ID работы: 10452364

Сквозь тернии к сердцу

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1-горькая правда.

Настройки текста
В момент когда люди достигают определённого возраста, они идут сдавать тесты, которые покажут им их второй пол, их всего три:альфы, омеги, беты. Альфы- самые сильные, так же очень красивые. По природе вспыльчивые и всегда стремятся к чему то большему. Владеют феромоном, который может вызвать течку у омеги. Так же во время гона у них появляется острое желание найти омегу и оплодотворить её. Беты-люди которые в частности работают на альф, их больше всего. Не владеют никакими феромонами и составляют большую часть населения. Омеги-люди, которые по своей природе очень хрупкие и нежные. Омегой может быть как женщина, так и мужчина, которые могут забеременеть. Они выделяют феромон который привлекает альф. Омег меньше всех среди населения. *** Сегодня настал день, когда Гон и Киллуа пойдут на сдачу теста. Киллуа был абсолютно спокоен, в его глазах сиял интерес "кем же он является?" думал он про себя, хотя и так всем было ясно что он альфа, ведь характер у него был тот ещё, таких бы только поискать. Да и внешность у него была отменная. Волосы белые как снег, а его кошачьи глаза- синие как небо. Гон же немного волновался, он хотел быть либо альфой, либо бетой, что было весьма вероятно. От него всегда веяло уверенностью, наивностью и добротой. -эй Гон, ты там быстрее давай, а то опоздаем, больница скоро закроется-войдя в его комнату сказал Киллуа и глупо глянул на своего друга, бегающего в трусах в поисках своих зелёных шортов. -да, сейчас! И, не мог бы ты выйти?-произнёс Гон немного краснея. Что? -пф, как скажешь-сделав недовольную но милую рожу Киллуа закрыл дверь с обратной стороны. Что это с ним? Обычно он не ведёт себя так странно. Мы ведь даже вместе купались, а тут он вдруг застеснялся.-думал Киллуа одевая свою любимую чёрную кофту. После испытаний на Небесной арене, они решили, что уже завтра отправяться на Китовый остров. Гон соскучился по Мито, которая была ему как родная мать, а ещё хотел познакомить её с Киллуа. -всё, я готов, идём-сказал Гон и вышел из здания первым. Вслед за ним молча направился Киллуа. Спустя некоторое время они дошли до больницы, первым вошёл Киллуа. Он был полностью уверен в том, что являлся альфой, а ещё ему было интересно кто же будет Гон. Скорее всего бета, тоже неплохо. Гон остался ждать его в коридоре. Непонятно почему, но он стал нервничать ещё больше. Хотя, этому была причина. Впервые он чувствовал себя так неуверенно, и его поведение отличалось от поведения Киллуа, значит, не альфа, а скорее всего действительно бета. Немного досадно было признавать что Киллуа будет его сильнее, хотя это сейчас волновало Гона меньше всего. Но эти странные чувства... Не давали ему покоя. Задумавшись Гон даже не заметил как из кабинета вышел Киллуа и наклонился к нему, словно пытался прочесть его мысли. -О! Ты уже всё? Как-то быстро..-сказал Гон с удивлённым выражением лица. -ну да, сам не ожидал что его проходят так быстро. Думал, что для этого нужно пройти кучу анализов и тестов, а тут у тебя просто возьмут кровь, пощупают тело и зададут несколько вопросов.-подняв глаза к окну позади Гона и поднеся указательный палец к подбородку молвил Киллуа. Иногда Гону сложно было понять о чём думает его друг. В его синих глазах ничего кроме дружелюбия и интереса к Гону больше не было. Но вот к окружающим он относился более холодно. Возможно потому, что Гон был первым другом Киллуа? Люди инстинктивно старались обходить стороной этого мальчика, ведь его аура была тёмной, пугающей. Но Гон никогда его не боялся. Хоть и никогда не видел ту самую темноту, которую видели в нём другие. -ну, думаю ты уже окончательно убедился в том что альфа-встав с сиденья сказал Гон. -ага, а ты как думаешь кем являешься? -хмм, ну, наверно бетой?-Гон посмотрел в глаза Киллуа. -пфхпхп, ладно, бетой быть тоже неплохо!-дразнил Гона Киллуа и легонько дал тому щелбана в лоб. Немного побаловавшись оба успокоились и Гон зашёл в кабинет. А Кил, его верный друг стал его ждать оперевшись спиной об стену. Прошло несколько минут и из за двери показался Гон. Киллуа сразу подметил что с ним что-то не так. Он выглядел каким-то подавленным, но через силу заставлял себя улыбаться и делать вид что всё в порядке. -ну, какой результат?-почти вплотную подошёл Киллуа к Гону. Гон растерялся. Он не знал что ему ответить. Впервые за всё время он чувствовал себя так неуверенно. Разные мысли плясали в его голове под громкую музыку бушующих нервов. Может, солгать? Хотя нет смысла. Печально, если я омега, а Киллуа альфа, нам будет сложно оставаться такими же хорошими друзьями.-Гон не глупый, поэтому сразу сделал такой вывод. Но вот сказать правду было невыносимо сложно. Все, включая и самого Киллуа были думали что он альфа, ну или бета, но точно не омега. Мальчик не знал как с эти мирится и не хотел признавать свою сущность. -Гон?-нахмурив брови и сделав серьёзное выражение лица сказал Кил-ты уверен что всё в порядке?-он беспокоился за Гона. -я-Гон стоял не двигаясь, опустив глаза в пол.-да, уверен-поднял глаза и устремил свой взгляд в серьёзные глаза Киллуа. -...-может, что-то пошло не так? Или он плохо себя чувствует? Ладно, не буду его расспрашивать. Придёт время, сам расскажет. -хорошо, тогда идём обратно?-спросил Кил немного улыбнувшись в знак того, что больше не будет лезть с допросами. -э, да, ты иди, а я тебя потом догоню-Гон откинул свою руку себе на затылок и в ответ на улыбку Киллуа, улыбнулся тоже. -умм ладно-засунув свои руки в карман Киллуа направился в сторону выхода из больницы оставив Гона позади. Теперь хлопот станет больше...-думал Гон. Он и понятия не имел что ему теперь делать. Говорят, что сущность омеги или альфы станет проявляться именно с того момента, когда вы пройдёте тест и узнаете кем являетесь. Например, Гон, узнав что он омега, стал более неуверенным в себе. В то время как Киллуа ничем не изменился, возможно даже наоборот, убедившись что он альфа его гордость прям до верха подскочила, это немного раздражало Гона. Но он не был завистливым, ему это чувство было чуждо. Он был рад за Киллуа ведь тот был его другом. Так, нужно купить подавители... Никогда бы не подумал, что хоть раз в жизни подумаю об этом и скажу это предложение. В любом случае, чем раньше-тем лучше. Вдруг течка начнётся? Боже, я даже не буду знать что мне делать. А что насчёт Киллуа?... Нужно обратится к Леорио, завтра же и схожу. Купив всё что нужно и выйдя из больницы, Гон пошагал обратно в свой номер, уже предвкушая будущий разговор с Киллуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.