ID работы: 10452384

Та ли Диана?

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра "Прежняя жизнь"

Настройки текста
Дарья Соколова — обычная студентка, учащаяся на 3 курсе медицинского. Она довольно молода, всего 21 год, а уже делает успехи в учебе. Мечта молодой девушки — стать хирургом. Вообще, она не сильно любит медицину, точнее, ее любит ее семья, но от родительского слова она не в силах отвертеться. В школе она была примерной ученицей, которая всегда слушала учителей и никогда не конфликтовала. Почти. Точнее, она была хорошей до 9 класса, как раз в тот момент она начала встречаться с Димой. Дмитрий Миронов — хулиган и самый популярный парень в школе. Вообще, он был довольно рассудительный и умный, как для хулигана, но все же это ему не помешало, а наоборот, даже помогало в некоторых издевках. Даша не была красавицей, хотя все же несколько ухажёров пытались добиться ее. Выглядела девушка обычно. Темные, вьющиеся волосы, голубые глаза, обрамлённые густыми, темными ресницами, маленький носик и пухлые губы, которые делали ее похожей на куклу. Дима был красивым кареглазый брюнетом, с худощавым телосложением, сильными руками и тату на шее в виде феникса. Он занимался баскетболом, а значит, почти всегда или на тренировках или на соревнованиях. Встречаться они начали очень спонтанно, а точнее, после того, как Дима спас ее от очередного сталкера. Когда они в месте пришли в школу, никто не мог в это поверить. Хотя они и подходили друг другу. Она низкая худышка, а он высокий спортсмен. Вдвоем эта пара была самой опасной, ведь если обидеть Дашу, можно нарваться на Диму и его компанию. Все же были смельчаки, которые пытались добиться то Даши, то Димы. *** Друзей у Даши практически не было, а точнее была только одна лучшая подруга Алиса. Алиса была серой мышкой в классе. Рыжая зеленоглазка не была примечательной. Когда они стояли рядом, можно было увидеть, что Алиса чуть выше Даши, но все равно они обе были низкие. Девушки часто оставались друг у друга с ночёвкой, ходили вместе в клуб и просто хорошо общались. Было видно, что Алисе нравился Дима, но Даша решила откинуть мысли об этом и дальше дружить с девушкой. Алиса, как и в прочем Дима, решили пойти на экономический. Хотя у этих двоих и было все плохо с математикой, но их все же взяли туда, хоть и по блату. Дружили они втроём, до того момента, пока Дашу не убила таинственная маньячка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.