ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5: Недосягаемость мечты

Настройки текста
Стояли мы все не долго. Я быстро опустила глаза и села за стол так и не поняв, узнал ли меня гость. Хотя даже в моей домашней одежде, узнать было можно. Стало немного страшно. А что если он понял всё и расскажет папе. Ему то скорее всего ничего не будет, любимый друг и бывший сослуживец как никак. А я... Я даже не уверен что старшая дочь. По отношению папы я скорее была дальней родствинницей, приехавший ни очень кстати и оставшейся погостить на слишком долгое время. Разговор за столом был спокойный. Всё болтали, команда вернувшаяся с миссии травила байки громко смеясь. Наташа севшая рядом смотрела на меня пристально: — Родная, что случилось? - спросила она меня на чистом русском, видимо для конспирации — Всё хорошо, Таша, просто... Произошло кое-что и... Там долгая и сложная история - ответила я натягивая что-то наподобие улыбки — Мы все дома и уже никуда не спешим, поэтому вечером я к тебе зайду и ты всё расскажешь - подмигнула она мне и отвлеклась на очередную историю Клинта Я улыбнулась и посмотрела на папиного друга, чьё имя оказалось Баки. Он смотрел на меня пристально, будто изучая и по моему позвоночник пробежал ось стадо мурашек. Словно этот мужчина понимал всё что мы с Ташей говорили, хотя всё возможно. Мне стало неловко под его взглядом и свой я опустила в тарелку. Как ни странно, но даже папа в тот вечер не приставал ко мне с распросами. Когда все разошлись Романофф ко мне и в правду зашла. Она стала для меня огромной поддержкой. Почти мамой, хоть и была не сильно старше. Я рассказала ей всё и о том как мне было скучно, и о мужчине, и о том что было дальше. Наташа слушала меня внимательно, кажется сразу анализируя информацию : — Да уж... Не просто всё. А сама ты чего хочешь? Вот представь, что всего этого нет. Что Баки обычный человек и не принадлежит, ни к семье, ни к мстителям, тогда бы ты хотела продолжения всего этого — Да, хотела. Мы... Он... Мы не видели лиц друг друга, ничего не знали, мы просто были. Будто между нами была какая-то... Связь. Я чувствовала, что он сам не хочет уходить, но выбора у нас не было. — Тогда подумай, а вдруг это и не плохо. Всё в жизни надо попробовать — Но папа... — Стив не при чём. Если Баки согласится быть рядом, то Стив ничего не скажет. Просто не сможет. Я молчала не зная что сказать. Таша лишь прижал меня к себе. Её объятия защищали и успокаивали. В них было тепло, будто в маминых. Когда женщина ушла, я спустилась вниз, чтобы забрать книгу оставленную в зале. Там, за столом сидел он с ней в руках. Я притаилась за углом прохода, рассматривая его спокойное лицо : — Ну чего ты там встала? Я ж ничего тебе не сделаю Я вошла в помещение подходя к дивану, на котором сидел мужчина. Он протянул мне книгу и я уже хотела сбежать, но что-то меня останавливало. Наше общее молчание давило камнем на плечи и не выдержав, я уже развернулась собираясь уйти, как услышала голос: — Я испугался, что не увижу тебя больше никогда, снежинка... Прозвище отразилось в моей голове и я повернулась утыкаясь в подошедшего мужчину. Мы снова засмотрелись друг на друга и не вытерпев я прижалась к нему, обнимая. Он, не ожидал, сначала растерялся. Но потом притянул меня к себе за талию одной рукой, а носов и второй рукой запутываясь в собранных волосах. Пальцами он распустил причёску, втягивая запах волос и мой личный: — Ты хочешь... Быть вместе со мной? - с какой-то надеждой почти прошептала я спрашивая — Да, снежинка - ответил он поднимая моё лицо и накрывая мои губы своими. Этот момент был намного интимние любого секса. Хотелось лишь прижиматься к сильной груди и больше не отходить от альфа ни на шаг. Он кажется был согласен с моими мыслями и оторвавшись от моих губ, прильнул к шее в лёгком поцелуе. Я лишь слегка наклонилась голову, открывая большую поверхность. Мужчина подхватил меня на руки унося в свою комнату. Я доверчиво льнула к нему, он же лишь прильнул губами, а после ткнул я носом в мой висок. В комнате он уложил меня на вою кровать, а потом улёгся рядом, прижимаясь и обнимая сильными руками. Я не знаю сколько мы ещё не могли уснуть, глядя друк друку в глаза и иногда, целуя тёплые губы друг друга мимолётными нежными поцелуями. Мы уснули лишь спустя долгое время. В объятьях было тепло и уютно. А главное, что спокойно и ничего не могло заставить меня почувствовать себя не защищённой. Утром я проснулась в своей кровати и... Поняла что это всё был лишь сон. Книга лежала на тумбочке напоминая о том чего не было в реальности. Хотелось расплакаться. Я села на кровати, утыкаясь лбом в колени, делая лишь уснуть снова и почувствовать то, чего может никогда не быть в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.