ID работы: 10452421

Столкновение миров

Джен
R
Завершён
97
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Справка

Настройки текста
Правила игры:       Основные правила игры:       Каждый боец может использовать до 3 бакуганов, 3 карт ворот и 3 способностей (включительно и способности доспехов). То есть всего 6 карт. Баку-сота приравнена к карте способностей (включая золотую). Каждый проигравший бакуган может повторно участвовать в битве, потому что его изначальный уровень силы восстанавливается в каждом раунде, а вот шкала силы самого игрока в ходе боя нет. Шкала состоит из 500 пунктов. Они отнимаются за счет разнице силы атак бакуганов. Проиграл тот игрок, чья шкала жизни опустилась до нуля первой. Чтобы забрать чужого бакугана, необходимо набрать силы на 500 пунктов больше, чем у соперника, будь то даже сила объединившихся бакуганов. Сила бакуганов измеряется в g (джи). В игре используется Гантлет для создания внутри баку-зоны условий для сражения по правилам изложенным выше.       При желании игрок может открыть подпространство при помощи карты ворот (если он на это способен), в этом случае игра идёт по правилам 1 сезона бакуган:       Во время открытия поля боя время останавливается. Передвигаться по застывшему миру можно только с помощью специальной карты, как это делал Маска. В каждом новом раунде изначальная сила бакуганов восстанавливается. За проигрыш игрок теряет одно очко. Всего у игроков по 3 очка, 3 бакугана, 3 карты ворот и 3 способности. Тот, кто потеряет два отчка, проигрывает бой. Сила бакуганов измеряется в G (джи).       Если ни Гантлет, ни поле боя не активирован, то игрокам придётся сражаться по правилам Боевой планеты:       Принципы игры меняются. Теперь вместо g-, у бакуганов есть b-сила, которая черпается из баку-ядер на поле боя. b- и g-силы приравнены. Три победы в бою определяет победителя (простите за тавтологию). Игра идёт без карт ворот и способностей, только баку-соты и прирост к силе. (Кажется Дэн и Драго с 1200 g(b) будут жуткими Мэри Сью, ну да ладно, не я такая, канон такой. С другой стороны самый сильный бакуган Маски- Гидраноид имеет всего 550 g(b), а у Крутейших наименьшая атака 600b.) *Ловушки и тем более броню (доспехи) использовать герои не будут, пожалейте бедных деток (и мои нервы, потому что как воткнуть в правила ещё и их карты я уже не знаю). Доспехи будут использованы один раз Спектрой, потому что там безвыходная ситуация.

Фракции и просто важные персонажи Бакуган: планета битв.

      «Крутейшие»; Дэн Кузо, Уинтон Стайлз, Лия Венегас, Шун Казами и их собака — Молния — снимают видео на веб-сайт ViewTube. По совместительству главные герои.       Бентон Даск-миллионер, который всё время наблюдал за Крутейшими. Он стоит за множеством странный инцидентов, к примеру за отключением космического спутника, чтоб тот упал на Землю или его спасли Крутейшие. Также он подкупил семью Дейнов, чтобы Дэн и Уинтон обнаружили лабиринт* и сразились с Дюраном. Сначала Бентон был очень загадочной фигурой, но после он стал доверенным союзником и другом Крутейших. (И да, его бакуган Гидраноид стихии аквас. Бентон нашёл его еще в детстве, до «Большого столкновения»**, но не смог пробудить.)       Филомена Даск из AAAnimus Corp — сестра Бентона Даска, один из главных злодеев мультфильма, использующая бакуганов как оружие для достижения своих коварных планов. Основатель и главный спонсор команды «Алфавит», позднее переименованных в команду «Выход».       «Выход (или Алфавит)» — команда созданная AAAnimus inc. для устранения проблем связанных с бакуганами и пиара компании. В нее входит главный антигерой Магнус Блек.       Полковник Трипп представляет армию США. Использует специальное оборудование для подчинение и контроля бакуганов (оно также прекрасно работает и на людях).       *Лабиринт — это особое подпространство созданное Ядром сот. В нем множество ловушек и необъяснимых явлений. Думаю лабиринт можно назвать аналогом Вестрои.       **Следует отметить, что играть в бакуган могут только дети, родившиеся после «столкновения», которое произошло 12 лет назад, — это странное явление, при котором на землю упали светящиеся кометы, но ничего не произошло (ну точнее на землю упали бакуганы и спали 12 лет). Так что, чтобы взрослые могут используют в своих грязных делишках детей (как делает Филомена Даск) или подчинительные устройства (Полковник Трипп). И что из этого страшнее я даже не знаю.

