ID работы: 10452079

Мы вытрахаем из вас всю дурь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Вигуки

Настройки текста
Тэхён заносит Чонгука к себе в комнату и закрыв дверь,чтобы тот не сбежал, кидает его на кровать. - Ты что делаешь придурок? -встаёт младший и бежит к двери - Открой, быстро выпусти меня. - Сам виноват, надо было слушаться хёна. - Тэхён подходит к шкафу и достаёт оттуда коробку. Кидает её на кровать и всё содержимое высыпается. - Теперь тебе не избежать наказания. Чонгук смотрит на кровать и видит много секс игрушек,что рассыпались по всей кровати. - Ты, извращенец чёртов. Что ты собираешься делать? Если ты подойдёшь,я тебе яйца оторву. Тэхёну надоело всё это слушать,он хватает младшего и валит на кровать.Пристёгивает его наручниками к спинке,а чтобы тот не орал,вставляет ему кляп и туго затягивает его.Чонгук нечего уже не может сделать,всё что он может так это только мычать.Он извиваеться как змея,мыча ругательства в кляп,когда старший стягивает с него всю одежду. - Ну что малыш, начнём? - и переворачивает Гука вниз животом,да так что он даже заплакал от боли в руках,которые сжимали наручники. - Я буду задавать вопросы,а ты кивать, да или нет.Ты понял? От Чонгука никакой реакции.Тогда Тэхён берёт плётку и наносит несильный удар по его заднице. - Ты понял? - ещё раз спрашивает Тэхён. Гуку больно и страшно и он не решается больше провоцировать Тэхёна.Кивает,что понял,а у самого слёзы градом. Очередной удар,чуть сильнее первого. - Ты будешь ещё спорить и пререкаться с хёном? Чонгук машет головой,что нет,а сам пытается крикнуть,но не тут то было. Ещё удар.И ещё сильнее. - Так ты будешь хорошим мальчиком? "Да" - кивает Гук,ему больно,очень больно,слёзы ручьём катятся на подушку. Тэхён подползает к младшему и снимает кляп. -Ну что малыш, ты усвоил урок? - Да...да... пожалуйста прекрати.Хён умоляю,я понял,всё понял. - умоляет уже рыдая его младший. Тэхён переворачивает его обратно на спину и вытирает рукой слёзы. - Теперь задам тебе ещё несколько вопросов Чонгук, и лучше бы тебе на них честно ответить.Ты понял? - Да, да хён я понял. - немного успокоившись отвечает Гук. - Что вы делали в гей-клубе? - - Ничего, хён, мы просто там подрабатываем. - Неужели вам мало того, что мы с Юнги вам даём? - уже более тихим тоном спрашивает Тэ. - Нет, нам хватает,просто мы любим танцевать. - Ну а почему именно гей-клуб? Или же вы с Чимином... Вам нравятся парни? Чонгук отворачивается,не зная как сказать это старшему.Стыдно как-то. Тэхён поворачивает его лицо на себя. - Я жду ответа, Гуки. - Это моё личное дело, тебя это не касается. - опять начинает дерзить младший - Но раз вы с Юнги хёном оказались там,я предпологаю это вы по мальчикам. - Опять дерзишь? - А что? Опять отшлёпаешь меня? - На этот раз нет. - Чонгук выдыхает облегченно,а Тэхён наваливается на него - На этот раз я вытрахаю всю дурь из тебя. - и впивается ему в губы. Тэхён целует рвано,напористо,со всей страстью,порой покусывая губы младшего.Когда Чонгук открывает рот от нехватки воздуха, Тэхён врываеться внутрь и начинает с яростью обследовать его рот,попутно раздевая себя.Чонгук уловив момент до крови кусает за губу старшего,что тот даже отрываеться от Гука. - Ты любишь пожоще.Я тебе это устрою,малыш. - Ты придурок,слезь с меня.Что ты делаешь? Мы же братья. - - Не кровные,так что тебе не отвертеться, Гуки. - с новой силой впивается в губы младшего. Пока Тэ целовал младшего,он успел открыть баночку со смазкой и выдавить немного содержимого себе на пальцы.Недолго думая Тэ вставляет в дырочку Гука сразу два пальца.Чонгук вскрикивает в поцелуй,но Тэ не даёт разомкнуть их губы,начиная сначала медленно,а потом сильнее входить и выходить из дырочки Гука,попутно раздвигая пальцы в манере ножниц,чтобы растянуть младшего.Чонгук всё это время пытаеться кричать в губы Тэ,но вырваться не может. Когда Тэхён чувствует сквозь поцелуй стон младшего,он вытаскивает пальцы.Прервав поцелуй и беря опять смазку,наносит ее на свой уже стоявший член. - Тэхён,пожалуйста не надо.Я правда буду хорошим мальчиком. - пищит Чонгук. - На этот раз не прокатит Гуки.Да ты же сам хочешь.У тебя член колом стоит. - глядя на член младшего говорит Тэ. - Ну Тэхён, ну пожа.....Ай, больно. - вскрикивает Чонгук,когда старший входит в него во всю длину сразу - Ай... Тэхён, выйди, мне больно. - Расслабся и всё пройдёт.Неволнуйся,папочка сделает тебе хорошо. - шепчет ему на ухо старший и начинает потихоньку двигаться внутри него,постепенно наращивая тэмп.Рукой же начинает надрачивать член младшего в такт своим движениям. Когда Тэхён задевает простату,то из горла Чонгука рвутся уже не болезненные стоны, а стоны удовольствия.Чонгук весь прогибается,извиваеться как змея. - Хёёён...Ах...Ещё...Ах....Сделай так ещё.... А Тэхёна и просить не надо,он наращивает темп,переходя уже на бешанный и вдалбливает младшего так,что тот уже охрип,но всё равно стонет что есть сил. Проходит чуть больше часа и Тэхён чувствует как Чонгук уже во второй раз излеваеться ему в руку,выгибаясь до хруста в костях.Тэхён делает ещё пару резких толчков и кончает глубоко в своего мальчика. Не выходя из Чонгука, Тэхён валиться на него и оба пытаются отдышаться.Проходит буквально пара минут и Тэхён снимает с него наручники. - Хён, ай... выйди пожалуйста.Мне больно. - хнычет Гук,отойдя от экстаза. Тэхён выходит из него и валиться рядом прижимая младшего к себе,целуя того в лоб. - Чонгуки,малыш. - обращается Тэ к нему - Так ты и не ответил мне.Так вам с Чимином нравятся парни? - А ты ещё не понял хён?  - краснея отвечает Гук - Вы с Юнги хёном нам нравитесь и уже давно.А вы? Вы тоже, хён? - Да Гуки.Вы нам тоже нравитесь.И хочу сказать больше. - Тэ прижимает Чонгука ещё сильнее к себе - Я люблю тебя, Чонгуки. Чонгук целует Тэ и утыкается ему в грудь.Слезы начинают стекать с глаз младшего и прямо на грудь Тэхёна. - Малыш ты как? У тебя болит что-то?Почему ты плачешь? - Нет,со мной всё хорошо,правда задница немного болит,а так всё нормально.Я плачу от счастья хён.Я тоже тебя люблю. Так ребята и засыпают обнимая и прижимаясь друг к другу.И Тэхён теперь знает,что уже никуда не отпустит своего братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.