ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
       Ты бежала по городу куда глаза глядят, попутно вытирая слёзы. Ночной ветерок приятно охлаждал. Увидев какую-то скамейку, ты решила сесть и подумать куда идти дальше. На ум пришла мысль забрать Олесю и буквально начать новую жизнь. Убедившись, что никого по близости нет ты аппарировала.        Будучи в хогвартсе ты бежала к портрету полной дамы. Подойдя к лестницам постоянно меняющим свой ход на глаза попался Римус.. — Аня, что ты тут делаешь? - достаточно громко сказал Люпин. Сделав вид что ты его не заметила ты уже встала на первую ступеньку лестницы, но на эту же лестницу в последний момент запрыгнул Люпин. — Аня, что ты здесь делаешь в столь поздний час? — Я? Эм.. Я иду к Дамблдору. — Я тоже! Пошли вместе.- сказал Римус. — Ты иди, а я сначала в туалет схожу, в кабинете встретимся. Римус кивнул и ушёл куда то вперёд по лестницам. Ты подошла к портрету полной дамы и сказала пароль. Картина пропустила тебя. — Вроде эта, - пробормотала ты себе под нос подойдя к двери львиной комнаты. Зайдя в комнату ты увидела, что все в комнате уже спят. — Олеся, вставай. - будила ты сестру. Спустя минут 5 Олеся проснулась. — Что ты тут делаешь? - сонно спросила Олеся. — Я пришла за тобой нам срочно нужно уйти из Хогвартса, собирай вещи! — Но.. - не успела Олеся ничего сказать как ты её перебила, - нет времени объяснять, когда прибудем расскажу. Через 15 минут все вещи были собраны и вы аппарировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.