ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 "старый магазин и рация"

Настройки текста
Примечания:
Моно сидел на краю старого и разбитого местами моста и наблюдал в даль, его старое, обношенное пальто потихоньку развивалось на ветру. Его подруга-Шестая сидела не по далеку и считала облака, атмосфера жизни так и наполняла их детские и хрупкие сердца, которые порой уже были сильнее чем у любого взрослого человека. Вопрос о том как отключить сигнальную башню не давал никому из них покоя:"Как? Когда? Какой план? А безопасность? А вдруг не получится?" -Фу, что за вонь-закричала девочка-пошли от сюда, Моно -Пошли-как-то вяло и устало сказал он и последовал за ней. Ебаку не было ни слышно, ни видно, подозрительно, как будто "затишье перед грозой"-это настараживало. -Эта тишина, я не понимаю, это к счастью или к беде. Как же я устала, а ведь несколько дней или месяцев ранее было хорошо и не предвищало беды и исчезновения человечества... Только монстры... Как же я хочу обратно те времена, когда можно было спокойно выйти на улицу и погулять, зная, что безопасно, но сейчас... -Да, Шестая, я с тобой соглашусь...А, да, кстати, как твоя нога? Болит? - спросил Моно и посмотрел в глаза девочки. Та только кивнула в ответ и дети пошли дальше. В далике послышались звуки бега и рычание, "снова?", да не, не может быть, нужно найти убежище и поскорее. *** У магазина. Дети смотрели на высокое для их роста здание с грязными, с сухой краской, которая уже крошилась. На улице душно, только изредка дул жаркий обьёмный воздух, от которого хотелось лезть на стену, только что бы не соприкасаться с ним. Высохшая трава, поменявшая с зелёного цвета на серо-жёлтый. Не по далеку стояли деревянные коробки в который по видимому лежали стеклянные банки с неизвестными для детей напитками. Интересно, а остались ли ещё люди? Это останется загадкой. -Фух, с богом - произнёс мальчик и взяв всю воля в кулак, потянул за ручку, дверь не поддалась. И что же делать? -Может, я тебе помогу? - спросила девочка -Давай *** Когда дверь вышла открыта, ребята зашли внутрь. Здание было реально огромным, стойки с полупустыми полками. Старый хлеб, старые напитки, пустая касса, ржавая, надпись адреса магазина весела у табличи "Добро пожаловать". Интересно. Надежда найти что-нибудь съедобное не давало им покоя, ведь нельзя всё время не есть, так и умереть можно. Вот уже они у ветрины с консервами. Мясо, килька, селёдка, тунец, ананасы и тд стояли не тронутые, рядом лежала открывашка железных банок. Торопливо дети запихали всё что смогли в рюкзачёк и прихватил открывашку, двинулись дальше. Пока Моно и Шестая шли, увидели рацию, почти как новую, заряд на ней позволял ей воспользоваться-89%. Девочка взяла её и нажала на кнопку:"Хей, есть кто живой" - спросила в рацию она, ответа не было несколько секунд, и внезапно послышался голос девочки:"Аа, Привет?" видимо она была не одна, тк за ней слышался шум и чьи-то голоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.