ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6: Признание

Настройки текста
В этот день я позвонила Кэтрин и предупредила, чтобы она перенесла все встречи. Конечно ни о какой пробежке и душе речи не шло. Хотелось лишь завалиться спать дальше, ведь восемь утра это безумно раннее время. Но я оделась, спустилась вниз и поздоровавшись со всеми пошла отвозить Питера. Пока мы ехали в лифте, садились в машину и отъехали он молчал, лишь иногда поглядывая на меня. Видимо не выдержав в какой-то момент брат всё же повернулся ко мне: — Что случилось? — А что случилось? - ответила я вопросом на вопрос, сама плохо понимая о чём идёт речь — Ты проспала, решила не идти на работу, не журила меня что я поздно встал... Всё хорошо? Ты заболела? А я не знала что ему ответить. Было тяжело, но он же мой брат: — Пит, я... Можно задам не скромный вопрос? — Конечно! — У тебя уже был или есть кто-то... Ну любимый человек? Брат не на долго замолчал в не понимании глядя на меня: — Нет... А к чему ты спрашиваешь? — Ну, тогда я чуть позже тебе объясню. Как нибудь... — Но ведь это не зависит, я тебя всегда пойму и.... - я оборвала его на середине предложения — Я знаю, Пити, но... Мне самой сложно это понять и рассказать, а уж объяснить тебе подавно сложно. Прости, малыш, позже я всё расскажу Пока мы болтали мы доехали до школы. Брат немного печально посмотрел на то как я опускаю лицо и после провожу по нему ладонями. Он тут же обнял меня и я лишь потрепала его по голове, после чмокнув в висок : — Беги, а то на урок опоздаешь. Удачи на уроках, милый Он ничего не ответил лишь чмокнул меня в щёку, вышел из машины и побежал к школе, разок обернувшись и помахав. Уже дома я засела в комнате с книгой. Хотелось никого больше не видеть, разве что только отца. И моё желание увидеть отца исполнилось, а вот первая его часть оказалась забыта. Меня опять призвали поздороваться с новоприбывшим. Это был Тор. С ним я была уже знакома, да и он ко мне хорошо, даже иногда слишком хорошо относился. Поэтому я появилась в поле зрения Асгордского Бога и меня тут же подкватили обнимая: — Здоровяк, ты меня раздавишь. Тор лишь засмеялся, а после серьёзно глянул на меня: — Я вообще к тебе - сказал мужчина слегка потупив взгляд - по поводу... Питера — Поняла, ну пойдём Мы сели в кухне и сварив кофе, Бог изливал мне душу : — Влюбился, как мальчишка. Красивый он, до умопомрачения. Пахнет так... Мне даже кажется что он моя пара. Но мне страшно до безумия. Вдруг отвергает меня? А если и примет, то мы не сможем на два мира жить, а я не могу быть здесь постоянно Я задумалась. Тор был прав, да и любовь к брату в его глазах я видела: — Знаешь, поговори с Пити сначала. Он мальчик у нас хоть и характером хрупкий, но ответить может. И ума у него хоть отбавляй. А вдруг вы и в правду пара? Тогда ни тебе, ни ему уже не будет важно где жить. Так что признайся ему Бог лишь слегка печально улыбнулся и ушёл к Питеру в комнату, ждать. Я же собралась в свою комнату. С лестница и у меня были особые отношения, поэтому поднявшись на вторую часть, я запнулась о ступеньку и обязательно бы упала, но оказалась в сильных руках. Они прижал и меня к себе и обняли. Я подняла голову и посмотрела на обладателя. Им оказался отец: — Прости, - сказала я - кажется меня надо постоянно ловить — Ничего, моя маленькая, это не страшно, я же всегда рядом. - отец вернул мне вертикальное положение и обняв за плечи начал подниматься вместе со мной - у меня кстати к тебе разговор, давай в твоей комнате? Я лишь кивнула. Спустя некоторое время моя неуклюжая тушка уселась на кровати и глядела на отца, в ожидании начала: — Ал, я... Я посмотрел на то как ты ведёшь себя с Барнсом. Вы будто поссорились, хоть и не знакомы. Что-то случилось? Выслушав речь, я вспомнила события того вечера и начала краснеть: — Там... Это не важно, пап. Мне тяжело объяснить, а рассказывать стыдно если честно. Могу лишь сказать, что если это важно тебе, то я постараюсь с ним пообщаться — Не в этом дело, малыш. Я просто хотел узнать. Но если всё хорошо, то забудь. Если что помни, что всегда можешь попросить совета — Конечно, пап. Спасибо... Огромное Тони поднялся и чмокнув меня в линию роста волос, подмигнул и вышел из комнаты. Я посмотрела на закрывшуюся дверь. Теперь я не знала что делать. Хотелось поговорить с Барнсом, но было немного страшно. Весь остальной день до вечера я про была в комнате обдумывая стоит ли разговор того. Решившись, я всё же вышла и отправилась на поиски объекта своего воздыхания. Нашёлся он не быстро, но найдя я засомневалась. Точно ли мне это надо? Я и в правду хочу поговорить с ним или мной движет любопытство. Если честно видя его мне становилось не важно, что именно мной руководит. Поняв, что если не сейчас, то никогда, я уверенно двинулись к альфе: — Привет, у нас не очень получилось нормально познакомится, но... - я оборвалась на полуслове. На меня глядела пара голубых пронзительных глаз. Они будто оговаривали меня продолжать разговор: — Я... Наверное не вовремя... Прости, я... Пойду... Но уйти мне не дали. Моё запястье мягко обхватила его ладонь. Он встал с дивана, на котором сидел, и повёл меня куда-то. Сопротивляться не хотелось. За этим альфой мне хотелось пойти хоть на край света, но отвели меня лишь в свою комнату, которая сразу после того как мы вошли, была закрыта. Я смотрела на него в не понимании, но говорить боялась. Вдруг выгонит, а хотелось побыть с объектом своей любви чуть подольше. Он снова взял мою руку рассматривая и внезапно заговорил: — Наверное, это всё таки я должен извиниться, что наше знакомство началось не с того что нужно. Но сейчас я даже не уверен, что нужен тебе. Теперь мы знаем имена друг друга, но.... — Я помню. - перебила его я и он поднял удивлённый взгляд от моих рук, начиная рассматривать моё лицо - Сама знаю, что началось всё не сильно радостно. Скорее просто приятно... Если честно я даже не знаю что мне сказать. Я могу сказать лишь то, что ты мне и в правду нравишься. Что всё время с той встречи мне снятся сны с твоими до умопомрачения тёплыми обьятиями и желанием быть рядом. Я ж... Чувствую себя глупо... - порошептала я опуская голову, но тут его руки обхватили моё лицо — А мне приятно. Ты первая на столько резко появившаяся, но желанная девушка в моей жизни. Может.... Попробуем? Я лишь закивала и он осторожно, словно боясь спугнуть, прильнул к моим губам. Всё было, как в том сне. Хотелось продолжения, хотелось больше, сильнее, дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.