ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 побег от ебаки

Настройки текста
Again, а ой Снова Моно оказался в темноте, только уже с Шестой, М-да, хороший расклад событий, да, да:"Шестая? Ты чего? ШЕСТАЯ!!!" Моно тряс свою подругу, но та не реагировала-"блин, что делать, аааа?" Девочка лежала без создания, заставляя Моно нервничать. Мальчик взял подругу на спину и пошёл на свет, руки мальчика тряслись от боли и страха, сколько же пришлось пережить маленьким детям. Вышел Моно на улицу(подозрительно). Только, воняло, чем-то странным, то ли гнилью или же кровью, непонятно. Мальчик шёл вперёд, сердце было готово уйти в лёгкие, оно бы прямо сейчас ушло бы, если он не остановился, перед ним в метрах 5-6 стояла Ебака, она была довольна тем, что поймала их, глаза-бусинки безжизнено смотрели на детей. Она была страшная:"К-Кто ты?" спросил у неё испуганый мальчик, в ответ он ничего не получил. Это заставлчяло мальчика чувствовать дискомфорт. **** -М-Моно? Кт.....-прервала свою речь девочка, очнувшись она не сразу поняла, что происходит. Шестая слезла со спины Моно. Мальчик взял руку девочки и сделав резкий монёвр побежал в сторону моста, Шестая испугалась, что даже взвизгнула. Ебака бежала на ними, бежала она странно, не так как все животные. Дети бежали сломя ноги, уже после того как они перебежали мост они решились немного остановиться. Ебаки не было: -Моно, мне страшно-испугано сказала девочка и посмотрела на друга, он стоял не двигаясь, Шестая подошла поближе к нему и сняла с него пакет, слёзы так и лелись с его глаз, у Моно началась истерика: "Моно!! Моно успокойся, всё хорошо, Моно, Моно, что с тоб҈о҈й҈?-кричала испуганная уже за друга Шестая, бедный мальчик испуганно смотрел в даль. Шестая смотрела на друга, который походу начал сходить с ума. Прервал этот сеанс оглучительный вопль, Моно сразу очухался и уже смотрел на Шестую:"Кто это кричал?" - спросила она у Моно, тот в ответ опустил голову и сказал:"я не знаю" ответ был ожидаемый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.