ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8: В любви

Настройки текста
День обещал быть хорошим, но... Я встала и переодевшись, счастливая, вышла из комнаты отправляясь на кухню. Никуда не хотелось, но нужно было на работу. Баки сидел за столом со всеми. Его лицо было серьёзным и нечитаемым. Всё понимая, я просто села с остальными. Питер рядом зевнул: — А можно я никуда не пойду? — Ты сам на это подписался, так что - нет. Как только согласишься закончить экстерном, так сразу обсудим Папа глянул на меня серьёзно, чуть приподнимая в непонимание бровь: — Мне кажется, что это не тебе решать. Я разве не прав любимый? - обратился старший омега к мужу — Нашла дочь достаточно умна, а главное, достаточно взрослая, чтобы принимать решения. Тебе так не кажется? Стив вскипел за минуту. Он хотел кажется сказать мне что-то не самое приятное, но его руку сжал Тони, пытаясь успокоить омегу. Старк-Роджерс лишь мило улыбнулся. Я на всё это смотрела и старалась не обращать внимания. Поев, мне пришлось встать и отправится на работу, чуть ли не за шкирку таща за собой брата. Привёз я его в школу, я отправилась на работу, где провела почти весь день. Дел было как всегда не мало, чему я не могла радоваться. Пришлось сидеть почти до ночи в отчётах и предложениях, ездить по встречам, общаясь с людьми, разной степени сальности, что так и норовили опустить взгляд куда-то мне на грудь и ноги. Уже едучи домой меня аж передёрнуло от воспоминаний и желания дать тому альфе в нос. Дома у меня были силы только чтобы снять туфли, а после пойти сделать себе ужин. На кухне лишь тихонько горел свет над кухонным гарнитурой, плохо освещая ели видимым светом, остальную кухню. За столом что-то блеснуло и не успела я испугаться, как поняла что это Баки: — Ты чего не спишь? Если ждёшь меня то как-то поздновато. Да и я всё же всегда поздно... Он подошёл ко мне, обвивая руками мою талию и прижимая к себе : — Не важно. Раз ты не можешь со мной поспать, то я хочу хотя бы обнимать тебя после твоего прихода с работы Я лишь улыбнулась и обернулась к альфе, обнимая его за шею : — Мне нужно показаться отцу, а то он волнуется — Там что-то случилось. Он пообщался со Стивом и после этого сидел какой-то грустный. — Я думаю это снова из-за разговора обо мне. Он очень расстраивается, что Стив не сказал мне кажется начиная с рождения ещё не одного доброго слова. Он меня только разве что не бил. Мне... Мне тяжело так жить, но всё же я должна это всё терпеть. Он всё же мой папа Я натянуто улыбнулась, и отвернулась от Баки. Тот лишь тяжко вздохнул и обнял меня крепче, словно пытаясь поддержать. Его живая рука скользнула вверх по моей спине и достигнув волос, медленно сняла с них резинку и все шпильки. Я выдохнула, отклоняя ставшую словно легче голову. Хотелось прямо сейчас охватить ногами его бёдра, положить руки на плечи и чтобы он унёс меня куда-нибудь отдыхать. Мне осталось только мечтать, пока я не почувствовала, как его железная рука, скользит по бедру и проникает под юбку: — Баки, мы всё ещё на кухне... А если ты чего-то хочешь, то я всё ещё с работы, грязная и мерзкая — Это не так. А если ты про твой естественный запах, то ты не права.. Он потрясающий... Альфа опустил и вторую руку, сжимая мои бёдра пальцами и вызывая у меня тихий стон, который я выдохнула уже ему на ухо: — Предлагаю переместить я в ванну если ты чего-то хочешь... Мужчине не нужно было предлагать дважды. Он, словно на перёд зная чего именно я хочу, убрал руки и положил лишь одну на мою талию. Мы дошли до ванной в моей комнате и оглядевшись зашли в неё. Я иногда сама удивлялась её размерам, а главное тому, что это было почти джакузи с его массажным режимом. Я как-то пожаловалась отцу на жудкие