ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
       Вечер. Аня сидела в гостиной слизерина смотря на пустой пергамент. —Да черт возьми! — она кинула перо на пергамент. — Я ничего не знаю! Время 21:30. В голове промелькнуло что сегодня отработка. —Он меня сожрёт. Аня одела брюки, вололазку и сверху накинула мантию. Она решила взять с собой учебник и лист пергамента. Вышев из гостиницы она пошла в кабинет профессора, было довольно холодно, что даже мантия не спасала. —Чёртовы подземелья! — почти шёпотом выругалась студентка. Спустя минут 10 ходьбы Аня была у нужного кабинета.        Глухой стук. —Войдите.—прозвучал спокойный голос. Миллер переступила порог, запахло травами. —Вечер добрый,профессор.— задорным голосом произнесла Аня,но ответа не последовало.—Что делать? —Возле стеллажа котёл, приступай. —Ага. —Аня пошла к котлу и начала доставать палочку. —На стол. —прозвучал сердитый голос Снейпа. На это он только услышал недовольное цоконье, студентка послушно положила палочку на стол. —Чем отмывать, сэр? —Аня была в гневе, но старалась сдерживаться. —В том углу ёмкость с водой и щёткой. —ответа не последовало. Аня взяла железную ёмкость, поднесла к котлу и решила заглянуть внутрь. —Вы издеваетесь?! Такое чувство что этот котёл не мыли с открытия Хогвартса! —её терпение лопнуло. —Так.—Снейп ударил кулаком по столу с грохотом.—В этом кабинете правила ставлю я! И я не позволю чтобы маленькая студентка тут командовала! Если тебе этого мало, то не думай что на котле ты остановишься, тебя теперь ждёт эссе первокурсников. —он был в ярости. —Да пожалуйста! Я ничего не сделала, а вы психуете как я не знаю кто! — Ничего не сделала? Ты ничего хорошего не сделала! Не прерикайся со мной! Делай что велено или ты хочешь тут до утра сидеть?! —Я по вашему водой отмою это? —Как раз и проверим. —вроде Снейп успокоился.        Прошёл час, Миллер всё ещё пыталась отмыть котёл водой, результат был, но маленький. — Когда это дерьмо закончится? —тихо выругалась Аня. — Попрошу не выражаться в моём кабинете.        Прошло ещё 1,5 часа. — Я больше не могу. —сонная, затрёпанная и мокрая девушка произнесла замученным голосом. Снейп поднялся со своего кресла. Посмотрев на результат он сказал: —Ладно, допустим что с котлом, мисс Миллер, вы справились. Эссе. В этот момент Аня хотела просто уйти, но сдаваться она тоже не хотела. —Окей. Аня села за стол, там уже лежало небольшое количество листов пергамента. Миллер начала проверять эссе. Слава Мерлину на первом курсе она что-то учила. Через 40 минут все эссе были проверены. На часах уже было пол второго ночи. — А разве можно студентов оставлять так на долго?! —возмущённо спросила Аня. —Так как я твой декан, у меня есть некоторые привелегии. — Я свободна? — Да, я проведу тебя до гостиной, если Филч тебя увидит, не думаю что это кончится чем-то хорошим. Вы вышли из кабинета и пошли по тёмным подземельям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.