ID работы: 10452211

Война, любовь, отношение или же Том и Булочка.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-месть и немного мятного цвета.

Настройки текста
-да, а что?-С опаской спросил Тэ глядя на злово Чимина. -покажешь где? -а зачем тебе? -блять говори, поговорить хочу. -ты же их не убьёшь? -говори где эти два долбаёба, они это написали, они и будут это смывать. -ладно, ладно пошли. - Тэ повёл Чимина к Юнги и Чонгуку. Их комната находилась в конце коридора, Чимин открыл дверь с ноги, но в комнате был только Юнги, который спал в наушниках -опа, а так даже лучше, Тэ неси краску для волос, только которая не смываемая, мне порисовать захотелось. -хорошо щас принесу, а какую? -неси зелёную. - ответил Чим с блеском в глазах. -окееей. Тэ принёс красну и Чим начал аккуратно рисовать на волосах Юнги, Тэ ушёл за кофе, а когда пришёл то увидел как Чим зловеще улыбается и фоткает волосы Юнги. -ты чего там нарисовал? - спросил Тэ -а ты посмотри. На волосах было написано "сам лох" и подпись "Чим". -Чимин ты совсем что-ли? -а чтоооо? Он сам виноват. -если он тебя убьёт, я за твои похороны платить не буду. -ц, а ещё друг называется. Юнги начал ворочиться, поэтому Тэхён с Чимином быстро убежали к себе в комнату. -слушай Чим. -м? -а Юнги, на вид, такой тип парней который тебе нравится. - Тэ хихикнул и сразу же замолчал, потому-что ему в лицо прилетела подушка. -Ким Тэхён ты придурок, он не тот тип который мне нравится. -сам придурок, как-бы эта война не превратилась в отношения. - Тэ заржал, а Чимин взял мячик для тенниса и запихнул ему в рот. -этого никогда не будет. Ясно? -да ладно, ладно я ж пошутил, блять я из-за тебя чуть мячик не проглотил дурак. -ахаха лучше бы проглотил. - Чим наклонился, поэтому подушка, которую кинул Тэ, попала мимо. - о моя подушка вернулась,спасибо. Через несколько минут были слышны оры и маты Юнги с другого конца коридора. -ооо проснулся хах. - Чим заржал и вышел в коридор. Он увидел что к ниму идёт Юнги. - привет мятноволосы ахахаха. -пизда тебе мелкий, лучше беги. - сказал громко Юнги, со злым взглядом. -ой, ой, ой напугал блять. - сказал Чим, но вскоре попятился назад, потому-что Юнги смотрел в глаза Чимы и тому стало страшно. - слушай, может всё мирно решим? А? -вот когда я тебя убью, тогда и решим всё миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.