ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Ты сидела в стололовой за столом гриффиндора и о чём-то разговаривала с Гарри и Гермионой, пока Рон уплетал очередную куриную ножку. Как вдруг Дамболдор постучал вилкой по стакану, дабы привлечь внимание. Студенты сразу посмотрели на Дамболдора в недоумении. И вот он начал свою речь. —Дорогие студенты - обратился директор - сегодня вечером 4 ученика с каждого факультета будут определены на другой факультет на неделю.По всей столовой раздались звуки удивления и шушуканья учеников. Мы тоже были очень удивлены. *но зачем это вообще нужно?*-подумала я.        Вот Дамболдор начал объяснять , что преход в другой факультет, роскошь не для всех учеников, а только для тех у кого распределяющая шляпа думала больше 5 минут. И отправят их на тот факультет на который хотела отправить их шляпа, но отправила в другой, на котором они находятся в данный момент.        Ты не переживала, ведь на сколько ты помнишь шляпа думала не долго

***

Вот настал тот момент, когда Дамболдор достал свой пергамент и начал читать. Деканы своих факультетов встали рядом со столами своих факультетов. — И так - помедлил директор - из когтеврана переходит в гриффиндор... Миа Уокер!        Все начали хлопать, особенно стол гриффиндора. Дамболдор уже озвучил остальные результаты и вот дело дошло до гриффиндора. — Из гриффиндора переходит в слизерин...       *уж точно не я, со всего количества людей в гриффиндоре буду я? Вряд-ли, скорее всего это будет Гарри. * - подумала ты. —.. Анна Миллер-сказал громким и уверенным голосом Дамболдор. — Что?! Не может быть! Это какая-то ошибка! Я не могу быть в слизерине!        Но никого особо не волновало моё возмущение. Вот я подошла к Дамболдору он направил на меня свою палочку и цвет моего галстука и мантии сразу поменялись на зелёный. Я показала большим пальцем на декана слизерина-Снейпа и спросила у директора: — Теперь он мой декан? - печально спросила я. — Да - спокойно сказал Дамболдор.        Наверно только это расстраивало меня, так как со Снейпом у нас не самые хорошие отношения впрочем как и у него с остальными студентами, но казалось, что именно меня он ненавидет больше всех. Да были и такие времена когда он ловил меня ночью в коридорах, отводил меня пьяную в стельку ко мне в комнату, ловил за куреньем,отнимал баллы и занижал оценки по любому моему слову. Дааа, в 13 лет я та ещё оторва.        Вот я села за стол слизерина и мы с Малфоем переглянулись и поняли что разнесём эту школу нахер, ведь вместе мы боевой дует. — Ахах, ну что, Аня, пошалим? - сказал в мой адрес Драко — Ну конечно, Дракош. - кокетливо сказала я. Но тут наш разговор перебил Снейп и сказал: — Я вам пошалю, будете месяц на отработки ходить! - сказал сердито профессор. Но на свою угрозу получил только наше хихиканье.        Вот закончился ужин и все пошли по своим комнатам, ведь скоро отбой. Но я конечно не собиралась идти спать, и по лицу Драко было видно, что он не особо горит желанием спать,и вот я начала разговор: — Слушай, Драко, ты же спать не хочешь? - спросила я. — Да нет, а что? - не понимающе ответил блондин. — Не хочешь составить мне компанию и пойти покурить? - спросила я. — С привеликим удовольствием, ми леди. - кокетливо ответил Малфой. И вот мы оторвались от толпы студентов и оказались в безлюдном коридоре, мы подошли к окну из которого просачивался лунный свет. Я достала пачку сигарет и зажигалку, дала одну сигарету малфою, подожгла. Стоим курим, общаемся, никого не трогаем, как вдруг Драко резко бросает сигарету в окно и смотрит куда то вдаль тёмного коридора. Я не успела нечего сказать как вдруг из темноты выходит тёмная, Высокая фигура явно не ученик. И вот послышался низкий голос: —так, так, миссис Миллер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.