ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
       На следующий день ты не пошла на уроки и не была ни на одном приёме пищи. Весь день с утра до вечера ты плакала. И решила, что лучше будет если у тебя будет отдельная комната. Так как отбой ещё не наступил ты решила пойти к Дамблдору, накинув мантию ты вышла из гостиной слизерина. Дойдя до кабинета ты постучала, дверь отворилась и завязался такой разговор: — Здравствуйте, профессор Дамбл... - не успела договорить ты как тебя перебил директор — Что у тебя с глазами? Ты плакала? Почему тебя не было на уроках? Почему ты не приходила есть сегодня? В чём дело? - удивлённо и хмуро спрашивал профессор. — Слишком много вопросов... Давайте не об этом, у меня есть просьба. Не могли бы вы предоставить мне отдельную комнату, свою - тихо попросила ты. — Я могу, но всё же, ответь на мои вопросы. Ты опустила глаза в пол, начали поступать слёзы. — Аня?... Не придумав ничего лучше ты решила, что лучше будет если ты убежишь. Вскочив с места ты подбежала к двери, но та открылась раньше, чем ты успела дотронуться до ручки. Приподняв глаза ты увидела декана, он в недоумении смотрел на тебя. Оторвав взгляд ты убежала. Подбежав к гостиной слизерина тебя встретила Ребекка. — В чём дело? Мне сказали, что тебя переселяют в отдельную комнату на последнем этаже. Ты ничего не ответила и убежала уже в свою новую комнату. Наколдовав графин, ты добавила в него спирт и воду. Получилась русская водочка. У тебя был с собой умиротворяющий бальзам который ты неделю назад сварила на зельях, он работал как сильное успакаительное. Ты выдавила из тюбика весь бальзам в рот. Бальзам должен был начать действовать через примерно 10 минут. Как только ты проглотила бальзам в рот попал твой только что сделаный напиток. Ты чувствовала что начала пьянеть и в то же время начал действовать бальзам. Было хорошо, но было плохое предчувствие. Вдруг грохот и к тебе вламывается декан. Он подходит к тебе и чувствует запах алкоголя. Ты попыталась спрятать тюбик от бальзама, но руки будто превратились в вату и у тебя ничего не получалось. Заметив движение рук Снейп увидел тюбик, поднёс к носу и закричал: — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СМЕШАТЬ ЭТОТ БАЛЬЗАМ С АЛКОГОЛЕМ?! — ннет - тихо произнесла ты и взяв графин начала опустошать его содержимое в то время как Снейп кружил по комнате. — ТЫ СОВСЕМ?! УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?! — да. Больше ты ничего не помнишь, проснулась ты уже в больничном крыле. — Где я? - слабым голосом спросила ты. — После своих действий, даже не удивительно что ты в больничном крыле - саркастично сказал Снейп — Ты совсем рехнулась? А если бы я вовремя не зашёл? — Ну умерла бы и умерла. - сказала ты. — Ага, а о других ты не подумала? Отец на ушах стоит! - прикрикнул Снейп. — ОН ТОЖЕ ЗНАЕТ?! - закричала ты - чееерт, ну зачееем. — Конечно он не знает, ты же всего лишь неделю в коме была - снова нотки сарказма в голосе декана — неделю... Нихера себе.. Тут ты вспомнила что обижена на Снейпа и не разговариваешь с ним и укрыла себя полностью одеялом. — Уйдите. — Поверь, я сам не хотел так делать, просто я был очень рассержен. — Ещё раз сказать? - сказала ты. — Я не уйду. — Тогда просидите здесь очень много времени в тишине, удачи.

***

Уже через 2 дня тебя выписали. Приближался турнир трёх волшебников, ты очень ждала, было интересно увидеть представителей других школ. Тебе очень понравился Седрик, ты влюбилась. Он тоже проявлял знаки внимания. Приближался турнир.

***

После твоей выписки прошло несколько месяцев, Седрик предложил тебе стать его девушкой, ты любезно согласилась. Гости из других школ уже были в Хогвартсе. Скоро должны были быть выборы участников, Седрик тоже хотел участвовать. Наступил вечер выборов. Из кубка полители бумажки. Из Дурмстранга чемпионом был Виктор Крам, из Шармбатона была белокурая девчонка Флёр Делакур и вот настало время выбора чемпиона Хогвартса. Это был Седрик, ты была рада. Но тут, кубок выдал ещё одну бумажку. Гарри Поттер. Вау, но как? Но тебе было не до этого, ведь твоя голова была забита святочным балом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.