ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
******* Через несколько часов: Моно:"боже моя голова, гд... Стоп? Шестая? Боже, я ничего не понимаю, что и где мы?" Моно осторожно встал и прошёлся по помещению, было темно, но немного розового света, было достаточно, что бы видеть куда идёшь:" о мой пакет!" радостно воскликнул мальчик. Он надел на свою голову свой любимый пакет, с которым он всегда ходил и пошёл обратно. Шестая уже не спала, и была испугана, когда не обнаружила Моно в зоне видимости, но испуг был не долгим, из темноты вышел её друг уже в пакете на голове, тем самым заставив задаться вопросом-"где он его нашёл?". Шестая:"Моно? Ты не сердишься на меня? Прости, что отпустила твою руку, заставив тебя упасть, я сильно сожалею об этом...." Моно:" Нет, я уже не сержусь на тебя и ты меня прости, тоже виноват, а собственно, что ты здесь делаешь? И что со мной было? Я не помню" Шестая:" Я поняла, что совершила ошибку, спрыгнула к тебе, когда я пришла, ты был тощим человеком.... Я тогда очень сильно испугалась за тебя" Моно:" оу....надеюсь я не навредил тебе? " Шестая:" нет, ты даже не успел ничего сделать"с хитрой ухмылкой произнесла подруга Моно:" ладно, нам нужно выбираться от сюда, только есть одна проблема, это то что мы не знаем где выход" -Это точно, хотя давай исследуем это место, может найдём, что нибудь, а кстати, где ты нашёл свой пакет? - спросила девочка. -Да, так нашёл, когда бродил, вот и наткнулся, может упал здесь,когда я его выкинул-ответил на вопрос Моно -А зачем ты его выкинул? -слишком много вопросов, пошли уже-усмехнувшись сказазал Моно и взяв Шестую за руку, пошёл искать выход из этого места.... ******** *Через пару минут(часов?)* Моно и Шестая шли уже по узкому коридору в неизвестном направлении:"боже мы идём уже так долго" - жалуются Шестая -...... -ты меня игнорируешь? - обиженно сказала она-ну и игнорируй. -Я тебя не игнорирую, я просто не знаю, что ответить-как-то грустно ответил Моно Шестой ****** -Я больше не могу идти!!! - уже ныла Шестая -я тоже, мы бы остановились, но я чувствую,место тут нехорошее.-настороженно ответил Моно -Ч-ч-что э-э-это?!!-испуганно шёпотом спросила Шестая у Моно который тоже уже стоял в афиге. Это был житель Бледного городка, и это наверное была самая большая ошибка Моно и Шестой идти именно здесь. Как тот начал двигаться, дети рванули в другую сторону, тем самым Моно упал, запнувшись об камень:"Моно!!!!!"- испуганно закричала Шестая. -Беги!!! - скомандовал Моно испуганной подруге, зная, что он очень неудачно упал, видать удача закончилась, тогда когда он травмировался в том грёбанном вагоне. -я тебя больше не оставлю одного! -да беги ты уже, со мной будет всё хорошо, он уже близко!!! - теряя сознание сказал Моно и вот он уже лежит без сознания в то время когда у Шестой был жёсткий выбор, между жизнью павшего друга и своего. Она решила попробовать прихватить тело Моно и у неё получилось и она уже бежала с другом на спине, слава Богу Моно был лёгким и не заставил труда бежать девочке от зомбированного:"капец, он лёгкий"удивилась Шестая. ******** -фух, убежала, так, ладно, у него хоть пульс то есть?-говорила Шестая в слух. Девочка проверила пульс друга, у того он был, тем самым обрадовав Шестую-Так, если с той стороны вышел житель Бледного города, то возможно, что там выход. ***** -Господи, моё тело-жаловался Моно -я кажется поняла, где может быть выход-хитро сказала Шестая -Где?-заинтересованно спросил мальчик -там от куда вышел житель-говорила девочка, пока тот заинтересованно слушал её -я тоже так думал, нужно проверить, как думаешь? -Да, давай проверим, только, как ты сейчас себя чувствуешь?-поинтересовалась подруга -Уже всё хорошо, только немного ноги сводит.- ответил Моно-я могу уже с тобой пойти -ну если ты можешь, то пошли-радостно сказала Шестая Дети пошли к тому месту, где был взрослый. ******* Дети уже шли по тому месту где был зомбированный, и вот они уже видят свет, весь этот путь, был в тишине. Когда друзья вышли обратно в город, было как всегда спокойно и тихо, как в могиле. Как разорвав тишину желудок Шестой, который уже как говорится хотел подкрепиться: От лица Моно: -Я как слышу, ты голодная-усмехнулся тот, смотря в лицо Шестой. От лица Шестой: -....... Да........... Я хочу есть, я такая голодная, что готова разорвать кого или чего.......а ты хоть когда нибудь, чувствуешь голод? Я заметила, что ты ничего не ешь, хотя столько времени прошло.-настороженно спросила она друга -нуууу..... Да, я ничего не ел с того момента, как началось всё это, ты ведь тоже не ела, но сейчас видимо твой придел. Давай найдём, что нибудь похожее на кофешку или магазин, думаю мы найдём, что нибудь съясное. И дети двинулись на поиски пропитания. Шли они не долго, как нашли здание с надписью: "Кофе" и как вы думаете, дверь как всегда была закрыта:"Шестая, подсадишь меня?" - спросил Моно и в ответ получил кивок со стороны Шестой. Когда Моно попал в кофе он стал искать ключ от двери, они весели на крючке у двери, Моно заметив стул, потащил его к связке ключей от двери, когда миссия была завершена и дверь была уже почти открыта, Моно замел, что по улице кто-то шёл, он в быстром темпе стал открывать дверь, тем самым запустив Шестую, он запер дверь, для безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.