ID работы: 10452067

you will be only mine, kokichi..

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты редкая мразь, ты причиняешь боль..

Настройки текста
он вынул из кармана канцелярский ножик и сделал пару надрезов на теле бедного мальчика. из них тут же потекла алая кровь. Амами тут же кинулся слизывать столь сладкую и вкусную жидкость. но на этом он не остановился, сделав надрез поглубже, он взял ножницы и воткнул их со всей дури тому в живот, от чего Кокичи мгновенно пришел в сознание и дико закричал от боли. он проклинал Амами, как только мог. Рантаро же надоел столь режущий уши крик, ведь он был таким писклявым и детским, это начало напрягать и, дабы заткнуть его, парень достал из рядом стоящего комода старую, ржавую иглу с мотком белой, испачканной в чем-то нити. он сел на прилично изуродованное тело ребенка и, перед его же глазами, с безумной улыбкой на лице, начал вдевать нитку в иголку. закончив столь тяжелую процедуру, Амами подставил иголку ко рту... Кокичи знал что,если будет кричать то сделает себе только хуже, поэтому он просто молча плакал от боли. тем временем Рантаро сел перед коленями Омы и, раздвинув их, начал сосать его хуй, двигаясь вверх-вниз постепенно ускоряя темп. -мгх..! -да как же ты заебал.. Рантаро от злости взял гвозди и молоток и прибил руки Омы к стене. -будешь меня раздражать, на тебе и живого места не останется).. Оме оставалось лишь терпеть это и захлёбываться в своих слезах. Рантаро провёл языком по телу Кокичи и тяжело прошептал на ухо. -Ома,стань моим~ я буду о тебе заботиться,любить,мы будем делать всё, что ты захочешь, только стань моим~ лишь моим Ома,моим. никто тебя у меня не отберёт. если хоть кто-то к тебе притронется, я его тут-же прикончу. после этих слов Амами взял нож и разрезал пришитые к губам детским губкам нити. -отпусти.. -что? -отпустии.. вторил все тот-же измучанный высокий, незрелый голосок.. -отпусти меня пожалуйста,я не хочу этого.. за что ты так со мной? -милый,я тебя освобожу,исцелю все твои раны, ПРОСТО СТАНЬ УЖЕ МОИМ. -неет.. -какой же ты упёртый... -насилуй меня.. мучай.. ну-же.. уродуй меня и мое тело.. я ненавижу тебя, просто убей меня в конце-концов! прокричав эти слова, Кокичи начал задыхаться в собственных слезах, что вызвало у Амами лишь улыбку. насильник резко приблизился к лицу Омы, и начал затыкать измучанного мальчика, суя свои длинные и тонкие пальцы поглубже в глотку. Рантаро, не прекращая улыбаться прошептал Кокичи на ухо. -ох, малыш, поверь мне, так просто ты не умрешь)..~ сказав это, тот полностью засунул руку тому в глотку, чем чуть не порвал итак растянутый хуем парня рот. Ома хотел было вскрикнуть, но из-за руки старшего, он лишь начал задыхаться. Амами же, царапал глотку того своими на удивление острыми ногтями. вынув руку, Рантаро стал облизывать слюну, перемешанную с кровью, а Кокичи-тяжело дышать. Ома был готов к своей смерти. он уже чуял ее, однако, как и говорил Амами, так просто из этого мира он не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.