ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "в кофейне"

Настройки текста
-так, интересно, что здесь есть-мальчик заинтересованно искал, что-то съясное, заглядывая в нижнию полку кухонного стола, он нашёл консерву с маслинами, зная, что они солёные и от них захочется пить, он отложил их в сторону, так, если Шестая полезет туда, не нашла их, в морозилке Моно нашёл замороженную курицу, только мальчик хотел сделать движение как на эту курицу налетела невероятно голодная подруга, тот даже в испуге отскачил. Пока в то время Шестая безжалостно поедала найденую добычу. -страшный ты человек-с усмешкой сказал Моно Шестой зная, что та его не слушает, возможно даже не слышет. Когда с курицей было покончено и Шестая стала взглядом искать друга, увидев того, который сидел на столе в углу помещения, он сидел без пакета на голове, Моно спал, утомился за всё это путешествие. Девочка присела рядом с мальчиком и склонив голову закимарила. Разбудил её сильный холодный ветер за разбитым окном. Было холодно. Моно ещё спал, прижав к себе свой пакет, спал он сидя облакотившись на стену:"брррр, холодно" - сёживаясь произнесла Шестая-"интересно, а Моно не холодно?" - про себя подумала Девочка. Она подползла к спящему мальчику и потрогала его руку, она была горячей, как резко тот вскочил от неожиданного прикосновения холодных рук Шестой:"Господи, ты чего? Я испугался" - испуганно обратился Моно к подруге. -Прости, просто стало сильно холодно и я решила проверить не холодно ли тебе-оправдывалась та которую уже по коже окатил холодок, даже в её жёлтом дождивике девочке было холодно. -наверное, приближается зима, мы ведь сбились со счёта времени. Что теперь делать будем?-спросил Моно -думаю, можно двигаться дальше, здесь делать больше нечего, я пока проверю ещё раз ящики и холодильник, вдруг ты, что-то упустил-с акцентом произнесла Шестая и спустилась заново обыскивать. Моно надел обратно пакет и спустился к подруге. Подойдя к окну, он заметил много зомбированных взрослых, обернувшись к Шестой, он заметил, что её там уже нет, испугавшись Моно начал звать подругу, и в ответ он услышал неразборчивый крик, наверное, из....из холодильника, мальчик побежал к нему, поставив коробку, он открыл его, там сидела Шестая державшая кусок хлеба:"Х-холодно" -улыбнувшись произнесла она Моно улыбнулся и помог той вылезти из холодного плена. Пока та приходила в себя, Моно снял свой плащ и дал Шестой оставшись только в серой рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.