ID работы: 10452079

Мы вытрахаем из вас всю дурь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Сленять из дома

Настройки текста
- Чимини, пойдём сегодня опять в клуб? - подбегает сзади и запрыгивает к нему на спину Чонгук. - Конечно, только надо опять как-то хёнов обдурить. - Чим скидывает с себя Чонгука и зажимает его шею - Я уже не знаю что придумать,чтобы эти дебилы поверили. - Слушай Чим, мне сегодня звонил Джексон и предложил опять выступить. Не ну а чё? Бабла заплатит нормально. Так мы скоро на свою квартирку накопим и съедим от этих идиотов. - Они меня тоже достали, Гук. Нам осталось-то всего год до совершеннолетия,а потом пошли они к чёрту. Не успели Чонгук и Чимин выйти за ворота школы,а их уже встречает уж до боли знакомая машина. - Ну вот опять припёрлись. -в один голос говорят мальчики. Юнги и Тэхён стоят возле машины и ждут своих как бы сказать братьев.Да, по закону они все братья, но вот по крови чужие люди.Старшие конечно же не загоняються по этому поводу, ведь после смерти приёмных родителей о этих малолетних балбесов некому позаботиться.Всех их четверых усыновили ещё совсем маленьких.Юнги с Тэхёном взяли первых,они одного года, а через четыре года родители принесли домой ещё двоих.Но два года назад родители погибли и старшим пришлось взять ответственность за младших. - Тэхён, ну хватит так уже пялиться на Гука,ты же на нём скоро дырку прожжёшь. - Тэхён повернулся и смотрит на  Юнги,типо что ты такое несёшь - Да ладно Тэ, я давно заметил как ты смотришь на него. - Заткнись Юнги,на себя посмотри,думаешь я тоже не замечаю,как ты пялишься на Чиму,особенно на его зад. - 1:1 - смеется Юн - Ничья. - Ну вот что вам двоим непонятно было,когда мы сказали оставить нас в покое - подходят к ним младшие - Или вы настолько глупы, что до вас не доходит, что мы уже не дети. - Чонгук, не груби.Мы ваши хёны и тем более несём за вас ответственность.- подойдя в плотную к Гуку шипит Тэ. - Да пошли вы в жопу,надоели уже честное слово,со своим нравоучениями. - подхватывает Чимин и смотрит на Юнги. - Слышь пиздюк малолетний - подлетает к нему Юнги и хватает за пиджак - Закрыл свой рот или я тебе его сам закрою.Бегом в машину,а дома поговорим. До дома они ехали в полной тишине.Приехав домой старшие опять прочитав им мораль посадили их под домашний арест.Но не тут то было, у Чимы и Гука планы на сегодняшний вечер и они не собираются их нарушать. Сегодня их опять пригласили выступить в самом знаменитом гей-клубе Сеула.Хозяин клуба,однажды увидя танцы парней предложил им ещё выступать и платит неплохо.Чонгука и Чимина завлекали такие места,ведь ещё в 13 летнем возрасте они поняли,что их не влечёт к девушкам. Знали об этом многие,но вот от братьев младшие это хорошо скрывали,ведь как не крути,как не ври самим себе,но старшие нравились Гуку и Чиме,но чтобы те не догадались они уже привыкли себя вести с ними грубо.Чиме нравился Юнги с белой кожей и кошачьими глазами. А вот Гуку нравился Тэхён с красивыми глазами,квадратной улыбкой,когда тот улыбается и родинка,родинка на конце носа так и манила к себе младшего. - Чимин,Чонгук мы уезжаем по делам.Будем поздно.Из дома не на шаг. - заглядывая в комнату говорит Тэхён - Готовьтесь к экзаменам,а я завтра проверю вас.Вам ясно? В ответ тишина. - Я не слышу.Вам ясно? -Да ясно нам,ясно.Пиздуйте уже. - Чонгук,ты опять выражаешься.Ну доиграешься ты у меня. - закрывая дверь говорит Тэхён и уходит. А Чимин с Чонгуком слушая как закрывается входная дверь.Собираются потихоньку улизнуть из дома. ********* Мин Юнги и Ким Тэхён старшие усыновленные дети.После смерти приёмных родителей взяли на себя заботу о младших.Но чем старше стали младшие,тем желанее они стали для старших братьев. ********** Чон Чонгук и Пак Чимин младшие усыновленные дети.Тайно мечтают о старших братьях.Оба геи и тайно от старших подрабатывают в гей клубе. Постоянно дерзят Юнги и Тэхёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.