ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Сближение партнёров.

Настройки текста
После спасения Регулуса Блэка, прошло ровно три месяца. Девушка наконец-то смогла ходить, из-за чего парочка пропадала на свиданиях, пытаясь сблизится. Так и сегодня. Парочка пошла в Хогсмид и надеялись встретить Драко и его друзей. Счастливо улыбаясь Габриэль сидела в объятиях своего партнёра получая поцелуи в шею и лёгкие укусы. Спустя десять минут пришел Драко, который замер от увиденного. Pov Драко - сестра. Позвал я свою сестру, которая сидела в объятиях какого-то парня.осмотрев парня я понял, что он очень похож на моего дядю по материнской линии Сириуса Блэка. Заметив счастливый взгляд сестры я понял, что этот парень её партнер которого она так сильно ждала. Смотря на то как этот молодой мужчина смотрит на мою сестру я понял, что они друг другу подходят. Я хотел чтобы моя сестра была счастлива, я так как в своей жизни она повидала слишком много горя.сначала умер отец с матерью, потом умер крестный упав в арку смерти, за ней все 17 лет гонялся псих тёмный Лорд, и я понял тогда, что хочу для сестры спокойной, где она сможет наслаждаться тишиной и покоем вместе со своим партнером и будущими детьми. - Драко. Воскликнула моя сестра и подскочив, обняла меня за шею радуюсь, как ребенок. Молодой мужчина с удивлением смотрел на нас и ничего не понимал. Обняв Габриэль, я Я улыбнулся пытаясь сдержать свой смех, который рвался наружу от счастья за мою любимую старшую сестру. - я, Драко Малфой, младший брат - близнец Габриэль, рад знакомству дядя Регулус. Молодой человек аккуратно встал и улыбнувшись кивнул. - рад знакомству, племянник. Я, Регулус Блэк, бывший наследник рода Блэк и партнёр твоей сестры. Парень посмотрел на Ри, которая смущённо улыбалась, находясь в его объятиях. - я рад за тебя сестра, а сейчас пошли в кафе, где нас ждут ребята. Весело рассмеявшись Ри побежала вперёд, а я лишь шел за ней, зная, что она будет счастлива. - сделай ее счастливой. Она слишком многое перенесла в свои 17 лет. Тихо сказал я, смотря на радостную сестру, что обнималась с друзьями. Тут я заметил, как в кафе зашли Уизли младшие и Грейнджер. Зайдя за ними следом мы подошли к столику который был рядом с нашим и за который уместилась Габриэль. Рядом с ней тут же сели Уизли и стал подкатывать к ней. Посмотрев на партнёра сестры, побледнел, так как этот взгляд я хорошо знаю. - Уизли, отойди от моей сестры. Ты подкатываешь к девушке, которая без двух месяцев замужем. Уизли хмыкнул, ухмыляясь, а я мог отойти в сторону давая хороший вид на Регулуса, которого все знали. Молодой мужчина подошёл к ним и схватил Уизли за шею и поднял над землёй и стал шипеть. - ещё раз увижу тебя, рядом с моей невестой убью. Тут раздался голос Габриэль. - Регулус Арктурус Блэк, успокойся уже. Регулус посмотрел в спокойные глаза сестры и разжал хватку, отчего Уизли упал на пол, а в кафе стало тихо. Все с шоком смотрели на живого Блэка. - Ри, я спокоен. Парень опустил голову и закусил губу, сдерживая злое рычание из-за того, что сестра не позволила ему убить Уизли. Риэль подошла к нему и схватив за галстук чёрного цвета, притянула на себя и поцеловала. - успокойся, мой милый лисёнок. Парень прям расцвел за считанные секунды. Габриэль повернулась к Уизли и опустила взгляд красных глаз на тяжело дышащего, бывшего друга. - походу тебе было мало моего проклятие от рода Малфой, раз ты продолжаешь лезть ко мне. Знаешь, Рон, я считала тебя раньше хорошим другом, но после нескольких косых и завистливых взглядов, я больше не считала тебя своим другом, так же как и Грейнджер. Знаешь почему я не пошла на третий курс? Потому что я не хочу больше выделятся, а если учесть что будет проходить турнир трёх волшебников у нас, то меня же явно захотят выставить в участники, забывая, что я не хочу иметь славу героя. Да будь проклят каждый человек зовущий меня Героем и считающий, что я ищу славу. Вокруг моей сестры вспыхнула магия и все Уизли получили отдачу в виде проклятия на их шее. Так же было и со всеми людьми в кафе, кроме компании Слизерина. Развернувшись сестра, схватила за шкирку своего партнёра и ушла из кафе. Я видел как они вышли из кафе и Рег обнял ее, утешая. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.