ID работы: 10452421

Столкновение миров

Джен
R
Завершён
97
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Информация от автора.

Настройки текста
      Добрый день, дорогие читатели. Я хочу сказать огромное вам спасибо за то, что дошли со мной до конца. А так же отдельно хочется отблагодарить всех тех, кто оставлял комментарии, ждал продолжения, лайкал и правил работу в ПБ. Ваша поддержка не дала мне забросить этот фанф.        Также неоценимую помощь мне оказала моя прекрасная бета — Ари Эйлер. Этот человек редактировал мою работу до глубоко ночи, что позволило выкладывать продолжения так быстро. Спасибо тебе огромное! Надеюсь, что ты поможешь мне и с остальными работами.       У «Столкновении миров» планируются несколько драбблов и, возможно, мини историй. По этому с Алом и остальными мы ещё не прощаемся.        Автор также начал работать над написанием нового фанфика. Он будет затрагивать 3 сезон. Я раскрою в нем множество различных теорий, например почему на самом деле Великая сфера до последнего пыталась остановить бои между Дараком и Драго. Постараюсь закрыть дыры в сюжете (к примеру, почему ганделианцы сразу не загипнотизировали Отчаянных бойцов). Так же будут раскрываться физиология и развитие двух враждующих рас. Что такое на самом деле связь бойца и бакугана. Из-за чего Ганделия и Нифия так и не смогут никогда договориться (по крайней мере без посторонней помощи). Ну и конечно же в работе будут присутсвовавать и бои (мне придётся ввести доспехи), и взаимодействия различных группировок и любовь))       В новой работе так же одним из главных героев будет Маска, возможно даже Спектра заглянет к ним на огонёк.       Планируется макси (если уж эта работа должна была быть на 60 стр, а вышла в два раза больше, то в новой я и не надеюсь, что их будет меньше 250).

Ещё раз всем спасибо за внимание и поддержку!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.