ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:

Дети с надеждой пытались найти связь, но никак не получалось. Неужели есть ещё живые? Не вериться. -Моно...Ахм...Пошли уже дальше?-спросила Шестая мальчика, который забылся в поисках связи. - МОНО!!!!-не вытерпев игнорирования друга отдёрнула та -Хей, ты чего? -Всмысле, "чего"? - ты меня вообще слушаешь, оторвись ты уже от этой рации... Мальчик убрал эту "драгоценную" вещь в карман и ребята направились к выходу. Интересно, кто та девочка, я уверен, что мы найдём её.- Думал мальчик идя со своей подругой по путым и пыльным улицам. Идя по роще, высокие, высохшие берёзы, вновь теряли свои листья, атмосфера давила. Казалось, что воздух, приобрёл желтоватый оттенок, как будто в старом советском фильме. Сухой, потресканный бетон, будто высохший, оставлял следы детских ног, которые проходили дальше...даже не зная, куда они идут... Счёт времени потерян. Какой сейчас год? День? Сколько сейчас времени? Какое сейчас время года? Месяц? Тишина. Больше ничего. Духота. Чёрт...Ритм сбит. Многое потерянно. ... -Шестая, как думашь, когда выпадет снег? - задумчиво задал вопрос мальчик, не отводя взгляда от дороги. -Не знаю, нам бы знать... Надеюсь не скоро, мы не готовы к этому. Послышалась какая-то суматоха, кто-то или что-то перебегало с места на место. Боже когда это закончится. Остановившись, Моно и Шестая увидели детей? Неужели?! Да(𝚗𝚞𝚣𝚍𝚊) ***** -Эм... Привет? - мальчик с ярко-перепельными волосами недоверчиво посмотрел на наших героев, будто не веря своим глазам... -Привет, не бойся, мы не обидем тебя-Произнёс Моно и не сильно сжал руку Шестой, от чего та неловко улыбнулась, сама не поняв зачем. -Я Зак, а вас как зовут? - уже более решительно произнёс мальчик и подошёл поближе -Я Моно, а это моя подруга-Шестая. -представился тот и взгляд Шестой опустился, будто разочаровался... Но от чего? Это же просто мальчик, или нет, от него веяло чем-то странным, то ли добрыми намеренями, то ли нет. -Пошлите, я познакомлю вас с другими! -Моно-шёпотом сказала девочка другу-не нравится мне всё это, давай не пойдём -Что такое, Шестая?-услышав сказал Зак -Эхм. Ничего -Лады На душе девочки скробли кошки, но она ничего не могла сделать, бросать друга она не хотела, даже мысли такой не приходило, решившись с судьбой, Шестая пошла увереннее. -Мы пришли...Ребята!! Все сюда!!! - Крикнул Зак и закрыл на замок дверь. Чёрт!!! -Быстро ты, Зак, ой... Кто это? - выйдя из соседей комнаты девочка с длинными блондинистыми волосами и с ярко зелёными глазами, в этот момент Шестой стало тошно от того факта, что она может понравиться Моно... Неужели-это уже ревность? -Привет-стараясь сделать дружелюбный голос, произнесла Шестая-Я Шестая, а это-Моно, мой друг -Привет, я Лара, мы здесь живём пятером, они пока что где-то на улице, в поисках пищи, они скоро прийдут Всмысле в поисках пищи? Канимбалы, что ли? Или мне просто так кажется, нет, я просто всё перевеличиваю, всё в порядке, наверное. Тревожный мысли не давали девочке покоя, а вдруг серьёзно так и есть? *** Ну вот, через некоторое время вернулись другие ребята два мальчика и одна девочка, что-то с ними было не то, все с прядями седены, небось видели, что-нибудь страшное, от чего их волосы поменяли свой первоначальный чёрный цвет на седой. *** -Так вы правда видели, это существо?!!я конечно многое видела и слышала, но такое-впервые. - немного загадочно говорила девочка лет 11 по имени-Романа -Да, мы не врём, то существо называется-ебака, лучше не знать что это, четное слово-пыталась доказать Шестая своей собеседнице -Ага, ага, так я тебе и поверила, ты ещё скажи, что феи и гномы существуют... Пхаха -Ну когда я была на Чреве, я видела Номов, ну они как гномы-убежала девочки -Ну, конечно - с некотой харизмой произнесла та и схватила девочку за дождевик-а теперь слушай меня внимательно, маленькая девочка, я старше тебя, я, видела больше чем ты в свои 9 лет, выхода из этого места нет, это как зомбиопакалипсис, никто нет в живых, пойми и забудь о хорошем финале!!! Либо ты сам за себя, либо ты убит... - Резко девочка вынула нож и вонзила в Шестую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.