ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
       Вы оказались в косой алее. Олесю укачало и она ещё 3 минуты приходила в себя. В ночной темноте неподалёку виднелся клуб с очень шумной музыкой. Подойдя ближе ты поняла, что тут можно переночевать, вы зашли внутрь. Внутри почти не было света, лишь цветные яркие огоньки бегали по помещению. К счастью на вас почти не обратили внимания. — О нет, —тихо сказала ты. За барной стойкой сидел Снейп. — Что такое? — спросила Олеся. — Нечего, нам нужно немного постоять и пойти снять комнату. Сестра кивнула.        Через несколько минут Снейп отлучился в уборную. — Побежали, — сказала ты и вы побежали к барной стойке. — Чем могу помочь, юная леди? — спросил бармен. — Нужно снять комнату, очень быстро и очень срочно! — в спешке сказали ты. — Сколько вам лет? — 19,можно быстрее. Бармен закатил глаза и с раздражением ответил: — 3 галеона. Ты быстро отдала ему эти несчастные деньги и забрала ключ от комнаты. Вы с сестрой побежали на 3 этаж.        В комнате ты отдохнула, и легла спать положив палочку рядом с собой.

***

Хогвартс. Солнце выглядывающее из окна и слепящее прямо в лицо. Завтрак. Опоздание на урок. Разговоры с друзьями. — прекрасный сон, который оборвал знакомый монотонный голос. — Кхм кхм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.