ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста

вы никогда не задумывались о том, что за вами могут наблюдать? И не просто наблюдать, знать о вас абсолютно всё? Нет?       , но если вы хоть раз об этом задумаетесь, то перестать будет сложнее. Вот и сейчас Куроо чувствует, как за ним наблюдают, но повернувшись он никого не видит. Опять. Сколько уже можно. Когда он рассказал об этом своему другу — Бокуто, тот понимающе кивнул, и сказал, что такое он тоже чувствует, но что это так и не смог понять? Куроо думал, что сходит с ума, паранойя слишком сильно развилась, но раньше этого не было так почему сейчас есть? А в это время за ним наблюдал ещё молодой ангел- хранитель Цукишима Кей Куроо не был его первым подопечным, но что-то в нём было. Что-то заставляло Кея чувствовать и радость и печаль, один раз даже возбуждение. Но в последнее время Кей чувствовал… А что он чувствовал? Он и сам не знал. Неделю назад в книги смерти появилось имя Куроо. Цукишима не знал, как это исправить, вычеркнуть имя не получиться, вписать чужое- смертная казнь — — он смертный, его время уже сочтено, не лезь не в своё дело- сказал как-то Акааши — тихий ангел, его подопечный полная противоположность его самого Но Кей его не послушал. Когда за Куроо отправился ангел — смерти, Кей напал на ангела, он не дал ему забрать Куроо, Цукишима впервые убил себе подобного, он знал, что будет за это. Старики из совета убьют его и это только в лучше случае. Но получилось всё только хуже. Кею вырвали крылья и отправили того на землю к смертным. Много времени прошло с того дня. Куроо уже двадцать пять, он стоит перед алтарём со своей возлюбленной. А Кей смотрит на это со стороны. Он не чувствует ничего…он вспоминает их первую встречу. Они встретились абсолютно случайно. Кей сидел на мосту и смотрел на ночное, тихое и спокойное море, проезжавший мимо Куроо подумал, что блондин хотел спрыгнуть с моста, а потому и остановился рядом с ним. Цукки, так его начал звать Куроо, в ту секунду и по сегодняшний день чувствовал такое блаженное спокойствие, о котором мог только мечтать. Но вот сейчас он смог разобраться в том странном чувстве. Люди называют его ревностью. Странно чувствовать это к тому, кто явно младше тебя на сотню лет. Со свадьбы Куроо прошло два года. И как-то раз он пригласил Кея прогуляться, чтобы сообщить одну интересную новость — — у меня будет сын- сообщил Куроо проходя мимо того самого моста. Кей на это лишь коротко улыбнулся, и сказал, что рад за своего друга. На следующий день окровавленное тело Цукишимы обнаружили рыбаки. Кей не смог выдержать это, он не мог больше. Куроо приехал на опознание, он до последнего надеялся, что это не его Кей, что это всё ошибка, но нет. Это правда тот самый молодой парень, который казалось бы никогда не старел, у него никогда не было проблем. — ты никогда не думал, что за нами кто-то могут наблюдать, могут знать нас лучше всех? — как-то спросил Кей, Куроо не знал, что ответить на это поэтому просто продолжил смотреть на небо. А сейчас никто не мог ему помочь, дать совет, что делать? — — оно того стоило? — спросил Акааши, когда Кей всё же вернулся домой — да… Я бессмертный, но жить начал лишь там- ответил Кей — однажды, ты сам всё поймёшь. Но вот Куроо никогда не сможет понять тот поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.