ID работы: 10452211

Война, любовь, отношение или же Том и Булочка.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Знакомство, синяя краска и топор.

Настройки текста
Чим попежал по лестнице вниз, но вырезал в Чонгука и они оба куборем скатились по лестнице. -Чон держи этого придурка. - заорал Юнги который только спускался. Чон ничего не понял, но взял Чимина за руку, пока тот держался за голову, потому-что ею ударился.-ну что ж попался мелкий. -эээ отпустите меня. - заорал Чимин и прижался к стенке. Чон посмотрел на Чимина и отпустил его улыбнувшись. Чимин убежал на первый этаж. -блять ты чо творишь? - со злым взглядом спросил Юнги. -да ладно тебе, он мелкий ещё и он тот кто посмел перейти тебе дорогу, дай ему пожить хоть этот раз. -ты сначало посмотри что он сделал, а потом уже говори блять. - Юнги показал художевство Чимы и услышал смех друга за спиной. - э ты ваще ахуел? Помог бы лучше это чем нибудь смыть, а не ржать тут как лошать. -прости. - сквозь смех сказал Чон. - слыш, а пацан то молодец. Такой же как и ты. -ему до меня ещё далеко. Всё харэ ржать пошли уже. -эй мятноволосый, тебе идёт. - сказал Тэ и хихикнул. - теперь скажите, где мой Чимин? -а мы его съели. - ответил Чонгук и засмеялся. -смешно блять, так где он? -да на первом этаже он, заебал. - ряфкнул Юнги и помог встать Чонгуку. -э чо такой злой то? Не надо так, а то Чим ещё что-то напакостит хах я его знаю. - сказал Тэ и подошёл к Чону. - это от головы, держи, если что то я Тэхён. -спасибо Тэхён~а. - улыбнулся сказал Чон. -так ну всё пошли, теперь вопрос, в какой мне покраситься блять.-ворча как дед сказал Юнги. -в мятный, тебе реально идёт. - ответил Чон и потрепал того по волосам. -где его ещё найти и вообще не трогай мои волосы. -ц злюка, спроси у Чимина хах у него уж точно есть. -да не за что! Не буду я с ним разговаривать, я его быстрее убью. -ну и дурак, милый паренёк. -эээ я конечно понимаю что ты би, но блять можно не о геях а? Или ты в него влюбился? -ага щас, как же. -смотри мне. Юнги и Чонгуку поднялись в свою комнату и Юн начал искать ведро и синюю краску. -ты чо делаешь? - спросил Чон с непониманием. -будет месть. Есть синяя краска для волос? -ну да, где-то была. -давай её сюда, у них же сейчас пара да? -ну да, минут 20 у тебя есть. -хех ну что ж Чимин держись. Юнги всё сделал и стал ждать когда они придут обратно в комнату, он знал что Тэ опять пойдёт за кофе, а Чимин будет убираться. Через 10 минут пришёл Чимин и зашёл в комнату, но не успел сделать и шаг как ему на голову вылилась вода с синей краской, Чимин начал материться и уже знал кто это устроил. Он вышел в коридор и увидел Юнги который зловеще улыбался. -Мин Юнги ты труп! - заорал на весь университет Чимин и побежал к Юнги, который уже забежал в комнату и заперся. Чонгук сидел на кровати и ничего не понимал, но когда он услышал что матерят Юнги он понял что это Чим и что он очень зол. -блять, а я и не знал что хомячки могут так разозлиться. - сказал Юнги крепче прижимаясь к двери что-бы тот её не выломал. Чон заржал, но встал и помог держать дверь. Вскоре всё затихло, они расслабились, но тут в дверь прилетает топор, да так, что он проходит насквозь. -БЛЯТЬ. - заорал Юнги от страха и отпрыгнул от двери, а Чонгук ничего не мог сказать, только смотреть на дверь с топором. -я обосрался. - через несколько секунд сказал Чонгук. -МИН ЮНГИ, ЗНАЙ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПОПОДЁШЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА, ТЕБЕ ПИЗДА! - проорал Чимин и ушёл в комнату. Юнги упал на кровати тяжело вздыхая. -А этот пацан ничо так, боевой.-сказал Юнги и посмотрел на дверь. -а ты говори что ему далеко до тебя. -а он мне нравится, но всё же это война. -всмысле нравится!? -Чон я имею ввиду что он боевой, а не то что ты подумал. -эх а я то уже обрадовался. -а хотяяя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.