ID работы: 10452445

Крик молящего

Смешанная
NC-17
Завершён
4
viskk__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь и смерть

Настройки текста

Отель в центре Токио, три часа ночи

      Я хочу тебе признаться, смущаясь сказал Чонгук, у меня уже давно были чувства к тебе, ни дня не проходило, как я думал признаться тебе, но после распада всё пошло по пизде и что бы забыть всё то, что произошло я решил уехать из Сеула, сюда, в Токио. Тэхён понимающе смотрел на Гука, но его взгляд всегда уходил куда то ниже, на член Чонгука, они всё ещё были голые, после бурного секса в туалете Гук и Тэ сразу же поехали на машине Гука в Лав-Отель, казалось, что им на сегодня уже хватит секса, но Тэхён был другого мнения, он он посмотрел диким взглядом на Гука и решил что в этот раз он будет самцом, Гук сразу же все понял, он знал что Тэ не нравится вся эта романтика поэтому он спустился вниз и начал жадно сосать член Тэ, член Тэ был не такой большой, как у Гука, сантиметров 15, может 14, но всё же это доставляло удовольствие не только Тэ, но и Гуку, Гук был готов отдаться Тэ прямо сейчас, что собственно и произошло. Тэ взял Гука и насадил на свой вставший член, Гук не привык, что ему засаживают, поэтому немного вскрикнул от боли, но боль сразу же превратилась в наслаждение от анального секса. Пот был уже везде, Тэ настолько долго трахал Гука что казалось что сейчас на нём сидит не хрупкий Гук, а поезд весом пару тонн, по итогу Тэ кончил в анал Гука, но продолжил трахать с силой раз в двести превышающую ту, что была ранее, они занимались сексом до самого утра, Гук никогда не думал что он будет кончать столько много, но все было понятно, они предназначены друг для друга.       Их совместный поход в душ прервал звонок, Тэхён поднял трубку, на другом конце провода просили Чона Чонгука, Тэ передал трубку Гуку, парень только успел сказать алло, как тут же ему сообщили что его девушка Акира мертва. У Гука затряслись руки, он был не готов слушать дальше, но ему пришлось, его попросили придти в участок полиции в три часа дня, звонок закончился. Тэ спросил что произошло, Гук не стал ему врать, и просил не идти с ним в полицию, Тэ кивнул головой после чего они сходили в душ и Гук поехал в участок.

Три часа дня, главный полицейский участок Токио

Это вы Чон Чонгук? Спросил Гука интеллигентный мужчина лет сорока, Гук кивнул головой, после чего мужчина продолжил. Я детектив Масао Масаши, веду дело о смерти вашей девушки Акиры Мишима, она оставила эту записку, предположительно перед своим самоубийством, Чонгук резко побелел, его было не узнать, детектив продолжал: Мы провели расследование и пришли к выводу что смерть наступила 19 июля, то есть, вчера, вы что то об этом знаете? Гук рассказал что накануне они поссорились и что он сбежал из своей квартиры, и после этого не видел Акиру, детектив рассказал что внутри трупа было было мужское семя, на что Гук кивнул и сказал что предположительно его. Детектив Масаши спросил у Гука хочет ли он провести опознание трупа, на что он получил положительный ответ и они поехали в городской морг, врач, если его можно так назвать, вытащил труп из холодильника, на столе лежала Акира, совсем как живая, её голое тело он видел вчера, но сегодня он видит её уже мертвой, детектив стал говорить что причиной смерти стала большая доза наркотиков, поэтому они попросили Гука дать согласие на обыск дома, Гук конечно же дал согласие, на этом опрос и опознание закончилось, Гук сел в свою машину и уехал в ближайший магазин, купил пачку сигарет и бутылку виски, сел за рул и начал раздумывать.        Гук винил себя в смерти Акиры, он вскрыл пачку сигарет и стал вслух думать, Блять, это я виноват, почему я такой мудак, я же мог быть нормальным мужем и отцом, ну за что. Он это крутил у себя в голове целый час, тем временем закончилась бутылка виски, он поехал к своему дому, он был оцеплен полицией, Гук был хоть и пьяным, но не тупым, он не стал близко подъезжать что бы его не обнаружила полиция пьяным за рулём, в это время закончилась пачка сигарет и сразу же послышалось "ВОТ БЛЯДСТВО" крик отчаяния.       Прошло пару часов и Гук пьяный был около Тэ, который предусмотрительно поехал за ним, но потерял его после того, как они вышли из главного отделения полиции. Тэ видел как хуёво Гуку и сел за руль авто, Гук плакал всё время, Тэ понимал, что он винит себя, но не понимал за что.       Тэхён нашёл съёмную квартиру и снял её на неделю что бы помочь Гуку развеяться, ведь в том доме Гуку уже никогда не расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.