ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба

Настройки текста
Шестой курс для Габриэль и ее друзей прошел более менее спокойно. И вот сейчас, она вместе со своим женихом и братом едут в Хогвартс на последний год учёбы. Посапывая на коленях Рега, Габриэль улыбалась пока какая-то зараза решила не помещать компании. Так девушка быстро их отправила далеко. Приехав в Хог, девушка села на свое место за столом и положила свою голову на плечо Регулуса, который обнял её, целуя в макушку. - сколько осталось до вашей свадьбы? Спросила Дафна, которая прижималась к Теодору. - месяц. Мы хотели бы пригласить вас на нашу свадьбу. Ответил парень прижимая к себе Габриэль, которая спала. Тут девушка распахнула глаза и огляделась по сторонам. Наклонившись к уху жениха, девушка ему быстро стала что-то шептать отчего тот побледнел, а потом радостно улыбнувшись, пересадил к себе на колени и поцеловал. - я рад. А все в зале пытались понять, что вообще происходит. Рег огляделся и сказал, что скажет ребятам в гостиной. Тут встал директор и стал вещать о том, что скоро состоится финальная битва с темным лордом, от этого заявления Слизеринцы рассмеялись во весь голос. - ой, рассмешили вы меня. Встав девушка улыбнулась и подняла руку - клянусь своей магией, что Том Марволо Реддл, так же известный как лорд Судеб Воландеморт мертв и более не возродится. Сколдовав заклинание света, девушка отменила его и улыбнулась, присаживаясь на свое место и вновь кладя свою голову на плечо возлюбленного. Все учащиеся и профессора смотрели на Габриэль с удивлением и только директор смотрел зло. - и как же вы его победили, мисс Поттер? Прорычал Дамблдор, скидывая с себя личину доброго дедушки. Риэль пожала плечами и достала из головы воспоминания и кидая их в стену, где тут же возник экран с воспоминаниями. "- отец, нам с тобой потом надо будет поговорить. Сложив газету, я встала и поклонившись своему отцу, вышла из столовой. Зайдя в кабинет отца, села на диван и призвала к себе, листы, что были на столе папА. Спустя минут 30, в кабинет вошёл отец и его хозяин. - вы вроде не мой отец, так что пожалуйста выйдите. Спокойно сказала я, возвращаясь к бумагам. Тут я услышала шипение и в меня прилетела Авада, которая столкнулась с барьером. - видимо, вы по хорошему не понимаете Том, значит будем по плохому. Я, Габриэль Слизерин, изгоняю Томаса Марволо Реддл, так же известного как Воландеморт из рода Слизерин. Да будет магия мне свидетелем. Посмотрев на побледневшего Тома, я лишь улыбнулась, хищно сверкая глазами. - знаешь ли, Том, так как ты был наследником Слизерина, то те кто принес клятву верности, стали вассалами рода Слизерин, после того как я тебя изгнала из рода, то твои вассалы стали моими это раз. Оттопырив палец, я смотрела на бледнеющего мага. - два, в детстве, напав на меня ты проиграл и сделал меня своей наследницей по праву победителя, так как ты был не достоин, то я стала главой всех трёх родов к которым ты принадлежал. Три, так как ритуал, по созданию кусочков души, был из рода Слизерин то после твоего изгнания, они были уничтожены вместе с их вместилищем. И четыре, ты умрёшь через три дня, Том и я выполню это пророчество в которое все верят кроме моей семьи." Воспоминания исчезли, а девушка хитро смотрела на директора, что был зол. - да как ты смеешь мерзавка, все мои планы разрушены из-за тебя. И вот тот достал свою палочку и выкрикнул. - Авада Кедавра. И вот в Габриэль летит проклятие, но тут откуда не возьмись перед ней появился огромные звери, что символизируют каждый факультет, а во главе стоял гепард, что затормозил проклятие и уничтожил его. Встав со своего места, девушка вздохнула. - как глава родов основателей и владелец Хогвартса, я изгоняю со своего поста Альбуса Дамблдора и назначаю на его место Северуса Снейпа. Звери распахнули свои пасти и директора как не бывало в замке. Животные исчезли, оставляя удивлённых студентов, что пытались понять. Встав из-за стола девушка обнимая за руку Рега пошла в гостиную, где их уже ждал их факультет. - рассказывайте. Приказала Дафна и рассмеялась, смотря на красные моськи своей подруги и ее жениха. - а вот нечего не расскажем. Буркнула девушка и отвернулась от подруги, что смеялась. - да что там говорить? Через месяц мы поженимся, а к концу учебы у нас будет полноценная семья. От последних слов Дафны, которая сказала на угад, в гостиной возникла тишина, а студенты посмотрели на пару, что смутилась. - вы чего? Я же пошутила насчёт последнего. Эээ Но Дафна не успела договорить, как в гостиную вбежал Северус и Люциус, который метал молнии. - как это понимать? Закричал Люциус и тряс своей тростью. Регулус прижал к себе девушку и зло смотрел на отца возлюбленной. - что случилось, Лорд Малфой? Удивлённо посмотрев на мужчину спросила Астория. - я беременна. Габриэль всхлипнула, уткнувшись лицом в плечо возлюбленного, который обнял ее, прижимая к себе. - через три дня свадьба и это мое окончательное решение. Завтра чтобы пришли домой. Развернувшись мужчины вышли из гостиной, оставляя влюбленных на растерзание сокурсников. С того разговора прошло три дня и вся школа присутствовала на свадьбе, что проходила в Хогвартсе. Около алтаря стояли Регулус Блэк и Габриэль Поттер - Малфой - Блэк. Священником был директор, но неожиданно появились несколько призраков в лице родителей девушки, которые улыбались. - Габриэль, мы рады, что ты смогла найти свое счастье, поэтому мы бы хотели бы подарить тебе родовой камень, который совмещает в себе, все твои рода кроме Блэков и Малфоев. Сказала Лили и улыбнулась, хотя из глаз текли слёзы. - прости, что оставили с Драко одних. Ответил Джеймс и потрепал дочь по волосам. - спаси Сириуса Блэка, пока он не захотел умереть, находясь в Арке Смерти. Арка смерти, творение нашей семьи, поэтому ты можешь забрать ее домой и спрятать от всех. Удачи, наше любимое дитя. Джеймс и Лили исчезли, но остались два силуэта. - моя дорогая повелительница Смерти. Ты прошла все свои испытания уготованные моим братом Судьбой, поэтому, я дам тебе желание, которое исполню. Ответил бог Смерти, смотря на свою повелительницу, которая думала. - мне не нужно нечего. Два бога переглянулись и кивнули. - тогда, вот тебе мой подарок. Бог махнул рукой и появились ее живые родители, которые удивлённо оглядывались по сторонам. - мой дар, ты узнаешь позже, когда ты возведешь новый Мэнор своей семьи. Удачи Дитя. Хором сказали боги и исчезли, оставляя всех удивлённых. Джеймс и Лили уже обнимали своих детей, которые счастливо улыбались. Северус и Регулус пожали руки Джеймсу. Так и прошла их свадьба. Двое влюбленных получили благословение двух богов, что будут всегда рядом с ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.