ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блондиночка /финал

Настройки текста
Очнулся Цукки уже привязанный к стулу, во рту был кляп, на глазах была повязка. Шаги, что он слышал за своей спиной, говорили о том, что он явно не один здесь. Кей явно догадывался зачем он здесь. — — наша пташка решили проснуться, знаешь, ты так долго спал, что я успел заскучать- Куроо положил свои руки на плечи парня и провёл ими вниз до ремня и обратно — думаю, ты и так знаешь причину по которой ты здесь- Куроо поднял руку выше и сжал горло блондина- ты расплатишься своим телом. Тетсуро отошёл от своего пленника и подошёл к столу, на котором лежали ножи разной длины и формы, а рядом с ними ютились плётки и стеки, свечи и спички, а также ведро со льдом. Куроо взял самый маленький нож и вернулся обратно к блондину. — — я так давно мечтал это сделать, что самому не верится в происходящее- Куроо провёл ножом по лицу Кея, а затем порезал его щёку, дальше была шея, плечи, руки. Тетсуро с упоением смотрел на свою жертву, которая вздрагивала каждый раз при соприкосновении железа с кожей. Но уже через пару минут ему это надоело и поэтому он, отбросив нож пошёл к столу за одним из стёком. Зайдя за спину блондина, Куроо со всей силы ударил по пальцам от чего Кей дёрнулся и закричал, но из-за кляпа во рту вышло лишь жалкое мычание — — неужели нашего милого воронёнка никогда раньше не били? — Куроо нанёс ещё пару ударов, а после пошёл за свечами. Когда воск начал таять Куроо поднёс её к рукам Цукишимы. Кей тут же почувствовал капли на своих рука, который уже были в ранах, воск затекал в них тем самым делая ещё только хуже, спустя ещё десять капель к его пальцам прикоснулось что-то очень холодное, Цуки не сразу понял, что это был лёд. " " надо же, какой жест заботы» подумал Кей, но его мысли прервали, когда Куроо снял с него кляп и одним резким движением вогнал свой член в рот Кея — как я и думал, вид действительно прекрасный- и правда посмотреть было на что, тонкие губы были растянуты членом внушительного размера, по щекам, смешавшись в одну жидкость, стекались слёзы вместе с кровью, само лицо было красным. Куроо двигался с сумасшедшей скоростью, своими действиями он хотел проучить этого наглого мальчишку, но когда его члена коснулся язык, а бёдра были во власти чужих рук, он остановился и посмотрел на блондина. Руки Кея уже не были связаны, повязка снята, а сам он смотрит на Тетсуро и одного только взгляда понятно, что Куроо явно опять проиграл, он выбрал не того противника. Пальцы на бёдрах сжались сильней и ногти впились в ткань брюк, который брюнет не соизволил снять. Цукки отодвинул от себя своего насильника — — если вы хотели минета могли это просто сказать- и тут Куроо многое понял.

***

Прошёл год и наступил съезд кланов, но на этот раз в центре была совсем другая проблема — никогда бы не подумал, что мы сможем соединить наши кланы — — ох, Дайчи, если бы ты не прятал своего наглого воронёнка, это бы случилось ещё раньше — Куроо приобнял Кея за талию и хотел уже его поцеловать, но его остановили — прекратите меня так называть- зашипел на того Цукки — но детка, как я ещё могу к тебе обращаться — прекратите
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.