ID работы: 10452364

Сквозь тернии к сердцу

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2-разговор с Леорио.

Настройки текста
Вернувшись из больницы Гон сразу же побрёл спать, в надежде хоть на ненадолго забыть свою печаль. Нужно поговорить с Леорио-думал он перед тем как заснуть-а ещё и с Киллуа... Он всё ещё терялся в сомнениях, представляя какими будут последствия если он скажет правду или соврёт. *** Прозвенел будильник который Гон поставил на 5 часов утра, дабы собраться и морально подготовится. Ну и конечно свалить по тихому, что бы Золдик его не заметил. Сделав все водные процедуры, одевшись и не поев Гон вылетел из своего номера и полетел в сторону выхода. Больница где работал Леорио была немного далековато, поэтому он бежал особенно быстро. Спустя некоторое время он нашел ту самую больницу, поднялся на нужный этаж и стоял перед дверью кабинета его друга. Ааа блин, что же ему говорить?-о да, Гон стал больше неуверенным, чем был раньше. Ладно, никто ведь не говорил и нигде не было такого написано, что я не могу быть омегой. Так уж судьба решила!-успокоил себя Гон и открыл дверь кабинета. -О!-сказал удивлённый Леорио поправляя свои очки-Эй Гон! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись!-он прям подлетел к Гону и по дружески хлопнул того по спине. Паладинайт был как всегда шумным и весёлым. Аж уши заложило. -дааа Леорио, и правда давно, хах..-потирая свою спину ответил Гон. Они не виделись с конца экзамена на хантера так что оба были рады друг друга видеть. -вообщем, у меня к тебе есть разговор-пронизывающим взглядом окинул парниша своего друга-серьёзный.. Мужчина нахмурил брови-хорошо, давай сначало присядем. Оба сели за стол друг напротив друга. -ну, как бы тебе сказать..-мямлил Гон глядя вниз. -говори как есть, нечего томить, знаешь же, какая бы ни была проблема-помогу чем смогу!-стараясь поддержать сказал Леорио. -... Ладно, вчера я проходил тест на свой второй пол, как думаешь, кто я? -бе-хотел сказать Паладинайт, но тут же опешил. Гон бы не обратился к нему за помощью, если бы был бетой. Альфа? Не похоже... Значит он омега-сделав серьёзное выражение лица думал Леорио. -ты омега?-спросил тот. -ага...-не поднимая глаз ответил Гон, немного покраснев. Сам же Леорио был бетой, он идеально соответствовал своей сущности. -хмм, понятно..-Леорио задумался.-тебя что-то беспокоит по этому поводу? Ты хорошо себя чувствуешь? Я помогаю и бетам и альфа и даже омегам, так что просто скажи что тебя волнует и беспокоит-Леорио смотрел на Гона, понимая как тяжело ему далась такая действительность. Гон же в свою очередь был очень рад реакции Леорио. Он думал что на лице его друга может выразится печаль или даже отвращение. Но нет! Он волновался за Гона, что сделало парнишку счастливее, а его неуверенность как рукой сняло. -ну, на самом деле, на счёт течки мне уже всё объяснили когда я прошел тест, так что теперь я более менее в курсе что да как.-широко улыбнулся Гон закрыв глаза. -а, вот как, тогда в чём проблема? Говори всё что тебя беспокоит. -ммм, ну, беспокоит...-парень вновь опустил взгляд.-Киллуа альфа, как и ожидалось. Но он ещё не знает что я омега, а не знаю как ему сказать это.. Леорио глянул на него глупым выражением лица, будто не понимал причину такого страха. Он всегда считал их друзьями, просто не разлей вода, а тут Гон боится ему признаться. -думаешь, узнав это, он от тебя отвернётся? -... Не знаю -... -... Возникло минутное молчание. -ДУБИНА! Как ты вообще мог об этом подумать!?-крикнул Леорио подпрыгнув на месте-я более чем уверен что ты не прав! Думаешь, достаточно быть тебе омегой, и он уже откажется от вашей дружбы!? Конечно нет! Он сам говорил что ты его друг и дорожит тобой, так что не думай о такой ерунде.-начал успокаиваться Леорио, в то время как Гон внимательно его слушал с блеском в глазах. -фух, короче, не загоняй себя этим, ты-омега, это никак не изменить. И вообще, кто сказал что это плохо? Я вот наоборот считаю что омеги милые. С ними и общаться легче. -да? Хах, спасибо Леорио-снова улыбнувшись сказал Гон.