ID работы: 10452211

Война, любовь, отношение или же Том и Булочка.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-Кофе, набережная, кофта, поцелуй.

Настройки текста
Тэ ходил за кофе, но услышал крики Чимина и поспешил на верх, но когда он услышал "Мин Юнги ты труп" то он спокойно забрал своё кофе и пошёл в комнату. Заходя в комнату он увидел синее пятно и ведро, а в другом конце коридора Чимина с синей бошкой. Тэ посмеялся, поставил кофе на стол и начал оттирать пятно. Когда он всё сделал то вышел в коридор, но Чимина там небыло, он решил что Чим устал кричать и ушёл посидеть на крыше, но когда он увидел Чимина с топором, то поспешил туда. Когда он пришёл то топор был вставлен в дверь. -блять Чимин ты совсем уже? -он сам виноват, вот как мне с синей бошкой ходить? -так всё пошли от сюда, ты победил. -всё Тэ, это война. Чимин прокричал в след и Тэхён увёл его в комнату. Кое как успокоив друга и уложив его спать он решил сходить в кофе. Зайдя в кофе он увидел Чонгука сидящего за дальним столиком, попивающим вино смотря в окно. Чон заметил Тэ и подозва его к себе. -привет. - улыбнувшись попреведствовал его Чон. -здравствуй. Ты чего тут? -да вот отдохнуть немного захотелось, да и твой друг меня напугал немного. - Чон тихо хихикнул, но так же улыбавшись продолжал смтреть на Тэ. -ооо это да, он ещё и не на такой способен, бывает хуже хах. -м, я учту. Как думаешь, долго они воевать будут? -даже не знаю. -а то просто страшно вот так вот жить, у нас в двери такая дыра блин хах. Тэ немного посмеялся и заказал шампанское. -будешь? - спросил Тэхён у Чона. -ммм,можно. Тэхён налил шампанское Чону и мило ему улыбнулся. -спасибо, за тебя и за твою очеровательную улыбку. Тэхён начал смущаться и отвёл взгляд. -чем думаешь заняться? - спросил Чон, потому-что он видел что Тэ было не ловко. -ну не знаю даже, возможно ничем, а ты? -наверное провожу тебя до комнаты, а потом и сам пойду в свою. - Чон улыбнулся и вновь Тэхён залип на эту милую улыбку. -хех, ну можно и так. - Ответил Тэ и улыбнулся в ответ. -может погуляем немного? -ну я не против. -отлично. Чонгук был отличным собеседником для Тэ, с ним ему весело и легко, они гуляли по набережной, стало прохладно поэтому Чон отдал свою кофту Тэхёну. -ну Чон на надо ты же сам замёрзнешь. -на замёрзну я, всё хорошо не переживай. -а вдруг заболеешь? Нет возьми обратно. Тэхён отдал Чонгуку кофту, но Чон быстро одел её на Тэхёна при этом прижав того к себе. -мне не холодно, понятно? Со мной всё нормально будет, не переживай. Тэхён его почти не слушал он залип на Чона и Тэ хотел чтобы это продолжалось вечно и ничего не мешало, но Тэхён очнулся. -а, да, хорошо. - запинавшись сказал он. Чон слегка хихикнул. -ты милый. - сказал Чон, этим засмущав Тэ ещё больше. -ты тоже. - прикусив губу сказал Тэ. -Тэхён~а? -что? -ты би? -ну я нито что-бы би я скорее больше чем би. -в какую сторону? -ммм к геям. - совсем тихо сказал Тэ и отвёл взгляд. -какое совпадение я тоже. -правда? -да -оу ну это хорошо, мне не так уж и стрёмно будет пх. -аха, да всё нормально, неволнуйся. Ещё немного погуляв и узнав друг друга лучше они вскоре пришли к комнате Тэхёна. -ладно, спокойной ночи. - сказал Тэ и уже собрался уходить, как его схватили за руку и прижали к себе. -спасибо за этот вечер, он самый лучший, я его никогда не забуду. - сказал Чон и поцеловал Тэхёна в щёчку. Щёки Тэ вспыхнули и он забыл где находиться, он был словно на небесах, но этот момент прервали крики из Комнаты Чона и Юнги. -ПАК ЧИМИН СУКА Я ТЕБЯ УБЬЮ!-кричал Юнги, а из комнаты бежал радостный Чимин, смеялся и смотрел вслед Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.