ID работы: 10452067

you will be only mine, kokichi..

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

побудь со мной, Кокичи..

Настройки текста
Амами же между тем начал одной рукой давить парню на стоявший, набухший маленький член, из-за чего Кокичи начал рвано и тяжело дышать. старший лишь ухмыльнулся и, не прекращая действий заткнул стоны Омы нежным и страстным поцелуем, который он позже углубил до французского. переставив колено между ног ребенка, Амами начал потирать промежность Кокичи. И вот, новый стон. Удивленный, более громкий, смущенный.. -отойди! крикнул Ома -ты не сбежишь... сказав это,Амами перевернул его на бок,опустив руки за спину и перевязал их платком, который находился рядом с ним. прижавшись к младшему сильнее, тот начал оставлять на его спине засосы. притянув его к себе, он снял с себя штаны и начал ебать его в очко. Кокичи начал издавать громкие стоны. -мгх..! -мм,Кокичи твои стоны так возбуждают. Кокичи начал плакать и кричать. крики.. хныканье.. тихое капанье слез на пол.. стоны с обеих сторон.. они доносились по всей комнате на протяжении долгого времени. Амами безнадежно трахал бедного, маленького Ому различными способами, испытывая невероятное возбуждение. в скором времени, у Кокичи попросту не осталось сил, чтобы издавать какие-либо громкие звуки, потому-то, мальчик просто тихо стонал, в его хриплом голосе уже не осталось той жизнерадостности, он просто медленно ждал конца этих мучений.. но.. к сожалению, для него они только начинались. после нескольких часов вдалбливания своего хуя в уже прилично растянутое, кровоточащее очко, Амами в очередной раз обильно кончил, однако в этот раз, он все-таки вышел из обессиленного тела. Кокичи, думая, что его мучения окончены, хотел было повернуть голову, дабы осмотреть, так скажем, обстановку. но его тут же подняли за волосы на колени. Ома вновь застонал от боли. не успел он и открыть своего рта, как в него вошла все та же твердая плоть. на глаза Кокичи навернулись слезы. мальчик отчаянно пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Рантаро же довольно трахал маленький, узенький рот партнера, проникая все глубже и глубже в глотку мальчика. полностью войдя в горло Кокичи, Амами перекрыл хоть какую-то возможность глотнуть хотя-бы чуточку воздуха. -мгх'м~ -мм,Ома скажи тебе же нравится да? скажи! я развяжу тебя, если ответишь. наконец-то парень вышел с него и дал отдышаться. Ома начал кашлять и плакать от боли. -кха!..- -ну же я жду. скажи, скажи... -ты ебанутый на всюголову! я тебя ненавижу! ты противный и ужасный! не хочу тебя видеть! -аа...значит я ужасный? противный?ебанутый? понятно).. Амами схватил его за шею и прижал к стене, подняв его вверх -ты такой милый, но так меня раздражаешь...прикончить бы тебя..) после этих слов, он ударил Кокичи со всей силой, да так, что он отключился. увидев, что Ома потерял сознание, Рантаро решил воспользоваться этой прекрасной возможностью и оттрахать его по максимуму, пробуя все новые, доставляющие удовольствие вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.