Взаимодействие стихий

      Эта один из лучших способов показать командное взаимодействие и силу разных стихий, так что во всех видах игры (даже в перезапуске) стихийные взаимодействия имеют свою силу. (Тем более, что главные герои имеют бакуганов стихии Даркус и Пайрос, которые лежат на диагонали.) Слияние 2 соседних стихий       Слияние 2 соседних стихий — добавляет 100g бакугану (например, Даркус и Хаос).       Диагональная связь стихий — добавляет 100G всем союзным участникам диагонали (например, Сабтерра и Аквос).       Связь 3 стихий треугольника — добавляет 200g всем союзным участникам треугольника (например, Пайрус, Хаос и Аквос).       Связь всех шести стихий — умножает G-силу бакуганов которые участвуют в слиянии в 2 раза (для активации нужно 6 бакуганов каждой стихии на вашей стороне) Стихийны круг Отчаянных бойцов: Пайрус (огонь), Сабтерра (земля), Хаос (свет), Даркус (тьма), Аквас (вода) и Вентус (воздух). Стихийный круг Крутейших: Пайрус (огонь), Хаос (свет), Даркус (тьма), Аквас (вода) и Вентус (воздух).

Бакуганы и карты способностей персонажей Отчаянных бойцов.

МАСКА Жнец 370 g Способности «Четвёртое измерение» — отменяет карту ворот (не может отменить Карту свойств). «Двойное измерение» — отменяет карту способностей. Лазер 390 g «Точечный огонь» — позволяет атаковать соперника на другой карте ворот, отнимает у него 50g. (дальняя атака) Альфа Гидроноид 550 g Способности «Орудие смерти» — опускает силу противника до 1g. «Трезубец Смерти (Смертельный трезубец)» — отнимает 300g у бакугана соперника (если их два или три, то урон между ними распределяется равномерно), можно атаковать бакуганов на соседних картах. «Последнее разрушение»  — добавляет 100g (слияние). «Точечный огонь хаоса» — отнимает у противника 200g, добавляет 100g. «Мясорубка» — опускает силу противника до 0g и он не может её поднять (Атака). «Точечный огонь хаоса» — добавляет 100g, отнимает 200g (Атака). «Кошмар Цвета Индиго» — добавляет 300g (Атака). Мантрис 340g Способности: Двойной Мачете: добавляет 100 дж Мантрису. Сверкающая Петля: Мантрис перемешается на другую карту ворот. Марионетка: перемешает любого Бакугана на любую карту ворот. Резак: Отнимает у противника 50 дж. Компаньон Смерти: Бакуган на которого использовали єту способность проигрывает когда Мантрис проигрывает. Земляной Червь 400g «Зыбучие пески» — позволяет бакугану свободно передвигаться по картам ворот, отнимает 50g у противника. «Каньон духов» — позволяет использовать бонус от вражеской карты ворот. Сентипоид 400g «Объединение»— перемещает всех бакуганов на поле к Сентипоиду, если бакуган был перемещен на карту ворот, где уже происходит битва, то силу этого бакугана составляют только десятки (например, у Скайресс сила 360g, при таких условиях она будет составлять 60g). «Точка притяжения»— перемещает бакугана на другую карту ворот. Если бакуган был перемещен на карту ворот, где уже происходит битва, то силу этого бакугана составляют только десятки (например, у Скайресс сила 360g, при таких условиях она будет составлять 60g). «Тьма Даркуса» — перемещает всех бакуганов противника на одну карту ворот.       (Маска единственный из Отчаянных, кто будет использовать несколько бакуганов, ему нужно как-то выживать среди 1000-1200 g бакуганов и их способностей. Будем брать мозгами (надеюсь.)) ДЭН КУЗО Фьюжен Драгоноид 1200 g «Кувалда Дракона» — отнимает 500g (Атака) «Астрал Дракона» — добавляет 500g (Атака)  «Супер Пушка Дракона» — добавляет 500g, отнимает 500g у всех противников (Атака) «Меч Дракона» — добавляет 500g (Атака)  «Взрыв Дракона» — переводит 600g (Атака) (неточно)  «Шип Дракона» — отменяет способность, Драго неуязвим 1 ход (Защитная атака) «Торнадо Дракона» — отменяет способность, переводит 500g (Защитная атака)  «Гипер Драйв» — добавляет 500g, Драго неуязвим 1 ход (Слияние) (Атака) «Фьюжен Защита»  — отменяет способность противника (Защита) «Энергия Дракона» — переводит 600g (Атака) СПЕКТРА ФАНТОМ Инфинити Гелиос 1 000 g «Звуковой Удар»  — добавляет 400g, отнимает 400g у всех противников (Атака). «Верфер» — добавляет 500g, отнимает 500g у всех противников (Атака). «Огонь Первого Блока» — отнимает 500g у всех противников (Атака). «Голос Боя» — добавляет 500g, неуязвимость 1 ход (Атака). «ФАРБАС Инфинити» — поднимает уровень силы до уровня силы противника, отменяет способности противника и блокировку способностей, повышает защиту до 120% (атаки действуют на него лишь на 80% от своей силы) (Защита). «Хвостовая Молния» — отнимает 300g у всех противников (неточно) (Атака) [6]. «Молот Ренрота» — добавляет 600g, отнимает 600g у всех противников (Атака). «Огнестрел» — отнимает 1000g, может уничтожить общего мехтогана-титана (Атака) Доспех Думтроник 500g «Думтроник: атака» — отнимает 500g у всех соперников (Атака). «Думтроник: одиночный выстрел» — отнимает 300g у противника (Атака). «Думтроник: Абсолютная Мощь» — отнимает 1000g (Атака). «Камуфляж» — делает бакугана невидимым для бакуганов соперника на 2 хода, позволяет обходить защиту бакуганов (Защита). Универсальные способности Пайруса ​​​​       «Стена огня» — все бакуганы на поле, кроме огненных, слабеют на 50g (универсальная способность Пайруса).       «Огненный ветер» — переводит 50g от соперника (универсальная способность Пайруса).       «Залповый огонь» — позволяет ввести в бой игроку или напарнику по команде дополнительного бакугана (универсальная способность Пайруса и Хаоса). Универсальные способности Даркуса       ​​​​​"Массовое уничтожение» — все бакуганы на карте ворот проигрывают (универсальная способность Даркуса).       «Цветная смерть» — добавляет 100g себе и союзникам, вычитает по 100g у всех противников (универсальная способность Даркуса).       «Великое Падение» — аннулирует карту ворот противника (универсальная способность Даркуса).       «Гравитация Даркуса» — позволяет ввести еще одного бакугана Даркуса в бой. *Тут стоит уточнить, что за весь бой игроки могут активировать ТОЛЬКО 3 карты способностей и 3 карты ворот, но вот какие брать из колоды это уже их дело.

