ID работы: 10452384

Та ли Диана?

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасный вечер и осознание

Настройки текста
Вечер был замечательный. Солнце медленно заходило за горизонт. Диана, которая только несколько часов назад родила, смогла немного отдохнуть. Воспоминания этого тела остались, поэтому душа Даши все помнит. «Так, я Диана, танцовщица из Сиодона, люблю чай Липп и ещё, я принцесса, которая сбежала. Ахриненно, я просто в шоке» Диана привстала на кровати и дёрнув за шнурок позвала Лили. —Лили, дорогая, я хочу немного поесть и увидеть дочь, — тихим голосом сказала Диана. —Да, конечно, леди Диана. Лили вышла из комнаты немного немного хлопнув дверью. Закрыв глаза, женщина почувствовала на себе взгляд. Такой родной, нежный, полный очарования взгляд. —Ваше Величество, почему вы здесь? —Я не могу навестить свою женщину? , — с лёгкой ухмылкой сказал Клод. Диана опешила. Она не знала, что можно сделать в этой ситуации. —Ваше Величество, сейчас я буду кормить свою дочь. Я бы попросила вас выйти, — сказала женщина, увидев в проходе Лили и малышку. —Ладно. Он встал и вышел из комнаты. *** Через несколько недель Диане разрешили выйти из комнаты, чтобы погулять в саду. Подойдя к кусту розы, она хотела сорвать ее, но порезалась об шип. Притронувшись к ране, голова Дианы закружилась и она упала в обморок. Когда она открыла глаза, то находилась рядом с зеркалом. Это зеркало начало показывать, что было после ее смерти. —Ну как все прошло? Ты смогла? , — спросил Дима у девушки в маске. —Да, наконец-то она не будет нам мешать. Девушка сняла маску. Под ней была Алиса. После того, как она ее сняла, они поцеловались. Женщина не могла поверить в то, что увидела. —Ну как тебе? , — спросил беловолосый мужчина. —Вы кто? , — без страха сказала она. —Я обычное священное существо, которое дало тебе вторую жизнь. —Понятно. Слезы с глаз Дианы капали на пол. Она не могла понять, для чё они это сделали, почему вообще все так обернулось. Диана открыла глаза. Она находилась в покоях императора, который, по всей видимости, и принес ее сюда. «Агх, голова моя» —Ты как? , — спросил Клод. —В порядке, просто от вида крови плохо стало. —Хорошо, рану обработали. И ещё, ты не выйдешь из этой комнаты, пока я не скажу. —Клод! , — крикнула женщина. —Ты назвала меня по имени, — сладостно сказал Клод, — Называй меня так почаще. Он вышел из комнаты и направился в кабинет Через час принесли малышку, чтобы ее покормили. —Ну, что, Ати, посмотрим, какой ты будешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.