ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Это был Блейз Забини... *О Мерлин, только не он! Он же такой пошляк!* - подумала ты. Блейз снял с тебя мантию-невидимку, но карту ты спрятать успела. — Так, так, Малышка, что это ты делаешь ночью в коридоре? - прошептал тебе на ухо Блейз. Тебе было чертовски страшно, ведь Блейз старше тебя на 3 года, а ещё твой рост 160см, а у него 190. — Тебя это не касается, Блейз! - попыталась ты сказать с уверенностью, но получилось немного не так, как ты хотела.        Блейз сильнее вжал тебя в стену. — Не хорошо грубить старшим, малышка, придётся тебя наказать. - шепнул на ухо Забини и начал что-то шептать на ухо. *чёрт, чёрт, нет! Я не хочу этого! Может закричать? Точно! * Ты закричала, но Блейз быстро заткнул тебе рот. — Ещё одна такая выходка и я позову ещё Кребба и Гойла, ты им тоже нравишься. - угрожающе сказал Блейз. *так стоп, спокойно, фууух, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНО МЕНЯ ИЗНАСИЛУЮТ СЕЙЧАС, АААА. Так стоп Снейп же дежурный может он услышит мои мысли?* - подумала ты. * ПРОФЕССОР СНЕЙП, ПОМОГИТЕ* - мысленно закричала ты. Ответа не было уже 5 минут и Блейз начал спускать руки с плеч всё ниже, и ниже. *профессор, пожалуйста.. * - чуть ли не плача подумала ты. — Что здесь происходит?! - сердито спросил профессор. *фуух, спасибо * - ты знала, что снейп слышит твои мысли, но он даже не смотрел на тебя, а просто пилил взглядом Блейза. — -30 очков слизерину, и, Забини, завтра родителей. - сказал профессор. *что я сейчас сделал? Я отнял со своего же факультета очки? * - подумал Снейп. — А теперь, Забини к себе, а Миллер за мной. - сказал Снейп и пошёл в подземелья. Ты поплелась за Снейпом и всё ещё была в шоке, по твоим щекам текли слёзы, и ты тихонько всхлипывала.        Вот вы уже у комнаты Снейпа. Он открыл дверь и взглядом указал, чтобы ты зашла первая. Вот вы уже в квартирке Снейпа, ты ещё ревёшь сидя на стульчике в то время как профессор ушёл в другую комнату. Вернулся он уже с бутылкой огневиски и сел напротив тебя. Открыв бутылку, он начал пить прямо из горла. Отпив несколько глотков он посмотрел на тебя. — Было умно позвать меня у себя в голове. - сказал он — Угу. - всхлипнула ты. Северус закатил глаза и отпил ещё несколько глотков. — Что со мной не так? Почему именно я? 2 раз! - сказала ты повышая тон. — Дело не в вас, всмысле, Блейза я почти каждую неделю ловлю с разными девочками, для него это в порядке вещей. - тихо сказал профессор. — Я то в чём виновата!? Ну почему я всегда ищу себе приключение на задницу?! — Возможно с вами это с вами случилось, потому что у вас хорошая и привлекательная фигура для своих лет. - сказал Северус. Тут тебе стало не по себе. Ты убрала одну ногу с другой и немного прикрыла своё тело мантией. Северус лишь усмехнулся. — Я не педофил. - сказал он с ухмылкой. — Очень на это надеюсь, можно я пойду? - спросила ты. — В отбой опасно ходить одной, я вас проведу. - сказал Северус вставая со стула. — Может не надо, я и сама смогу. - сказала ты. — Не бойся, не изнасилую. - опять усмехнулся он. — Да просто вы выпили, мало ли. - тихо сказала ты, но ответа не последовало.        Вы шли в тишине и наткнулись на Люпина. — Так, так, Люпин, решили погулять, под луной? - спросил Снейп. — Да вот, решил, ни как уснуть не могу. - ответил ему Люпин. — Привет, Аня. - сказал Люпин. — Здравствуйте, профессор. - радостно ответила ты. — Будешь шоколад? Не бойся на этот разьтам ничего нет. - посмеялся Люпин. — Нет спасибо, воздержусь. - ты тоже посмеялась.

***

Вот вы. Уже дошли до гостинной слизерина и ты пошла к себе.

***

Наступил следующий день и ты с подругами пошла на завтрак. — Вы видели новый выпуск газеты? Сириус Блэк сбежал из азкабана! - удивлённо кричал Симус. — Кто сбежал? - спросила ты. — Сириус Блэк, он убил больше 10 человек! - сказал Симус — Ахиреть! Как он смог сбежать?! Это же невозможно! - в недоумении спрашивала ты. — Никто не знает! - ответил тебе Симус.        После завтрака ты с подругами пошла на ЗОТИ, вот вы уже за партами, урок был с гриффиндорцами *странно обычно Люпин не опаздывает, где он* - подумала ты, как вдруг в кабинет ворвался Снейп и закрыл палочкой все окна. — Страница 394 - холодно сказал учитель. — Извините, сэр, но где профессор Люпин? - спросил Гарри — Вас это не должно касаться, Поттер. - ответил Снейп. — Оборотни? - послышался удивлённый вопрос Рона. — Сэр, мы только начали проходить болотников и водяных, ещё рано переходить к оборотням! - возмущённо говорила Грейнджер, буквально из ниоткуда она только что появилась. — Как ты появилась? - спросила ты — Молчать. - отрезал профессор.

***

Все уроки закончились.

***

Ты не пошла на ужин, а сразу легла спать. Тебе приснился урок с Хагридом, тебе понравился Клювокрыл, во сне ты летала на нём, рассекая воздух.        Утром когда ты проснулась подруги рассказали тебе, что вчера за ужином Дамболдор продлил пробывание в другом факультете ещё на 2 недели. *сука!* - подумала ты, тебе не особо нравилось на слизерине. Слава богу сегодня выходной и не надо идти на уроке. Ты решила погулять по замку, как вдруг увидела гриффиндорскую тройку. — Привет! - крикнула ты. — Аня, извини, но нам сейчас не до тебя! - сказал Гарри. — Что такое? — Клювокрыла хотят казнить, мы идём к Хагриду! - сказала Герми. — Я иду с вами! - сказала ты, и услышала одобрение. Уже у Хагрида вы пытались его утешить, но это не особо получалось, зато Рону отдали его крысу. — Ай - произнёс Гарри,в него что-то прилетело. И тут в окне мы увидели, что к Хагриду идут и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.