ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Монстр Моно или серая ебака"

Настройки текста
После размышлений Шестая залезла через разбитое окно в еле живое здание, там она увидела лестницу на второй этаж и пространство на первом этаже, это заставило её остановиться. "Так, это выглядит очень подозрительно" Подумала Шестая и крикнула "Моно!!!" никто не ответил. Тогда Шестая решила для начала подняться на второй этаж и там одна увидела............ Увидела..... Моно, точнее как сказать, то что от него осталось, перед ней возвышается огромный монстр с извёрнутые ломая анатомию конечностями. Узнать его можно было по одежде и пакету на голове, он сидел и смотрел в телевизор, увидев Шестую он пошёл к нему и закрыл руками. -Моно, ты чего? - спросила девочка, зная, что ответа она не дождётся. В углу комнаты она увидела молоток. Подойдя к нему и взяв в руки, потащила к телевизору. Моно зарычал. Шестой было страшно, но она не показывала этого. Она всё делала по методике и била телевизор у Моно. Разум мальчика был затуманен, он не понимал, что делал, ему тоже было страшно. Когда остался один удар Моно схватил "Свою прелесть" и не поддовался не на какие крики и тп. Шестая приняла отчаяние, но потом решилась на рискованное. Она подошла очень близко к монстру и обняла его, от чего тот перестал рычать и не делая лишних движений повернул голову к девочке. Разум возвращался. Не теряя удобного момента, девочка побежала к телевизору разбив его, потом к лицу мальчика и обняв поцеловала и сказала-"люблю тебя Моно" И от этого разум мальчишки окончательно вернулся и он стал прежним. Адская боль поедала бедолагу, Шестая видела, видела как ему было больно, но ничего не могла сделать кроме того как прижать к себе. Дети сидели на холодном полу, почти разваливаюшего дома, молча, думая о произошедшем, минутами раниями. ****** Дети так сидели долго, уже даже успело стемнеть, они сидели. Как вдруг в далике расслышался хлопок, это было ружьё, охотника? Нет, это было ружьё страшной женщины, дети испугавшись кинулись наутёк. Зная, что их может настигнуть нехорошая учесть, они спрятались под диваном, который был растрёпан как будто него обцарапали когти миллиард кошек, розовая ткань дивана, воняла плесенью и мочёй, жалкое зрелище. Дети сидели под диваном очень тихо, не давая себе права двинуться. Взрослый зашёл. Сердечки детей бешено забились, страх сковал их тельца, их взгляда коснулось существо, которое ходило вместе с этим монстром. Оно было серое, с гноем по всему телу, существо проходило на какую-то ебаку, да, да, ту самую, которая вам снится по ночам в самых страшных кошмарах. Шестая хотела уже пискнуть, но не успев опомниться когда Моно закрыл её рот рукой, заставив ту покарснеть. Малословная девочка и её друг уже сидели, а не стояли на корточках. Ебака смотрит на них, а они на неё. Неловкая пауза взглядов. Крик и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.