ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Новый учебный год, обозначает новые знакомства! Седрик Диггори стал для тебя очень хорошим другом, с ним было о чём поговорить, хоть он и был старше тебя на 3 года. К тому же он был очень привлекательным.

***

— Так, что бы тебе загадать? А, придумал - потянул Джордж - подари Снейпу шампунь! - загадал тебе Джордж в игре "слабо". — Что?! Я по твоему бессмертная? А хотя, я думаю это будет весело! - сказала ты и взяла шампунь из ванны — Пошлите. - сказала ты близнецам. В коридоре ты увидеда Снейпа. — Профессор! Подождите! - крикнула ты - это вам, сэр, подарок. — Быстро ко мне в кабинет! — Чёрт! *я их убью* - подумала ты и уже представляла как похоронишь близнецов. — Что за шутки? - строго спросил Снейп — Я не виновата, это игра! - крикнула ты. — Ещё одна такая выходка и вам будет очень плохо, мисс Блэк. — Миллер. - ты поправила Снейпа - я могу идти? - спросила ты — Подожди, во первых, как у тебя дела в школе, а во вторых, после отбоя гулять не советую, если я не успел до тебя дойти и отправить к себе, не значит что я не видел тебя. - сказал Снейп. — Не уверенна, что вас это должно волнова... - не успела договорить ты как тебя перебил декан. — Это не меня волнует. — А кого? А, передай моему "заботливому отцу" что я не маленькая и не нуждаюсь в наблюдении. — Почему ты так предвзято относишься к нему? Он ведь всё же твой родственник. - сказал Снейп. — Ну, это сложно, я только недавно практически впервые в жизни увидила его, и не могу пока воспринимать тот факт, что он мой отец. Ответа никакого не последовало. — Вы знали мою мать? - резко спросила ты. — Да - ответил Северус - она была хорошим человеком, она было очень умна, но приспешники тёмного лорда были умнее.. — Они её убили? Сириус сказал что сам Волон-де-морт, странно. — Он знает эту ситуацию по наслышке, а я.. - Снейп замолчал. — Так стоп. Ты знаешь это не по наслышке? Ты пожиратель?... Не успел Снейп ничего ответил как ты быстро подняла рукав его левого предплечия. — Можете не отвечать. - тихо сказала ты. — Не надо так больше делать.-строго указал мне профессор. — А то что? Убьёте меня? - ты не выдерживала, злость переполняла тебя, он знал, знал всё и молчал. Послышался звук рассекания воздуха, а за ним звук того, что защёлка двери закрылась. Стало не по себе. — Северус? ... - ты не заметила как назвала его по имени. — Прости... Легелимент! - послышалось от профессора, перед глазами был уже не кабинет, а воспоминания.

***

— Что вам нужно? - кричала молодая девушка у входной двери. — Алохомора! - дверь распахнулась. — Мама! Кто это? - прибежала маленькая девочка лет 5. Люди вломившиеся в дом спросили: — Последний раз спрашиваю, ты с нами, либо тебя и твоих маленьких отбросов нет. — Ни за что! Я никогда не примкну к Волон-де-морту! - прокричала молодая девушка. — Круцио! Не смей называть его имя, жалкая предательница! Девушка кричала от боли и к ней подбежала девочка и присела перед ней на колени. — Мама, что с тобой? Мамочка! - плакала и истерила маленькая девочка. — Авала кедавра! - крикнул мужчина. Криков больше не было. Девочка кричала: — Мама! Нет! Ты не умерла! Мама! - захлёбываясь в слезах кричала маленькая девочка. — Теперь детки. - сказал другой мужчина. — Точно, детки. - сказал человек только что убивший мать двоих детей. Но не успев направить палочку, оба человека посмотрели на левое предплечие и аппарировали. — Мамочка! НЕЕЕЕТ! - всё ещё кричала девочка. Тут в дом забегает мужчина. — Нет, Элизабет... - протянул мужчина. — Дядя Римус, это сделали плохие люди, Мамааа - рыдала девочка. — Так будет лучше.. Обливейт. - направив на рыдающую девочку палочку произнёс мужчина.

***

В твоих глазах появился кабинет, но к твоему удивлению ты уже не стояла, а лежала у стены прижавшись к ней. Посмотрев на Снейпа ты увидела, что у него шок. Он стоял на одном месте и не двигался. Одно тебе было ясно, та маленькая девочка была ты. Захлёбываясь в слезах ты выбежала из кабинета и прибежала к себе в комнату, хорошо что там никого не было. — НЕНАВИЖУ! - закричала ты.. На следующий день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.