ID работы: 10452067

you will be only mine, kokichi..

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости меня, кокичи..

Настройки текста
безумный насильник держал бедного мальчонку у себя в комнате. он буквально заставлял его питаться своим же дерьмом. Амами каждый вечер насиловал исхудавшего, изуродованного парня, заходя за рамки возможного. он трахал его, как только мог. однако, в тот вечер.. он зашел слишком далеко, от чего Ома скончался.. Амами подошёл ближе к нему и начал тыкать пальцем в голову Кокичи -подох что-ли? вот черт.. парень хотел выбросить труп в озеро но никак не мог засунуть его в мешок он тяжело выдохнул и пошёл на кухню,а пришёл уже с хорошо наточенным ножом. -если я испачкаюсь, я его мясо собакам скормлю.. сказав это, Амами начал разрезать бездыханное тело Кокичи на части и складывать конечности в мешок. расчленив Ому, Амами понял, что просто не может жить без него, потому-то и решил насладиться органами того.. в последний раз.. порывшись в мешке, тот достал кишку, которая кстати была практически не повреждена. парень, расстегнув ширинку своих брюк и припустив их же, вместе с бельем до колен, надел кишку к себе на член, как чехол и начал водить ей ускоряясь с каждым движением. кончив, он разорвал орган на мелкие кусочки, некоторые из которых он решил съесть. позже, ему на глаза попался мозг Омы и он решил оттрахать и его, ведь он был, как новенький... изрядно испачкавшись, Рантаро перестал испытывать какое-либо удовольствие.. его разрывало от отчаяния, он со слезами на глазах обнял мешочек с частями тела возлюбленного и безумно причитал.. -к..кокичи... прости.. прости... ПРОСТИ... ПРОСТИ-ПРОСТИ.. он начал душераздирающе кричать. осознав утрату в полной мере, Амами решил убить и себя как-то пожестче обычной висельницы. он взял тот самый канцелярский ножик.. и начал наносить себе ножевые глубокие ранения. с каждым порезом, он плакал все больше... однако на последнем, он начал смеяться, сходя с ума. он отрезал себе сврй же половой орган. и вытрахал себя им, будто резиновым хуем. он уже истекал кровью, но жаждал большей смерти, нежели обыденной от недостатка крови. он начал расчленять сам себя, отрезая пальцы ног.. рук.. задницу.. подставив лезвие к горлу, он испкганно сглотнул, ведь.. он увидел Кокичи.. стоящего перед ним, изуродованного самим же Амами. Ома со слезами и ненавистью на глазах прошептал "сдохни.. сдохни.. т..тварь.." после этих слов, он испарился, а Амами со слезами на глазах, перерезал глотку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.