-мне правда стало от твоих слов легче,ты помог мне, спасибо!-Фрикс теперь был полон уверенности. -конечно! И если у тебя возникнут какие-нибудь проблемы или вопросы, смело обращайся!-в ответ улыбнулся Леорио. -ага!- Гон уже встал и готов был уйти ибо нужно было спешить, дабы не опоздать на корабль, сегодня ведь им обоим надо было плыть на Китовый остров. -эй, стоп, подожди Гон.-позвал его Леорио. -что?-обернувшись отозвался Фрикс. -ну, это, предупредить надо.-Леорио покраснел, от чего Гон был крайне заинтересован. -предупредить? -да, вообщем. Ты уже купил подавители? Они тебе пригодятся. Гон вспыхнул как списка, понимая к чему клонит его друг. -э, д-да, купил-застеснялся Гон. Хм, он стал более застенчивым-подметил Паладинайт-никогда бы не подумал что увижу Гона таким. -те подавители которые тебе дали, могут не подойти. Такое очень часто случалось.-Леорио не знал как правильно говорить об этом с Гоном, ведь Фрикс был слишком невинен и немного наивен, но всё равно, как ни странно, начинал краснеть. -и так как Киллуа альфа, могут произойти.. Кхм.. Всякие неожиданности.-глядя в потолок и нагло краснея сказал Леорио. -м? Какие неожиданности?-недоумевая ответил Фрикс. -ахах..ха-ха...кхм..-теперь уже Паладинайт чувствовал себя неуверенно. -?-Гон неподвижно стоял на месте, глядя в глаза другу. Аргх, ну не могу я об этом говорить когда он так на меня смотрит!-подумал Леорио. -ну, вообщем, знаешь, как у омег есть течка, так и у альф-гон.-сделав свой взгляд серьёзнее, мужчина смотрел на Фрикса. -да? Ого! А что это значит?-мило удивился Гон. Неудивительно что он всего этого не знает. Ведь прожил все 12 лет с бетой, ну а по прибытию сюда, кажется, ни с чем подобным не сталкивался. Леорио опешил, не зная как сказать всё правильно. -это когда альфу тянет к омеге дляяя-затих Леорио. -дляяя?-породолжал Гон. Да он издевается!? Ну и парень. -АРГХ! хватит! Ну перестань на меня так пялится!-Леорио уже не знал как реагировать на железную и непробиваемую стену невинности Гона. Он совсем намёков не понимает?? Леорио громко выдохнул и плюхнулся на своё кресло. -ладно, проехали, может обойдётся-глубоко в душе он знал что поступает неправильно, но никак не может сопротивляться, находясь под натиском этих двух янтарных, чистых глаз. Гон же стоял в недоумении, наблюдая как Паладинайт полез в шуфлядку своего стола и вытянул от туда маленькую коробочку, похоже, внутри были какие-то препараты. -на, это подавители, от которых наверняка будет больше пользы, чем от тех которые тебе дали. -о, спасибо Леорио-Гон глянул на время. 7.53 АААААААА!!!! Я опаздываю!!!!!!-Фрикса словно шоком пробило. Корабль отходит ровно в 8! -извини Леорио, мне пора, а то опоздаю!-схватив таблетки парень умчался вон из больницы. -а-ага-в мгновение ока Леорио остался сидеть один в своём кабинете. *** До отправки корабля оставалось 4 минуты. Гон бежал изо всех сил пока наконец не добрался до порта. Теперь нужно найти корабль, а там и Киллуа должен быть. Поиски судна не заняли много времени. Возле одного из кораблей стоял Киллуа, который в наглую смотрел на Гона, пока они не встретились взглядом. И давно он там стоит и смотрит? Гон был достаточно далеко от Золдика, но даже через расстояние он вдруг почувствовал какую-то тяжесть. Глаза Киллуа были тёмные, померкнувшие. Гон впервые почувствовал такое давление от своего друга. Мир, казалось, стал таким большим, а Гон был в нём совсем крошечным. Ему стало страшно, и причина этого страха была не ясна. Но не смотря на всё это, просто стоять и смотреть друг на друга казалось не разумным. Поэтому Фрикс начал делать нерешительные шаги вперёд и идти на встречу другу. Спустя несколько секунд расстояние между ними сократилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.