Бакуганы и способности Крутейших

ДЭН КУЗО Драгонойд (Драго) 600b «Извилистое инферно» — добавляет 250b «Волна пламени» — сила соперника опускается до 0, если В в соперника меньше 300b, то отнимает 250 b. «Защитные пузыри»— защищают от атаки противника «Огнеснег»— отнимает 150B «Взрыв частиц»— отнимает 200В. «Огненное крыло»— вычитает 150В всем соперникам. «Адское скручивание»-добавляет 250В, вычитает 200В у противника. «Сокрушительный хвост»-вычитает 200В. «Подземный огонь»-отменяет способность. Циндиус 600b «Заградительный Меч»— прибавляет 250В. УИНТОН СТАЙЛЗ Трокс 600b «Звуковой прорыв» — добавляет 250В «Звуковой рёв» — отнимает 250В у противника. «Стена хрустальных зубов»-отменяет способность (предположительно слияние) «Вентус мираж»-(противник не может активировать способности) Люпитеон 600b «Залп звука»— отнимает 200B у противника. «Мощь клешни»-отнимает 150B «Атмос боязнь» — Люпитеон неуязвим 1 ход. «Полная луна"(не является способностью, т.е. это обычное погодное явление) — добавляет 800В Туртониум 600b «Щит Вентуса»— отменяет способность, отнимает 250В у соперника. ЛИЯ ВЕНЕГАС Пегатрикс 600b «Крыло-меч»— отнимает 200 В. «Энергетический всасыватель»— отменяет способность противника, следующая способность Пегатрикс будет усилена. «Обновление» — прибавляет 200 В себе и всем союзникам. Каббо 600b «Стань гигантом»— прибавляет 250 В к Кабо и увеличивает его размер. «Взгляд Хаоса»— прибавляет 250 В к Кабо, отнимает 300 В у соперника, соперник пропускает 1 ход. «Черная дыра»— отнимает 200 В у соперника. Гортион 600b «Гипер удар»— отнимает 600В у соперника, добавляет 250В Гортиону «Телохранитель»— обнуляет способность противника. ШУН КАЗАМИ Хидорус 600b «Всплеск Аквас»— отнимает 250В у соперника «Волшебная мгла» — противник пропускает ход\неуязвимость 1 ход. «Водный ураган» — отменяет способность, вычитает 200В у противника. Фэйд Ниндзя 600b «Ловкость ниндзя» — парализует соперника до конца битвы. «Ураганне Ветры» — добавляет 300B «Глубокое погружение» — в этой битве ничья «Скрытая Атака» — добавляет 150В «Заморозка» — бакуган противника замораживаеться на один ход «Дыхание Аквас» -отнимает 150В у соперника. Висерокс 600b «Пузырьковая сеть» — обездвиживает всех противников на 1 ход. МОЛНИЯ (боже, я люблю собак, но собака сражающаяся бакуганами стихии даркус… Бедный Маска, гордость которого будет страдать из-за того, что ЭТО один из основных его соперников) Хоулкор 600b «Тройная призма»— вычитает 200В у соперника Федрус 600b «Удар молнии» -отнимает 250 В у противника.

Способности и бакуганы команды Выход

МАГНУС БЛЭК Фангзор 600b «Спираль пепла» — отнимаеи 250 В у соперника. Вебам 600b «Нить паука»-отнимает 250В у противника. «Паутинный хлыст тьмы» (Даркус)- отнимает 200В у соперника. «Сеть-капкан»-отнимает 250В у всех соперников, противник пропускает 1 ход. «Поток тьмы» (Даркус) — отнимает (?)В у противника. «Щит-кокон» — защищает союзного бакугана от атаки. Ниллиус 600b «Пакт тьмы» — (даёт неуязвимость). «Дыхание Тени» — отнимает 400B. «Тёмный выдох»-отнимает 200В. «Отражение» — прибавляет 150В. Бакугир (Бакуснаряжение): «Опаляющие мечи» — снижает силу до 0 (считается ли это броней? Ладно до ее появление я переломаю весь канон.)       Некоторые способности бакуганов из перезапуска не внося ни каких изменений на поле боя, или они не известны, их вносить в рассказ я не буду.       Частично информация взята из ВИКИ (в том числе и англоязычной), частично из правил игры бакуган (разных сезонов и перезапуска).       И да персонажей конечно будет больше, но появляться они будут гораздо реже этих, так что вносить их суда я пока не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.