ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Убежав на холм возле моста, мы смотрели на происходящее, было видно, что Гермиона плачет, хотя она пыталась сдержать слёзы. Рону и Гарри тоже было грустно, это было очень заметно. Но, а ты, ну, а что ты, ты прекрасно научилась сдерживать свои эмоции, поэтому твоё лицо выглядело хладнокровно. Вдруг крыса Рона выскакивает из его рук и бежит к дремучей иве. Мы побежали за ним. И тут из-за наших спин выпрыгнул чёрный волк, схватил рона за ногу и потащил в яму под деревом. Мы с Гарри и Гермионой долго боролись с ивой, но всё же смогли залезть в яму.        Идя по туннелю вы оказались в каком-то заброшенном доме. Ты была тут впервые. — Это ведь воющая хижина? - спросила Герми. — Да - ответил ей Гарри. Мы пошли на 2 этаж откуда доносились звуки Рона. — Это он, он всё подстроил! - крикнул нам Рон. Тут дверь открывается и мы видим Сириуса Блэка. — О чёрт - тихо сказала ты. Пока ты думала как выбраться отсюда, Гарри набросился на Сириуса. — Экспелиармус - произнёс Римус появившийся из ниоткуда и палочка Гарри отлетела. Ты не понимала что происходит. Люпин защищал убийцу. — Давай убьём его! - громко сказал Блэк. — Нет! - ты с Гермионой закрыли Гарри. Тут Люпин и Сириус начали рассказывать про какого-то Питера, и что он оказался предателем. И убить собирались вовсе не Гарри, а Питера. — Питееер, появись, появись! Выходи скорей! - кричал Блэк. — Экспелиармус! - на этот раз это был Снейп. *о боже, что происходит?! * - ты ничего не понимала. Тут Гарри кинул в Снейпа экспелиармус и Сириус с Люпином снова что-то рассказывали про Питера. *Оказывается это была крыса рона, крыса и была Питером! * - кричала у себя в уме ты. Вот мы поймали крысу и пошли в замок по указу Гарри. — Аня. - тихо позвала меня Герми. — Что? - отозвалась ты. — Ты не замечала что похожа на Блэка? У вас очень похожие волосы и черты лица. - говорила Гермиона. — Не неси чушь! Бред какой-то! - ты всё отрицала.

***

В тот вечер произошло много всего, например: Люпин стал оборотнем, ты с Гарри и Гермионой спасли клювокрыла и Сириуса, а, забыла самое главное, ещё Снейп чуть не убил Гарри, это было весело!

***

Вот конец года, ты перевелась на слизерин. А по очкам выйграл гриффиндор, ты была рада за друзей.        Но назревает очень интересный вопрос, где вам жить с сестрой? Ведь раньше вы жили в детском доме. А потом оттуда вас в хогвартс забрал Дамблдор. — А куда мы поедем на каникулы? - спросила тебя Олеся. — Мы? Мы поедем.. Куда-нибудь поедем, не задавай мне глупых вопросов и иди погуляй, я решу этот вопрос. Ты сказала это только чтобы от тебя отвязалась сестра, но куда вы поедите ты даже представить себе не могла. И тут тебя осенило: — Надо пойти к Дамблдору! Ты шла в кабинет к директору минут 20. Когда ты зашла в кабинет, в нём находились ещё Снейп и Макгонагалл. Все профессора обернулись на тебя. — Добрый вечер, профессоры - поздоровалась ты. — Добрый вечер, Аня, что привело тебя ко мне? - спросил директор. — У меня есть к вам разговор, сэр. — Говори - сказал Дамблдор Ты посмотрела на Снейпа и Минерву, понимая, что они вас не оставят ты выдохнула и сказала: — Профессор, я не знаю куда мне с сестрой ехать на каникулы, нам просто негде жить. - немного стеснявшись и краснея сказала ты. — Хм.. - послышалось от директора. Вчетвером вы сидели в тишине минут 5, пока ты не почувствовала, что к тебе пытаются пробраться в голову. Успев поставить барьер ты посмотрела на Снейпа и мысленно передала ему: — Ничего у тебя не получится - и улыбнулась. Профессор опешил. Он был удивлён. — Есть у меня одна идейка. - сказал директор. — Вы поживёте в одном месте, там будут ещё другие люди, знакомые вам. — Хорошооо, скажите где это? — Пока нет, завтра вас уже доставят туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.