ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не телефонный разговор

Настройки текста
Цукищима сидел на подоконнике в гостиной, держа в руках стакан виски, смотрел за движением губ Тетсуро. Он с кем-то разговаривает уже целый час. Сколько ещё это будет длится? Неужели можно так долго говорить? Серьёзно? — — и вот тогда- Куроо начал более активно жестикулировать. Кей устал ждать, поэтому он подошёл к брюнету, сидевшим на их чёрном диване. В этой комнате, состоявшей из пастельных цветов и оттенков диван был как бельмо на глазу, но уже скоро они от него избавяться, так как новый должен прийти на этой недели. Кей вплотную подошёл к Куроо и встал на колени, так что пах брюнета был напротив глаз Куроо отодвинул телефон от уха и строго посмотрел на парня — что ты делаешь? — Тетсуро уже хотел отодвинуть парня от себя, но Кей не дал этому случиться. Он перехватил руку Куроо и поцеловал его ладонь, затем провёл языком по кисти и укусил кончик пальца — тебя ждут- Цукки положил свои ладони на бёдра парня и сдавил их, переместил одну руку на живот Куроо и начал расстегивать пуговицы на рубашке, другой он раздвинул ноги парня ещё шире — бро, ты где- Бокуто на том конце уже начал переживать, так как его друг не отвечал уже как пять минут — прости бо, здесь просто котёнок один подлизываться начал- в отместку Кей убрал свою руку с внутренней стороны бедра и уже в две руки снимал рубашку парня. В ответ он получил жалостливый полустон. — тебе лучше начать отвечать, он же волнуется- Кей приспустил рубашку до локтей и начал целовать и вылизывать живот напротив, медленно, ужасно медленно спускаясь ниже. На границе штанов он оставил засос, а затем укусил в тоже место. — — твою мать.а нет, я очень рад за вас с Акаши, тут.котёнок свой характер показывает, кусается чёрт- Куроо и сам не знал чёит это было обращение или же нет. Единственное что он знал так это то что Кей явно уже на взводе и сегодня Куроо явно не сможет избежать наказания за свой ужасный характер, хотя, не так уж и сильно хотелось. Когда Цукки расстегнул ремень и ширинку, Куроо не смог сдержать стон, но тут же быстро взял себя в руки и продолжил свой разговор с Бокуто. Кей стянул джинсы по щиколотки и принялся выцеловывать внутреннюю сторону бёдер и языком выводил какие-то ему одному понятные узоры, когда он добрался до трусов, то на них уже было мокрое пятно и член оттягивал их. Цукки поцеловал его сквозь ткань белья и начал посасывать. Услышав сверху очередной стон, он начал более активней работать ртом. Когда он уже хотел стянуть боксеры, его резко остановили и потянули вверх. Куроо усадил Кей к себе на колени и поцеловал его. Тетсуро принялся вылизывать рот парня, пробуя на вкус оставшийся на языке виски. Руки брюнета скользнули в домашние шорты парня, а там и в бельё и нащупав там стояк он улыбнулся и принялся медленно водить ладонью по нему. Это была маленькая месть за тот сорванный разговор. Вторую руку Куроо завёл за спину Кея и сжал его ягодицу, а затем раздался шлепок и шипение блондина. Цуки поёрзал бёдрами и прижался ещё ближе к Куроо — боже…я так с тобой с сума сойду — Куроо приспустил шорты вместе с бельём и пододвинул парня ещё ближе к себе — тоесть ты ещё в адекватном состоянии, сейчас исправлю- Кей начал вылизывать шею брюнета иногда покусывая. Куроо опустил свою руку ниже и обхватил их члены, начиная дрочить. Кей от неожиданности прикусил шею брюнета. А потом спустился к ключицам парня и начал целовать уже их. Парни не сговариваясь двигались в одном ритме. Но первым не выдержал Кей и кончил, а после уже и сам Куроо *** — — знакомься, это мои друзья Бокуто и Акаши- Тетсуро представил своих друзей парню — а это. — я так понимаю, это тот самый кот, что два дня назад помешал нам с тобой поговорить. И как долго ты его от нас скрывал? — спросил Бокуто — — Цукишима живёт у меня уже три месяца, встречаемся мы уже год- с гордостью ответил Куроо- эй, не смотри на него, он вообще-то уже занят- Тетсуро притянул Кея к себе, отрывая тем самым того от разглядования Акаши — соболезную, вижу вам тоже не повезло с партнёром- Цуки глянул на Бокуто, а Акаши прыснул в кулак от смеха. — эй, твой парень явно слишком дерзкий — ну, ну, Бокуто он же не со зла. Да и это и ко мне относилось, он же сказал " тоже» — Куроо успокоил своего друга и они продолжили свой разговор. После их встречи Куроо и Цукки пошли домой — у тебя очень хорошие друзья — — признай, что ты хочешь их, хотя бы Акаши- Куроо ткнул локтём под рёбра.- чем он тебе так понравился — раньше мы с ним проводили приятные вечера, но потом он встретил Бокуто и на этом всё кончилось- ответил Цукки и пошёл дальше — — ты спал с Акаши, когда, как долго? Бо об этом знает? — засыпал вопросами Куроо — да, ещё до первого курса, Бокуто об этом не знает — ха, Цукки ты как всегда полон сюрпризов, но сейчас ты явно превзошёл себя, я даже ревную немного- надув губы сказал Куроо — — и мне этот говорит человек, который спал с Бокуто ещё в старшей школе, да Акаши мне об этом говорил — ну что ж ты прав, считай 1:1 Так они и добрались до своей родной квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.