ID работы: 10452079

Мы вытрахаем из вас всю дурь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Спалились

Настройки текста
По тихому улизнув из дома Чимин и Чонгук уже сидят в гримёрке клуба и наносят последние штрихи.К ним заходит хозяин клуба, Джексон. - Ну что котятки, готовы? Вау...Вот это да. Сегодня вы меня вообще поражаете, думаю выступление пройдёт на ура. - Да брось хён, мы выглядим как обычно.Правда Чим? - Да, ничего обычного,вот только танец мы придумали новый. - начинает объяснять Чимин. Показав несколько элементов танца, ребята стали наносить последние штрихи перед выходом.Джексон же стоял в полном изумлении. - Ребята,это будет шикарно. Вы смогли бы даже из натурала сделать гея всего показав им пару этих движений. - Спасибо хён. Ну всё мы готовы. - в один голос говорят ребята. Дождавшись пока их объявят ребята выходят на сцену.В зале темно и только два прожектора светят на них.Ребята начали свой танец,немного потея,что смотриться ещё сексуальней. ******* - Юнги,давай сходим в клуб.Я слышал там сегодня будет шикарное выступление. - Окей. Ты знаешь Тэ мне надо как следует отвлечься иначе я выдеру и вытрахаю этого гадёныша.Мне порой кажется, что Чим специально меня провоцирует. Старшие оставив младших готовиться к экзаменам отправились в клуб. И какое же было их изумление, когда на сцене они увидели Чима и Гуки, да ещё и в таком виде.Юнги и Тэхён сначала смотрели даже не моргая.Потом в них взыграла ярость,младшие чуть ли не раздевались на сцене,оголяя сначала прес,а потом и вовсе снимая рубашки,открывая вид на свои подкаченные сексуальные тела.Старшие впервые видят их полуобнаженными и не могут оторвать взгляд от этой картины. - Тэ, а наши малыши уже выросли,ты только посмотри на них.У меня даже член вставать начинает. - Думаю они заигрались,пора нам им преподать урок. Как думаешь, Юн? - Ты прав.Пора нам вытрахать из них всю эту дурь. Надо показать им, что бывает когда не слушаешься своих хёнов. Старшие досидев до конца выступления отправились домой дожидаться младших. Они уже прокрутили в голове как будут их наказывать. ******* Чимин и Чонгук получив деньги и немалые за своё выступление сразу же отправились домой в надежде,что они успеют раньше старших и останутся незамеченными. Подойдя к дому они видят, что света в нём ещё нет,а значит они успели.Открывая дверь и громко обсуждая сегодняшний вечер,младшие вздрагивают и замолкают,когда в коридоре резко загораеться свет. - Ну что? Как повеселились? - Юнги бросает злой взгляд на Чимина,что тот даже как дышать забывает. - Значит так вы готовитесь к экзаменам? Почти раздеваясь и виляя своими жопами перед кучей мужиков. - шипит Тэ глядя в ошарашенные глаза Чонгука. - Как? Откуда вы знаете где мы были и что делали? - выпаливая в страхе Чим,видя уж совсем не добрый взгляд Юнги. - Или же вы... - не успевает договорить младший как его перебивает Тэ. -Да, ты правильно понимаешь, Чими. Мы были там и всё видели. - Ну и что теперь? Подумаешь видели.Мы уже взрослые и можем делать то что хотим. И вас,придурки, это не должно касаться.Это наша личная жизнь. - огрызается Чонгук. - Чонгук. - уже кричит на него Тэхён - Заткнись. Вы нас уже достали со своими выходками. - - Придется вас жёстко наказать. По хорошему вы не понимаете. - уже и Юнги чуть ли не орёт на них. - Да что вы нам сделаете? Опять запрёте или по попе ремешком отшлёпаете? - улыбается Чимин. Старшие мигом подходят к ним и закидывают каждого к себе на плечо. - Юнги,ты придурок что-ли. - вопит Чимин у Юна на плече,когда тот бьёт его по заднице. - Быстро отпустил меня, идиот. -так же следом орёт Чонгук,когда Тэ ударяет и его. - Сейчас увидите,что бывает,когда бесишь своих хёнов. - говорит Юнги и ещё раз шлёпает Чиму по заднице. - Мы вытрахаем из вас всю эту дурь.-  шипит на Гука Тэ,также ударяя его по заду. Старшие несут их каждый в свою комнату,слыша сто проклятий в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.