказала что с ней всё хорошо. - Может я просто накрасила ресницы и забыла об этом, это довольно странно. Говорила про себя Ника выходя из палаты. - Так Ника, оказалось что у тебя совсем нет друзей. Я конечно думала что смогу сдружиться с Драко, но видимо я ошибалась. Даже если и так я больше не буду с ним общаться и больше буду учиться, мне же в любом случае нужно научиться колдовать. Сказал это сама себе,Ника пошла в свою комнату готовятся к первому дню учебы. На следующий день Ника, как обычно, собралась на учёбу. Выйдя из своей комнаты она увидела что общей комнате стоял Драко скрестив руки и смотрел на неё дерзкой улыбкой. Ника помнила его слова, опустила взгляд в вниз и пошла к выходу. Немного приблизившись к нему она услышала: - Доброе утро Ника, как спалось? С ухмылкой Драко сказал ей. Ника просто шла молча не подымая глаз и когда она проходила мимо она, споткнулась и упала на пол. - Когда к тебе обращаются ты должна хотя бы посмотреть на человека. Сказал ей Драко который подставил ей подножку. Ника могла встать и накричать на него, но она просто встала, отряхнулась и вышла из комнаты. - Что это с ней? Пробормотал Драко опустил руки и с лица у него пропала улыбка. На уроках Драко всеми способами пытался подразнить Нику, но она никак не реагировала. Он сворачивал листы бумаги в шарики и бросал в неё. На третьем шаре Ника просто встала и пересела подальше от него пробормотал про себя: - Боже, это так по-детски. В коридорах он пытался привлечь всякими способами её внимание, но она не велась на это. Всё время Драко её называл "грязнокровкой", но Нике было всё равно. Ей было лишь одно интересно - почему когда Ника считала его своим другом он не замечал её, когда он попросил больше не навязываться к нему он начал привлекать к себе внимание? В Хогвартсе была своя библиотека и чтобы не пересекаться с Драко, Ника всё время проводила там. За обедом она сидела никого не трогала, просто ела. Вокруг неё никого не было, потому что её считали изгоем. Ей было на это плевать. Рядом с ней стояла тарелка с мини морковкой и она вспомнила свой первый день в школе. Хоть воспоминания были радостными ей почему-то стало грустно. Она взяла одну морковку и о чем-то задумалась. Потом она заметила что напротив неё сел Драко который над чем-то смеялся, а по бокам сидели его два друга которые тоже смеялись. - Чем занимаешься грязнокровка? Спросил друг сидящий слева. - Морковку грызешь? Сказал друг справа. - Уууу, да наша грязнокровка у нас оказывается кролик. Сказал Драко и все начали смеяться. Ника не выдержала такого унижения, схватила стакан воды,что был рядом облила друга справа и ушла. Облив его водой смех тут же прекратился. - А наша грязнокровка с характером. Сказал друг слева. - Что это с ней? Сказал друг которого она облила. - Как раз я это сейчас и узнаю. Сказал драко и быстрым шагом пошел за ней. Ника уже вышла из тронного зала и шла по коридору в сторону библиотеки, чтобы хоть как-то успокоиться. Но это ей не удалось, она услышала как ей спину крикнули: - Эй грязнокровка! И к ней подбежал Драко. - Ты что, совсем с ума сошла? Ты что творишь? С яростью сказал он. На что Ника даже не посмотрел ему в глаза собралась уходить. - Нет, ты никуда не уйдёшь пока я не разрешу. Драко схватил её за кисть руки и потянул к себе. - Отпусти, мне больно. Тихо сказала Ника. - А мне как-то всё равно, ты сейчас пойдёшь и извинишься перед ним. Злым голосом сказал он. - Я не буду ничего делать. - Нет будешь. Драко начал сильнее давить ей руку. - НЕТ! Вскрикнула Ника наступив ему на ногу и убежала. - Вот же девчонка. Сказал Драко и побежал за ней. Ника бежала куда глаза глядят и услышала как всё ближе и ближе он был к ней. Она забежала в первую попавшуюся комнату, что Драко этого даже не заметил. Эта комната оказалась обычным спортзалом которым никто не пользовался. Ника сразу поняла что он от неё так легко не отвяжется и ей нужно подкачать мышцы. Так как он очень больно сжал ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.