ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
-… Хватит…я.не смогу ещё — сказал Цукишима после вроде пятого (точное число он не знал) оргазма — ну что же ты. Сам ведь говорил, что тебе нужно больше внимания- Куроо надавил на вибратор и тот вошёл ещё глубже — нет! … Я был не прав…прошу, нас могут увидеть- и правда заниматься сексом на балконе 8 этажа так себе идея — — если бы тебе не нравилось, уже давно бы остановил меня- Куроо резко переключил скорость на самую высокую — — нет! …не надо… Куроо- сан,.там люди- в окне напротив показались двое маленьких мальчиков. Но Тетсуро это не остановило. Вместо этого он вытащил игрушку и сам вошёл в разработанную дырку парня — — кха, стой…они всё видят- Цукки попытался оттолкнуть Куроо от себя, но брюнет схватил его за руки и ещё сильнее натянул на себя — — попытайся вести себя более сдержанно, и дети не посмотрят на тебя. Сдержанно? Это можно сделать? Возможно, но не когда тебя трахают так сильно, что ты имя своё не можешь вспомнить. Так этот гад ещё подливает и масло в огонь, начиная дрочить член парня. Цукки перевёл взгляд со стены здания на окно напротив и. Твою мать, дети, они смотрят на них. Бля! Что делать? Как он говорил более сдержанно? Попробуем. Кей попытался вести себя более естественно, но после 30 секунд понял, бесполезно. Надо что-нибудь другое — — если…мы уйдём отсюда…обещаю, сделаю всё…что попросишь- сказал Цукишима и почувствовал, что толчки стали медленнее — — всё? — переспросил Куроо и, дождавшись кивка, вышел из парня, взял его за руку и повёл в спальню. — на колени- приказал брюнет. Он знал, как сильно Кей не любит подчиняться и поэтому как можно чаще вводил его в столь затруднительное положение. Цукки выполнил приказ и опустился на колени — пришло время поработать тебе своим грязным ртом- сказал Тетсуро, и не дожидаясь вошёл в чуть приоткрытый ротик блондина. Кей сдержал рвотный позыв, раскрыл рот шире, втянул щёки и попытался расслабить горло, но не получилось — — твой рот такой узкий, горячий, как жаль, что ты так редко мне отсасываешь- сказал Куроо и начал трахать, по другому и не скажешь, бедный рот Кея. Блондин чувствовал вкус клубничной смазки вперемешку с солоноватым вкусом самого Куроо. Цукки начал помогать себе языком. Брюнету это явно понравилось, он закрыл глаза от удовольствия и позволил своему партнёру вести. Кей не растерялся, он взял ведущую роль на себя и помог парню дойти до точки невозврата. Куроо излился в рот парня и запрокинув его голову приказал проглотить всё до последней капли. Когда это было сделано, Тсукишима высунул язык и показал, что он чист — — умничка, теперь думаю, и тебе тоже надо помочь- Куроо схватил руку Кея и поставив его на кровать в коленно — локтевую вошёл опять. В этот раз им обоим потребовалось гораздо меньше времени чтобы получить столь желанную эйфорию. Тетсуро в последний раз сделал толчок и излился внутрь Кея — если в следующий раз тебе опять не будет хватать моего внимания, то я даже вибратор не буду доставать, так и буду тебя трахать с ним же внутри — тогда секса у нас точно ещё долго не будет- ответил Кей и отвернулся от своего парня — — ты же первый и сдашься- поцеловав парня в плечо, Куроо обнял его со словами " отдыхай, завтра на пары»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.