ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение в Хогвартс на последние курсы.

Настройки текста
И вот подошло время шестого курса в Хогвартсе. Сегодня Габриэль возвращается в школу, для того, чтобы получить аттестат о том, что она закончила учеба в магической школе. Сидя с братом в одном купе, мы болтали, смеясь. - будешь проходить перераспределение? Спросил Драко у своей сестры и улыбнулся. - да, я не хочу оставаться в львятнике, где одни гиены и шакалы, ну кроме Невела и близнецов. И вот спустя минут 20 они подъехали к Хогвартсу, где уже их ждали учителя. Дамблдор увидев Габриэль просиял, но увидев Малфоя нахмурился. И вот первокурсники прошли распределение и из-за стола стала Габриэль. - директор, я хочу пройти перераспределение. Директор нахмурился сильнее. - я не чувствую больше, что подхожу факультету моего предка. Сев на табуретку и одев распределяющую шляпу сразу же фыркнула, когда на весь зал огласилось. - СЛИЗЕРИН. Встав со своего места, подошла к брату и села рядом с ним, получая объятия от Астории, которая улыбнулась подруге. - ну что же, с возвращением в родные пенаты, Химе. Хором ответил Слизерин и улыбнулся, а Габриэль рассмеялась - спасибо друзья, я рада наконец-то вернутся к вам. Хищно улыбнувшись Риэль посмотрела на преподавательский стол и помазала Северусу, который улыбнулся, кивая - Ри, не стоит давать шанс для сплетен. Развернувшись на голос Забини, Габриэль нахмурились. - Блейз, мне все равно на сплетни. У каждого своя правда, главное, что я знаю истину. Парень хмыкнул и признал поражение. Тут дверь распахнулась и все увидели Регулуса Блэка. Преподаватели замерли, так как их бывший студент выглядит на 17. Закрыв глаза, девушка улыбнулась. - я хочу доучиться последние два курса, которые пропустил из-за кое-каких обстоятельств. Габриэль почувствовала на себе испепеляющий взгляд директора и развернувшись хлопнула в ладоши и ухмыльнулась. - знаете ли директор. Я нашла своего Рега в том месте, где его быть не должно было. Так же я не нашла личное дело Регулуса и причину почему он сидел в той тюрьме. Так ответьте мне, директор Дамблдор, почему Регулус Блэк находился в тюрьме, в которой он не должен был находиться? Спокойно встав рядом с партнёром и прижавшись к нему, девушка улыбнулась ему, почувствовав на своей талии нежные объятия. - и да, для особо тупых. Я помолвлена на своем партнёре Регулусе Блэке и если кто-то попытается нас рассорить будет отвечать перед магией родов Блэк и Малфой - Поттер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.