ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9: Когда раскрываются тайны

Настройки текста
Я стояла в растерянности, смотря на закрывшуюся дверь. Всё это казалось мне не смешной шуткой, чьей-то насмешкой… Мне было так страшно и плохо, что не задумываясь о последствиях я оделась и отправилась к Баки. Он нашёлся лежащим в кровати. Альфа смотрел в потолок и выглядел задумчиво. На шум закрывающейся двери, он обернулся. Я неловко жалась, ковыряя пальцы: — Что-то случилось? — Я… Можно посплю с тобой сегодня? Глаза мои заблестели в свете луны, от подступивших слёз. Ком в горле, словно заставил перестать дышать и я смотрела так наивно, что Баки поднялся и развёл руки, приглашая в свои объятия. Отказаться не было сил и мои ноги словно сами понесли меня к широкой груди. Я уткнулась лицом в шею альфы, ищя поддержки: — Что случилось у моей девочки? Опять Стив? — Да, но… Он пришёл и сказал что расскажет почему и за что ненавидит меня… И мне не хочется услышать что-то ужасное… Я согласна на всё, лишь бы не слышать то как он меня просто ненавидит Альфа мягко погладил меня по макушке и оставил долгий поцелуй: — Милая, я уверен, что причина не связана с беспочвенной ненавистью, а может он всё же объяснит что именно происходит. Стоит просто поговорить. Чем я могу тебе сейчас помочь? — Обними меня и полежи рядом Я поджала губы, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. Баки ничего не говоря, подхватил меня на руки и понёс к своей кровати. Его руки прижимал и к себе, поглаживая по спине и волнения с переживаниями отступали: — Всё так… Странно и неожиданно. Хочется проспать до завтрашнего вечера… — Ничего не бойся. Старк тебя любит, безумно сильно и никогда не бросит ни смотря ни на что. Так что давай ложиться, утро вечера мудренее. Мы и в правду быстро уснули в объятиях друг друга, проснувшись лишь утром. Настроение ещё было унылым, в голове были лишь мысли о том что предстоит. Не хотелось даже гадать о чём пойдёт речь и я могла лишь продолжить лежать в тёплых объятиях, поглаживая железную руку Баки, чтобы успокоится. И как ни странно мне это удалось и из головы потихоньку уходили мысли, заменяясь лишь теплом в груди. Альфа двинулся и перевернувшись, прижал меня к себе сильнее, а после открыл глаза: — Доброе утро — Доброе. Предполагая твой вопрос, я нормально, жива и почти не переживаю. По крайней мере пока ты рядом Я улыбнулась и поцеловала его в губы: — Сегодня я решу дела и… И хочу тебе предложить уехать на время в какой-нибудь отель. У меня близится течка… Лицо альфы стало чуть серьёзнее и он приподнял я на локте, заглядывая мне в глаза: — Ты уверена? Это же… Это серьёзно и ещё и если что-то пойдёт не так… Я смогла лишь положить руку на щёку Джеймса и притянуть его к себе, для поцелуя: — Успокойся, всё хорошо, я готова. Мне достаточно лет, чтобы забеременеть и родить. К тому же я знакома с тобой всего ничего, но… Представь сколько я о тебе знаю. К тому же мы ещё не проверяли истинные ли мы, а стоило бы, потому что меня к тебе тянет На моих губах появилась лёгкая улыбка, что показывала всю мою любовь к Баки и его ко мне отношению. После я встала и не желая никуда выходить выпрлсила у него футболку, отправляясь в утренний душ, чтобы привести мысли в порядок. Остальной день мы провели валяясь в кровати, что-то смотря или просто читая каждый своё. Ближе к вечеру моя тревога стала расти. В груди было не спокойно и я далась к Баки в поисках поддержки. Тот обнимал и целовал меня в висок, поглаживая по спине горячей широкой ладонью. По наступлению нужного времени, я оделась в свою одежду и чмокнув на последок своего альфу, ушла вниз. В животе словно завязал узел, что не давал нормально вздохнуть. Как бы я не надеялась на то что разговора не будет, папа уже сидел на кухне. В ней было на удивление темно и его лицо освещал лишь лишь не яркий свет подсветки у раковины, делая лицо мягче и рязмытее. Я сглотнула и села напротив, заглядывая ему в глаза: — Здравствуй — И тебе добрый вечер, Александра. Я обещал тебе разговор Я чуть сжалась под его тяжёлым взглядом и ели смогла кивнуть: — Ну что же… Я давно хотел рассказать тебе, но боялся что ты пподнимешь бурю. Дело в том что… Ты знаешь как сильно я люблю Тони. Он для меня лучший человек в этом мире, а главное — прекрасный отец. Он очень резко, без ухаживаний предложил мне построить семью. Я тогда растерялся но согласился. Но, за несколько дней до этого, я переспал с одним альфой. У меня тогда кончалась течка и я не сильно хотел сопротивляться, а про Тони я тогда не думал… Когда через неделю после сделанного мне предложения я узнал что забеременел мне стало страшно. Я не знал от кого этот ребёнок и даже хотел сделать аборт, но было поздно, о беременности узнал Тони. Он был так счастлив, что я не имел прав что-то рассказывать ему. После твоего рождения я сделал тест… И узнал что оказался прав. Я отправлял тебя как можно дальше, чтобы Тони не заметил вашего с ним различия, что вы не похожи. И того что он что-то поймёт я боюсь до сих пор Я сидела в шоке не зная что сказать… Получилось лишь смотреть на папу круглыми, большими глазами, с лёгким страхом и обидой: — То есть… Ты не любил меня всё мою жизнь за это? За такую мелочь? Да ты… Ты целенаправленно портил мне жизнь… За что, пап? Ладно прятать, но здесь? Что я должна была сделать чтобы тебе нравиться? — Прости — раздался тихий шёпот с папиной стороны и я поняла что тот на грани слез — Я поступил ужасно и мне правда нет прощения ни твоего, ни Тони и я… Я увидела как по щеке Стива скатилась слеза. Мне казалось что эта картина не правда. Этот бездушный омега не мог плакать. Но только сейчас, пришло осознание как же я не права. Всё что я могла это подойти и сесть у его ног: — Пап… Тебя не за что прощать. Ты был напуган, а потом уже так получилось. Пап, я правда люблю тебя. Очень сильно Стив уставился на меня не веряще и я поднялась обнимая его. Он в жался в моё плечо и я почувствовала, что тот на гране истерики: — Ну всё, всё хорошо. Теперь, всё будет хорошо… Мы разошлись лишь спустя пару часов. Папа ещё долго извинялся, говоря как меня любит, а я верила. Уже лёжа у себя я поняла, что во что бы то не стало, я сделаю ещё один тест, чтобы удостовериться во всём самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.