боли в пояснице и в моей ванной на следующий день появилось оно. Баки подошёл ко мне сзади и руки его тут же нашли на моей спине молнию от платья, мягко её расстёгивая, прикасаясь губами к открывшимся участкам кожи : — Ты такая прекрасная... И безумно красивая... Он одним движением скинул с моих расслабленных плечей рукава и платье упало на пол. Дальше были колготки и нижнее бельё. С бельём он возился долго, изучая моё тело. Он проникал под него пальцами, поглаживая кожу, достигоя почти сосков и убирая пальцы. Но настоящий ад начался, когда Баки снял с меня лифчик и проведя руками по талии достиг трусов. Его пальцы проникли под резинку на бёдрах, а после лишь двумя, он провёл по моему лобку, задерживаюсь на впадине под животом и чуть надавил на него, вызывая у меня громкий выдох. Мои ноги альфа чуть развёл в стороны и стянул трусы на бёдра так, чтобы они продолжали держаться там. Он, всё ещё стоя чуть позади, достиг пальцами половых губ и разведя их, положил палец на малые, несколько раз водя по смазке, ели задевая чувствительный, уже налившийся кровью клитор. Я запрокинула голову, почти скуля от желания. Но тут его пальцы изчезли и я уже хотела захныкать, но тут же почувствовала, как они входят в меня. А потом я попыталась ухватиться за его руку или хотя бы что-то. Баки задвигал пальцами коротко и рано и я не выдержала, кончая со сквиртом и почти подая на плитку. Но альфа подхватил меня и прижал к себе : — Ты как? Всё хорошо? Я могла лишь кинуть и всё же встать на чуть тпясущиеся ноги. Собрав волосы в пучок на затылке, мне захотелось забить на всё утаскивая альфу в воду, но план был другим. Я подошла к нему и стянул его одежду, а после опустилась на колени. Наверное, он хотел что-то возразить, но не успел. Мои пальцы обхватил и достаточно длинный, с красивой, почти малиновой от крови головкой, член и провела по ней языком. Сверху послышалось сдавленное ругательство и я ухмыльнулась. Мой язык прошёлся от основания до конца, проводя по венкам, а после защекотал уретру. Неожиданно для него, я взяла член почти полностью тут же начиная двигаться в быстром темпе. В моих волосах тут же запутались пальцы стонущего Баки и я могла лишь продолжить свои ласки. Не успел он хоть немного расслабиться, я взяла его член полностью и он вошёл в горло, засыпая так. По щекам уже текли слёзы, а по подбородка - слюна смешанная с естественной смазкой. Долго воздерживающийся от секса Джеймс продержался не долго, толкнул я ещё несколько раз мне в горло и кончил, с громким гортанным стоном. Всё проглотил я поднялась с колен, вытирая губы и не смотря на всё мои недовольства, меня тут же поцеловали: — Предлагаю отложить секс к примеру на завтра. А то я уже не молодой, для меня это тяжко — Не верю. В тебе сил ещё на кучу народа хватит Я засмеялась и тут же была подхвачена на руки и занесена в воду. Там меня ещё долго мыли, проходя пальцами по плечам и груди. Лишь после всех водных процедур, нам пришлось расстаться, чтобы никого лишний раз не нервировать. Но только проводи любимого, я вернулась в комнату, вытирая волосы и заметила что не одна. В углу, рядом со столиком, сидел Стив, явно не сильно довольный: — Я смотрю, ты не плохо устроилась Я аж опешила от такого и мегла лишь опустить руки, глядя на омегу: — Как? — Я же говорю не плохо. Я теперь у всех плохой, я тебя обижаю... Может всё же стоит рассказать всем правду... — Может ты хоть мне один раз всё расскажешь? За что ты меня так сильно ненавидишь? Что я в жизни сделала? Просто родилась первой? — Завтра, в здании почти никого не будет. Приходи в девять вечера в мою комнату Стив встал и ушёл, а я так и осталась стоять в растерянности....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.