ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Аня побежала к себе убрать все лишнее и обдумать хорошенько план.        Уже в комнате она положила на стол палочку, мантию и карту. — Так, скоро отбой. Но я не знаю кто сегодня ночью дежурный. Точно! У меня есть карта, че я туплю то. Хм, дождусь отбоя и начну действовать. — пробубнила она себе под нос.        Настало время отбоя. На карте уже все ученики за исключением двух были в своих гостиных. По коридорам школы ходил Филч, Аня поняла что он сегодня дежурит. — Подожду пока он уйдёт от библиотеки подальше и буду выдвигаться. — снова она пробубнила себе под нос. — Всё! Он ушёл! Погнала!        Она побежала в сторону библиотеки держа в руке карту. Накинув мантию она уже была у библиотеки. — Ну ради прикола дёрну. — она дёрнула за ручку двери, но та оказалась закрыта. — Ну конечно, чего можно было ожидать. Алохомора. — дверь отворилась.        Она ходила по затемнённой библиотеке, продвигаясь к запретной зоне. Тусклый свет из палочки особо нечем не помогал, но и полностью освещать помещение было бы опрометчиво. И вот желанная секция. Молодая волшебница стала бродить ища нужную книгу. — Итак, это не то, это тоже, это мне вообще ни к чему. Чёртова мантия, только мешается, — Аня сняла мантию невидимку, — Так, а это что за книжка. О, вот оно! Окклюменция — расширенное пособие. Она начала собираться и потянувшись за мантией, которая лежала на столе она уронила стул, от неожиданности из руки вывалилась массивная книга. Это было очень шумно. Издалека послышался звук открывания двери. Миллер подобрала книгу. — Нокс, — она накинула мантию. Стали слышны шаги и ещё какой то звук, он был непонятный. — Кто здесь? Выходи или тебе не поздоровиться, — послышался мужской, грубый голос. — Филч, — пронеслось в голове у девушки и тут до неё дошло что те звуки издавались от лап миссис Норрис.        Аня медленно обошла стол и начала двигаться в сторону выхода. Её обувь всё же издавала тихий звук, как бы Аня не пыталась хоть чуть чуть приглушить звук, не удалось. И вот она видит кошку, Миллер замерла и почти не дышала. Кошка смотрела прямо в глаза волшебнице, и тут миссис Норрис побежала назад. Аня поняла что она побежала до Филча. Не обращая внимания на звук своей обуви она побежала к выходу обходя все возможные варианты мест где мог находиться Филч. Она вылетела из библиотеки, отбежав несколько метров она замерла. Оттуда вышел Филч, Аня невольно сделала шаг назад и это можно было услышать. — Стой! Я знаю где ты стоишь! Стой или себе же хуже сделаешь, — кричал в ярости Филч. Но у ученицы не было в планах сдаваться, она рванула к лестнице в подземелья, Филч же старый хмырь не смог так бежать, но делал всё возможное чтобы догнать ночного нарушителя.        С трудом, запыхаясь, но Аня добежала до гостиной. Там на диване сидел какой-то второкурсник, он смотрел на неё вопросительным взглядом, ну конечно, не каждый день такое увидишь. — Забей, — запыхаясь сказала нарушительница порядка. Аня буквально доползла до комнаты. Выложив всё что у неё было на стол, она рухнула на кровать и провалилась в сон.

***

Солнце светит в глаза юной волшебнице. Резко она встаёт с кровати. — Такое чувство что я опаздываю, — она посмотрела на часы, время 6:26. — Сегодня выходной, и нахера я так рано встала? О, сегодня к папочке надо. Пойду покурю.        Аня вышла из хогвартса. Зашла за угол, тут её вряд ли кто-то увидит. Достав пачку она достала сигарету и подожгла её. Мятный табак ударил в голову, она свалилась на траву. Замечательное чувство. В ход пошла вторая сигарета. Быстро скурив её она немного пошатываясь пошла обратно в Хогвартс. Из сумки она достала духи и жвачку. Брызнув на волосы и шею она положила в рот две подушечки мятной жвачки. Изучение новой книги она оставила на вечер. Завтрак через 20 минут, она пошла в главный зал. Там начали собираться люди, за учительским столом было только два учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.