ID работы: 10452439

Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе

Фемслэш
PG-13
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава, в которой Ханджи довольна

Настройки текста
— Ты превзошла мои ожидания, марлийка, — Ханджи поправила одной рукой очки на переносице, а другой крепко сжала запястья Пик. Девушка лежала на земле, побежденная в рукопашном бою. Ей, наверное, должно быть стыдно, но ей всё равно. Нет эмоции, нет чувств. Она словно не живая. — Как и ты, командирша, — язвительно произносит тёмноволосая, после прикусив щёку изнутри. Она похвалила врага? Быть не может. Чушь. — Теперь ты можешь встать с меня? Зое фыркнула, но всё сделала то, что сказала марлийка, при этом предложив свою руку для опоры. Как-бы шатенка не старалась подлатать свою «заключённую» всё же большую часть должна была выполнить регенерация, которая, мягко сказать, «барахлила». Чем это вызвано предстояло только узнать. Приняв помощь со стороны, Фингер стала на ноги. Идти на своих двоих у неё уже стало лучше, но всё же для страховки костыли были всегда рядом. — Как твоё самочувствие? — ненароком поинтересовалась Ханджи, складывая руки на груди. — Ты спала этой ночью вообще? — она заметила болезненные круги под глазами рядовой. — Спала, — констатирует факт Фингер. — Холодно у вас в казармах, — только сейчас шатенка заметила, что Пик слегка трясётся от холода. Сняв с себя куртку с эмблемой крыльев свободы, Зое накинула её на чужие плечи. — Я распоряжусь, чтобы тебе выдали ещё одно одеяло, — отзывается командир, оглядев девушку с ног до головы. — Тебе идёт эта форма, — элдийка слегка приподнимает кончики губ. — С.спасибо, — сероглазая слегка запинается. — О, Господи! — вскрикиет Зое, от чего Пик резко дёргается. — Да ты само совершенство, — наверное, щеки Фингер уже стали пунцовыми. — Жаль, что мы по разные стороны баррикад. Марлийка лишь промолчала. Подул ветер, слегка задевая тёмные пряди. Фингер зажмурилась от неприятных ощущений. — Пойдём внутрь? Дверца хлопнула, когда они зашли в оружейную. Холод остался позади. Тёплый воздух словно обжигал кожу. Приятно. Пик сняла с себя куртку, передав её главнокомандующей. — Ещё раз спасибо, Ханджи, — они на мгновение коснулись друг-друга кончиками пальцев. Пик мигом отдергулв руку, выбежав из комнаты. Оставшийся день Ханджи преследовал запах Пик, исходящий от куртки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.