ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
      Как бы Ане не хотелось, пришлось вернуться обратно. В Хогвартсе многие подходили с вопросоми о том, где мы были, с кем и зачем. Но Аня всегда игнорировала это ведь на уме стояла совсем другая тема, день рождение Олеси. —Когда у неё день рождение? —спросила Ребекка. — Через неделю.— ответила Аня. —Оу, а что дарить будешь и где праздновать собираетесь? —Да незнаю я! С Сириусом нехочу разговаривать и в его доме праздновать тоже нехочу. А с подарком. Ну наверно закуплюсь сладостями в Хогсмиде и подарю. — Понятно.— сухо ответила Ребекка.       Аня и Ребекка дальше шли в главный зал разговаривая на какие-то свои темы.       Позавтракав кашей и кофе без сахара подруги пошли на урок Трансфигурации у профессора МакГонагалл. Весь урок Аня не понимала что делать, ведь была проверочная, а она не готовилась от слова совсем и думала о Сириусе. — Так, Миллер, в чем дело? Твой пергамент пустой! До конца урока меньше 10 минут! —недовольно говорила МакГонагалл. На все услышанное Миллер просто опустила голову в парту и игнорировала.       Следующий урок зельеварение. —О Мерлинова борода! Я ничего не знаю, ни к одному предмету я не готова! А сейчас ещё и этот.—недовольно возмущалась Аня. —Снейп? Ну да, подруга, походу конец тебе, он из тебя все соки выжмет.—говорила Ребекка.       Урок был с Гриффиндором. Вы зашли в кабинет зельеварения до звонка и Аня села с Гермионой в надежде что она ей если что поможет. Звонок. В класс врывается Снейп. — Страница 487. Сегодня практика, готовим данное вам зелье. Задание парное, в конце урока работы на стол.       Вы с Грейнджер уже открыли учебники как вдруг. — Так стоп, мисс Миллер, ваша жалкая попытка сдать хорошую работу благодаря мисс Грейнджер провалилась. Мистер Малфой и мисс Миллер за предпоследнюю парту и поживее. —Я не буду с ним сидеть.—утвердительно и без всяких эмоций сказала Аня. Своим грозным взглядом от которого первые курсы впадают в ужас профессор Снейп смотрел на Миллер. —Живо и без возражений. —Даже если я к нему сяду, работать с ним я не буду неприкаких обстоятельствах. С таким омерзительным мне человеком я сидеть не буду. И мне плевать что он это слышит.— говоря всё это Аня не отводила взгляда от черных глаз профессора. —Вы всё сказали? Если да, то знайте, я не собираюсь идти на ваши капризы, мисс, сейчас же к Драко за одну парту и после уроков задержитесь ни на долго.—также хладнокровно сказал Снейп не отволя взгляда от глаз Ани. —Ладно. Аня села к Драко, он же постояно с каким-то отвращением посматривал на неё делая зелье. —Помочь не хочешь? — спросил Драко. —Нет. Нам поставят одинаковые оценки, так что старайся, максимум что я сделаю это посмотрю на твои старания. —Вот же ты.—не успел договорить белобрысый как Аня его перебила. —Дада, тварь, или ты что-то другое имел ввиду? —с помощью оклюменции Аня смогла узнать как он хотел её оскорбить, лицо Драко надо было видеть.       Урок прошёл и Аня осталась. —Ты что творишь? —сурово возмущался Снейп. — Что не так? —с явно наиграным удивлением спросила Миллер. —Сама прекрасно знаешь, что происходило на трансфигурации? Что на уроке? Не обязательно нужно было спорить с Малфоем на весь класс. Про отца. Что с ним? —Мерлин.—Она закотила глаза.— да что вам надо, отстаньте, я не хочу спорить. Всё давит! —в пол голоса она сказала.— Малфой просто ублюдок, про урок с МакГонагалл. Да просто я в душе не знаю этот предмет и знать не хочу. Сириус? Да не знаю достал он уже со своим Гарри, я просто пустое место, ну да, крестник же лучше дочери блин. —Сегодня в 9:45 после ужина жду на отработке, не придёшь, себе же хуже, учти. —Ага.—ты вышла из класса и ушла на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.